Profile cover photo
Profile photo
Sekar W Prasetya
49 followers
49 followers
About
Posts

Post has attachment
Makanya ga Usah Jahat 💀
Few years ago, Lebih tepatnya 10 tahun yang lalu pas gue menikah, yang hanya terjadi sekali seumur hidup, ada pihak2 yang dengan teganya memboikot dengan membuat drama. Boro2 membantu (ga usah diingetin deh dulu pas mereka nikah berapa banyak yg gw bantu ha...
Makanya ga Usah Jahat
Makanya ga Usah Jahat
ourwedjournal.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pilihan Benar
Jadi kan seminggu kemarin saya ke Los Banos, Pilipin (mudah2an sempet ya
blogging soal ini haha..).  Nah, saya tuh ga prepare kalau di sana akan seperti
itu makanannya. Bukannya apa, sudah 3 bulan terakhir ini mencoba clean eating.  Ya ga
clean2 banget sih,...
Pilihan Benar
Pilihan Benar
ourwedjournal.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tempat sarapan/ngopi enak di BSD
Udah lama nih ga ngereview tempat2 di bsd ya.. sebagai #selfproclaimed #dutaBSD merasa ketinggalan.. BSD lately semakin kekinian banget deh, banyak tempat makan, tempat kerja buat freelancer macam akuh ini , dan tempat ngopi yang instagramable. Berikut bebe...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Class note - 16 Sept 2017
Class note - 16 Sept 2017
tyadmb12.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Welcome to DMB 12
Welcome to DMB 12
tyadmb12.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Bandung by The Train
Long wiken kemarin saya mengajak anak2 untuk liburan ke Bandung. Kali ini agak istimewa karena ini pertama kalinya kami naik Argo Parahyangan :)  Ya daripada kena macet di cikarang kan yaaaa.... Nah untuk trip kali ini, kami sengaja mau coba yg versi ekonom...
Bandung by The Train
Bandung by The Train
ourwedjournal.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Review: D'Anaya Hotel, Bogor
sampai 3 tahun ke depan kayaknya saya bakal sering kasih review untuk hotel di bogor :) doain lulusnya on time ya! amin! Nah kali ini saya mau review Hotel D'Anaya ini, yang memang sudah kami incar sejak bulan desember. D'Anaya ini lokasinya strategis ban...
Add a comment...

Post has attachment
Teat time with Stevia
Beberapa waktu yang lalu saya menghadiri acara blogger gathering di nutrifood. kalo diingat2, ini tahun ketiga saya menghadiri acara nutrifood ini. Terus terang ga bosen deh kalo diundang nutrifood, selalu dapet ilmu baru dan visinya memang sejalan sama hid...
Add a comment...

Post has attachment
The Mirah Hotel
Haiii... long time no see... Keasyikan main microblogging jadi lupa deh sama blog ini:) From now on kayaknya bakal sering review hotel dan tempat makan di bogor ya, secara tiap weekend sekarang kuliah di bogor. Yang kali ini mau direview adalah hotel mirah....
The Mirah Hotel
The Mirah Hotel
ourwedjournal.blogspot.co.id
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded