Profile cover photo
Profile photo
Vina Eska
Being pretty in my own way
Being pretty in my own way
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
REVIEW: EMINA LIP TINT ERASER
Kalau beberapa bulan lalu hype lip tint Emina yang awetnya mantap jiwa, pihak Emina gak berhenti untuk melakukan terobosan baru. Menjawab kesusahan para perempuan yang susah menghapus sisa lip tint-nya, akhirnya Emina mengeluarkan sebuah produk yang sangat ...
Add a comment...

Post has attachment
BEAUTY LUNCHEON WITH BIODERMA x BALI BEAUTY BLOGGER
Apa sih resolusimu di tahun 2019? Aku sih selain jodoh (ini mah setiap tahun ya) dan lebih banyak rejeki, aku juga ingin memiliki kulit yang lebih baik - entah itu dari tekstur, cerah, dan lain sebagainya. Nah, pas banget nih sama event bareng Bioderma. Mer...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: THE BODY HEART CALENDULA FAMILY SALVE
Nah, aku beberapa kali ceritanya kan kalau aku sempat alergi parah awal bulan lalu. Nah buat ngembaliin kulit seperti semula itu susahnya ampun - ampunan sih. Sempat kering sampai ketarik gitu. Gak nyaman banget sumpah terutama bagian leher dan wajah, susah...
Add a comment...

Post has attachment
SP. REVIEW: ALTHEA STAY FRESH BODY SPARKLING MIST
Aku cukup jarang mengulas produk wewangian karena aku gak bisa menspesifikasi bau. Wkwkwk. Namun kali ini aku dengan sedikit effort mencoba mengulas body mist Althea karena semua pasti penasaran bagaimana sih enaknya body mist ini. Baca juga: Althea Indones...
Add a comment...

Post has attachment
SP. REVIEW: ALTHEA PORE PURIFYING SERUM CLEANSER
Kalau kalian ikutin aku di Instagram, pasti tau kalau sebulan lalu aku alergi parah banget satu badan. Kalau kena skincare pasti perih dan aku harus menerima aku gak bisa skinkeran dulu sampai alerginya sembuh. Aku cuma boleh pakai cleanser dan gak semua cl...
Add a comment...

Post has attachment
ANTARA TUHAN, JARAK, DAN KITA
Let say, tahun ini merupakan patah hati terdalamku. Sepertinya bintang asmara gak bercahaya untukku tahun ini, walaupun yang lainnya sangat cerah. Sudah lebih dari empat bulan dari hari itu dan aku masih merasakan sakitnya. Aku gak pernah marah ketika dia a...
Add a comment...

Post has attachment
Swatch lipstick metalik dari Sariayu~
Add a comment...

Post has attachment
Last part dari empties!
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: FANBO PRECIOUS WHITE BB CREAM
Akhir - akhir ini aku bukan anak BB cream lagi karena udah cukup lelah sama shade produk lokal yang hampir 100% gak pernah pas di kulitku. Namun namanya manusia, tetap khilaf lah dan pas Jakarta x Beauty kemarin (IYA LAMA BANGET) untuk beli BB Cream Fanbo i...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: SARIAYU COLOR TREND 2018 - INSPIRASI JAKARTA MATTE METALLIC LIPSTICK
Siapa nih yang kangen sama swatch bibirnya Vina? I know you all kangen yes minta dikeplak Kali ini aku kembali dengan trend color Sariayu (walau trennya mungkin sudah lewat but it's okay) 2018 yang terinspirasi dari Jakarta. Siapa lah ya gak tau Jakarta, ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded