Profile cover photo
Profile photo
Sekar W Prasetya
49 followers
49 followers
About
Sekar W Prasetya's posts

Post has attachment
Review: D'Anaya Hotel, Bogor
sampai 3 tahun ke depan kayaknya saya bakal sering kasih review untuk hotel di bogor :) doain lulusnya on time ya! amin! Nah kali ini saya mau review Hotel D'Anaya ini, yang memang sudah kami incar sejak bulan desember. D'Anaya ini lokasinya strategis ban...

Post has attachment
Teat time with Stevia
Beberapa waktu yang lalu saya menghadiri acara blogger gathering di nutrifood. kalo diingat2, ini tahun ketiga saya menghadiri acara nutrifood ini. Terus terang ga bosen deh kalo diundang nutrifood, selalu dapet ilmu baru dan visinya memang sejalan sama hid...

Post has attachment
The Mirah Hotel
Haiii... long time no see... Keasyikan main microblogging jadi lupa deh sama blog ini:) From now on kayaknya bakal sering review hotel dan tempat makan di bogor ya, secara tiap weekend sekarang kuliah di bogor. Yang kali ini mau direview adalah hotel mirah....

Post has attachment
Balada Susu UHT
Rapha
dan mikha termasuk anak-anak penggemar susu UHT . Sehari bisa 3 x minum susu UHTnya (iya tau
ini agak too much ya ;p)   Waktu
di jepang dulu, kotak susu UHT yang 1 liter praktis banget, anak-anak bisa buka sendiri
lalu tuang sendiri ke gelas masing-ma...

Post has attachment
Holy grail skin care products
Gara-gara baca postingan obat tjantiknya rika, jadi tergoda untuk nulis juga ah... Masalah kulit saya tuh kurang lebihnya sama kayak rika duile ngaku2 engga sih kulitnya rika jauhh lebih bagus eaaa Intinya sih jerawat, pori-pori besar dan kusam.. . as...

Post has attachment
Bandung Lagi (with Sponsor)
Jadi beberapa hari setelah saya posting cerita di Bandung , Saya dihubungi oleh Bapak Andrian Daud, Manager Grand Serela Bandung, Intinya sih beliau mengucapkan terima kasih atas postingan tersebut, dan ujung2nya memberikan complimentary room untuk kami ! Y...

Post has attachment
Pilih-pilih sponsored post
Saya sering cerita kan ya kalo gara-gara ngeblog ini jadi dapet temen banyak? Nah selain dapet teman, ga muna juga saya sering dapet banyak endorsement, yang menarik sekali :) Baru-baru ini saya dapet tawaran  dari salah satu agency untuk ngeblog tentang pr...

Post has attachment
Hi!
per minggu ini sudah 3 minggu kami kembali ke serpong.. sudah lumayan lah adaptasi kembalinya.. cuma masih belum biasa sama makanan pedes2 masih aja moncor2 tiap makan nasi padang. anak-anak Puji Tuhan sehat... awalnya sempet kuatir sama perubahan cuaca tap...

Post has attachment
Cerita Dilamar
alkisah ketika itu menjelang minggu2 terakhir penelitian untuk thesis S2 saya, si ayah memasuki tahun kedua di kantornya dengan kerjaan (dan gaji haha) yang nyaman. kami juga memasuki tahun kelima pacaran, tapiii... sebagai orang jawa, saya cukup sadar bahw...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded