Profile cover photo
Profile photo
Margatama _
10 followers
10 followers
About
Margatama's posts

Post has attachment
Bukan Sekedar Ilusi
Air terasa menyejukkan jiwaku saat aku membasuhkannya ke wajahku. Hari ini aku berusaha bangun pagi - pagi sekali untuk bersiap - siap pergi ke sekolah baruku. Ya, aku merupakan anak pindahan dari provinsi seberang karena ayahku yang dipindahtugaskan. "Shil...

Post has attachment
Earn BTC Free 0.0006 / day
This is the easier way to earn btc, just go online and earn your btc Earning Rate 0.0000004 BTC/min. Profit per day 0.0006 BTC You can upgrade your account as well to earn 1 btc each day! Register  here .

Post has attachment
Cool Symbol & Character
Hello guys, pernah liat simbol - simbol aneh di facebook, twitter, instagram ? Oke ini adalah simbol - simbol yang biasa dipakai orang - orang di f acebook, twitter maupun instagram. Caranya gimana ? Gampang kok, tinggal copy aja simbol yang kalian suka ter...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Membuat Hubungi Kami di Wordpress
Hai semua, udah lama banget nih tidak posting sesuatu hehe. Maaf ya, saya minta maaf karena sibuk di dunia nyata. Oke kali ini saya akan post tentang  Cara Membuat Hubungi Kami di Wordpress . Biasanya fitur Hubungi Kami terpasang di web profesional, bisnis,...

Post has attachment

Post has attachment

permisi, numpang lewat
http://www.ilhammarga.blogspot.com/

Post has attachment
new 
Photo
Wait while more posts are being loaded