Profile cover photo
Profile photo
aji prasetyo
About
Posts

Post has attachment
Mark Zuckerberg Menjadi Orang Terkaya ke-5 di Dunia
via seluler.id Mengikuti laporan pendapatan kuartal kedua Facebook yang menunjukkan saham perusahaan mencapai rekor tertinggi, CEO Mark Zuckerberg telah mencapai tonggak sejarah menjadi orang terkaya kelima di dunia. Menurut sebuah laporan di Fortune pada h...
Add a comment...

Post has attachment
Kupas Tuntas Harga Web Site Sosial Media Terpopuler di Indonesia. Facebook Mencapai Lebih Dari USD 5 Milyar.
Media sosial sudah menjadi tempat favorit anak muda zaman sekarang. Mulai pagi, siang, sore, malam bahkan begadang hanya untuk eksis di sosmed. Mulai dari stalking sosmed mantan, update status, atau hanya sekedar cari hiburan saja. Dibalik kegunaannya terse...
Add a comment...

Post has attachment
Usia Kepala Dua Udah Kebelet Nikah, Santai Dong Seperti Artis Artis Ini.
Kalian yang sudah berusia kepala dua, pertanyaan "kapan nikah" mungkin sering muncul dari orang orang terdekat kalian. Pertanyaan seperti ini kadang membuat kita jadi ngegas pingin cepet cepet cari pasangan. Apalagi temen seumuran kita udah nikah atau bahka...
Add a comment...

Post has attachment
7 Hal yang Harus Dihindari Saat Pacaran Jika Menginginkan Pernikahan yang Bahagia
Apakah kamu baru saja bertunangan? Inilah daftar hal yang harus Anda tinggalkan, jangan sampai kamu terlihat aneh dimata pasanganmu! Jika kamu sudah bertunangan baru-baru ini, sangat wajar bagimu dan pasangan untuk menghabiskan banyak waktu bersama, sebelum...
Add a comment...

Post has attachment
Om Telolet Om Kemana Yang Ada Kok Mas Despacito?
Via bp.blogspot.com Pada akhir tahun 2016 sampai awal tahun 2017 lalu pengguna media sosial di hebohkan dengan adanya om telolet om. Para pengguna facebook twitter dan medsos lainnya setiap membuka beranda media sosialnya pasti menemukan penampakan om telol...
Add a comment...

Post has attachment
Playboy Bukan Cuma Manusia Aja, Hewan Juga Bisa, Ini Buktinya
Playboy adalah sebuah istilah yang berasal dari bahasa inggris yang memiliki arti seorang pria yang menghabiskan waktunya untuk bersenang-senang. Di negara kita istilah ini sering digunakan untuk menggambarkan sosok laki laki yang sering gonta ganti pasanga...
Add a comment...

Post has attachment
Akun Facebook Umi Pipik Dian Irawati Palsu
Sering kali saat membuka facebook kita melihat postingan dari akun facebook Umi Pipik Dian Irawati yang tak lain dan tak bukan adalah istri almarhum Ustadz Jefri Al-Bukhori. Postingan dari akun tersebut biasanya menyuruh pengguna facebook untuk mengeklik li...
Add a comment...

Post has attachment
7 Tragedi Penembakan Pesawat Komersial.
Pesawat terbang merupakan sarana transportasi udara yang menjadi pilihan sebagian orang untuk bepergian. Selain karena nyaman menggunakan pesawat juga memberikan keuntungan tersendri, seperti waktu yang relatif singkat. Namun dibalik kenyamanan berkendara d...
Add a comment...

Post has attachment
Tips cepet dapat cewek. biar nggak jomblo seumur hidup
Jomblo menjadi hal yang paling menakutkan bagi sebagian orang, tapi banyak juga yang lebih memilih jomblo karna berbagai alasan. Jomblo itu sebenarnya malah bisa membawa kita kearah yang positif. Dengan menjomblo bisa mencapai cita-cita tanpa ada yang mengh...
Add a comment...

Post has attachment
Hacker Bantu Mencegah Pencurian Data Internet
via bp.blogspot.com Saya turut prihatin atas diretasnya web site TELKOMSEL beberapa waktu yang lalu, ya walaupun setuju sih sama apa yang di ungkapkan sang hacker. Hehehe. Peretas tidak selamanya merugikan orang lain, tergantung niat dan tujuan menggunakann...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded