Profile cover photo
Profile photo
Nessya Arnelitha
29 followers -
Beauty, Blogger, Eyeliner Junkie, Fabulous, Awesome, Friendly, etc
Beauty, Blogger, Eyeliner Junkie, Fabulous, Awesome, Friendly, etc

29 followers
About
Posts

Post has attachment
Biokos Age Renew Anti Wrinkle ( Review )
Pernah gak sih pas ngaca setelah selesai bebersih muka setelah seharian beraktifitas , lalu kalian ngelihat ada kerutan kerutan di sudut mata . Ada guratan guratan halus yang tidak kita sadari bahwa semakin tua usia kita maka semakin menurun pula produksi c...
Add a comment...

Post has attachment
KOKO BLACK by Exoticon Big Eyes Series & X2 Bio Color Blue - Review
Pecinta softlen Big Eyes series ? Yuk merapat ! ---------------------------------- KOKO BLACK --------------------------------------- Sejujurnya saya kurang terlalu suka dengan softlens berwarna hitam , buat saya kenapa harus hitam ? bukankah softlens dibua...
Add a comment...

Post has attachment
Persiapkan prioritas dana darurat untuk hidup yang lebih baik bersama Reksadana
Masih ingat tentang postingan saya sebelumnya mengenai investasi reksadana ? lalu bagaimana caranya belajar menjabarkan belajar reksadana yang bisa dikatakan adalah suatu investasi yang menguntungkan? saya pernah belajar soal saham yang dimana jika harga sa...
Add a comment...

Post has attachment
Photo Dynamic Therapy at Maxine Clinic for Repairing your skin problem !
Hi guys,  Kemarin aku sempat melakukan perawatan di  Maxine Aesthetic Clinic  yang beralamat di Jalan Raya Mastrip No. 175 paling gampang sih ancer-ancernya dari Lampu merah dan pertigaan kedurus tidak jauh dari situ ada Ruko baru sebelum SD Muhammadiyah 15...
Add a comment...

Post has attachment
Menentukan option yang tepat , Menabung di Bank atau Reksa Dana?
Saat ini, di usia saya yang sudah tidak muda lagi. dimana saya kerja keras banting tulan berangkat pagi pulang malam masih juga saya nanya sama diri saya sendiri " Kenapa duit saya gak nambah-nambah ?" atau " kapan ya kira-kira saya bisa dapat rejeki turun ...
Add a comment...

Post has attachment
Keiskeii Hair Tonic and Hair Parfume Conditioner ( Review )
Hello guys , kali ini aku mau share sama kalian tentang pengalamanku sama rambutku yang mudah rontok. jadi kira-kira kalau rontok tiap hari itu kalau dikumpulin bisa bikin rambut baru mungkin ! Iya separah itu, dan aku juga punya botak yang emang kayak turu...
Add a comment...

Post has attachment
Review Smooto Aloe Vera Gel, Tomato Serum and Mask (Sponsored Post )
Haii guys ! Aku ngerasa akhir-akhir ini tuh kulit muka aku ancur banget (*baca kering kusam dll ) nahh ditambah semakin hari suhu surabaya semakin panas dan semakin menjadilah itu kulit yang tidak terawat. Kebetulan banget beberapa waktu yang lalu aku di ki...
Add a comment...

Post has attachment
Ertos Beauty Facial Treatment , Facial Treatment Kekinian Instagram ( Review )
Hellooo, kali ini aku kemakan iklan yang sering banget muncul di home nya instagram nih guys ! Iklan yang tiba-tiba keluar ada si Acha Septriasa yang keliatan cantik banget , ditambah ada temen juga di instagram yang suka nge-live kegiatannya dan dia pakai ...
Add a comment...

Post has attachment
Beleaf Brightening Body Bath Review
Hellooo beauty lovers, Penggemar sabun mandi cair mana nih suaranya , mohon maaf sebelumnya bukan karena kenapa-kenapa sih ! Aku pakai sabun mandi cair itu karena badanku yang sangat montok ini selalu kesusahan kalau pakai yang model bar . aku ngerasa gak b...
Beleaf Brightening Body Bath Review
Beleaf Brightening Body Bath Review
namakeupdiary.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kulit Cantik Bebas Kerutan dengan Diva Beauty Drink
Kulit cantik bebas kerutan adalah dambaan setiap perempuan , Tetapi tidur larut malam dan kurangnya mengkonsumsi buah-buahan secara rutin juga berpengaruh kepada kelembaban tubuh dan kekenyalan kulit apalagi jika tidak pernah olahraga , jangan harap keelast...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded