Profile cover photo
Profile photo
Nuenomaru Bhandell
8 followers -
Gak Kayak Mantan Mu
Gak Kayak Mantan Mu

8 followers
About
Nuenomaru's posts

Post has attachment

Post has attachment
jarinya lincah, kang coli awkkawk

Post has attachment
yuk di subscribe :D

Post has attachment
keep share,
Like and subscribe br0

Post has attachment
kuy bisa untuk ubek2 dokumen atau soal ulangan loh

Post has shared content
kuyy bang, mz, beh, di order beberapa Jasa IT dari tenaga ahli dari TKJ Cyber Art.
untuk Jasa IT apa saja yang kami sediakan, silahkan cek saja di tekape

Member Official

Post has attachment

Lakuin apa yg lu bisa & lu suka
Karena Mereka gak bakal ngerti bagaimana Hidup Lu, bagaimana kesulitan Lu, apa aja yg dah lu lewatin.
yang mereka ngerti hanya menilai Lu ^_^

Post has attachment
xixixixhi rameikan boss Q

Post has attachment
menurut gua sih tool metagoofi walaupun tool yg terbilang lawas, tpi sangat ngebantu buat Lu kepoin dokumen2 suatu Komunitas, institusi pemerintahan , maupun institusi swasta :3
cocok buat lu nambah refrensi utk makalah maupun skripsi .-.

command:
metagoofil -d www.target.c0li -t pdf,doc,xls,ppt,odp,ods,docx,xlsx,pptx -l 300 -n 50 -o example -f index.html

ett pict cuma pemanis _"
Photo
Wait while more posts are being loaded