Profile cover photo
Profile photo
Ibrahim Anwar
93 followers -
Live your life like there is no tomorrow
Live your life like there is no tomorrow

93 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Dampak buruk kebanyakan belajar nih!

New videos every tuesday ;)
Add a comment...

Post has attachment
First video yang rada niat. Ayo ditonton dan dikomen, menurut kalian gimana?

Subscribe dan like ya. Bakal nolong banget. Kedua hal itu gratis kok :D
Add a comment...

Post has attachment
Ibrahim Anwar commented on a post on Blogger.
Nice! Be who you are and say what you feel!
Add a comment...

Post has attachment
Sekilas tentang planning di mata anwar:

Beberapa waktu lalu saya menulis tulisan sekilas tentang journalling, dan ya pembacanya lumayan lah, lumayan belum banyak karena blog ini juga notabene masih baru. Insya Allah sih bakal rutin ada tulisan di blog ini, minimal seminggu dua kali. Ya sekedar…
Sekilas tentang planning
Sekilas tentang planning
hibranwar.wordpress.com
Add a comment...

Post has attachment
Sekilas tentang journalling

Lately, ide journalling tengah berkembang pesat di masyarakat Indonesia. Hal ini dapat kita lihat dari maraknya usaha-usaha custom notebooks yang bermunculan. Tiba-tiba semua orang buat custom notebook. Padahal saat saya memulai Hibrkraft sekitar 6 tahun…
Sekilas Tentang Journalling
Sekilas Tentang Journalling
hibranwar.wordpress.com
Add a comment...

Post has attachment
Cerita dibalik order: Pemprov Riau

Sudah beberapa bulan sejak order yang diterima Hibrkraft ini berlalu, tapi order ini masih salah satu yang paling berkesan buat gua. Order ini adalah debut pertama Hibrkraft yang melibatkan beberapa vendor sekaligus. Menangani tenaga kerja yang berjumlah…
Cerita Dibalik Order: Pemprov Riau
Cerita Dibalik Order: Pemprov Riau
hibranwar.wordpress.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Selamat datang, dan selamat membaca blog personal Anwar. Blog ini sebenarnya cuma pindah platform sih. Kalau dulu blog Anwar adanya di anwarsays.blogspot.com, sekarang jadi hibranwar.wordpress.com. Ada beberapa alasan kenapa gua harus pindah platform, dan…
Moving on to wordpress
Moving on to wordpress
hibranwar.wordpress.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded