Profile cover photo
Profile photo
Ratna Sari
67 followers
67 followers
About
Ratna Sari's posts

Post has attachment

Post has attachment
Wrap Up: IRRC 2017
Halo, Aku mau wrap up nih bacaanku di IRRC 2017 sampai hari ini. Belum semua review yang aku buat di blog, banyakan yang sempat aku review di Goodreads . Xixixi.. Berikut daftarnya: To Be With Mr. Popular  by Gemscribble Tewasnya Gagak Hitam  by Sidik Nugro...

Post has attachment
[Let's Talk] Incomplete Book Series
Hallo readers, Tidak terasa ya rangkaian #BBIHUT6Marathon  sudah akan berakhir. Buat yang belum membaca postinganku sebelumnya, bisa baca di sini.  Mungkin ini adalah postingan terakhirku untuk merayakan #BBIHUT6 (karna aku masih galau nih mau bikin giveawa...

Post has attachment

Post has attachment
Buon Compleanno BBI
Cie... hari ini ada yang ulang tahun. Selamat ulang tahun yang ke-6 BBI. Semoga semakin solid dan tetap semangat menularkan virus gemar membaca di Indonesia. Bagiku ultah BBI tahun ini terasa agak spesial, karena pada usianya yang ke-6 ini aku sudah menjadi...

Post has attachment

Post has attachment
[Kenalan Yuk] Trio Bebi Angkatan 17
Dalam rangka memeriahkan HUT BBI yang ke-6, Divisi Event BBI mengadakan acara seru, salah satunya adalah  #BBIHUT6Marathon. Jadi, nantinya mulai hari ini, selama seminggu, teman-teman BBI akan memposting beberapa tema yang pastinya seru-seru. Jadi jangan su...

Post has attachment
Wishful Wednesday [9]
Wah, nggak terasa ya sudah sampai di hari rabu terakhir bulan Maret. Yipiiee... sebentar lagi gajian. Upz! Aku lagi ngincer dan mupeng banget nih sama dua buku berikut: CARAVAL (CARAVAL #1) By STEPHANIE GARBER Selamat datang, selamat datang di Caraval! Tell...

Post has attachment
Wishful Wednesday [8]
Happy Wednesday, Setelah tahu Noura Book menerbitkan seri ketiga dari House of Secret karya Chris Columbus, yaitu Class of The World, aku jadi pengen juga baca buku tersebut. Dua buku sebelumnya pernah kubaca tahun kemarin via aplikasi Ijak (walau belum sem...

Post has attachment
Wishful Wednesday [7]
Hallo.... (again), Ketemu lagi di Rabu kedua di bulan Maret, dan seharusnya juga menjadi #WW kedua di bulan ini. Namun, minggu lalu aku nggak buat postingan Wishful Wednesday, karna internet di rumah "ngambek", nggak mau konek. Hmph! Oke, minggu ini aku lag...
Wait while more posts are being loaded