Profile cover photo
Profile photo
rahmafenti faisal
972 followers -
Age doesn't matter^^
Age doesn't matter^^

972 followers
About
rahmafenti faisal's posts

Post has attachment
Farewell Post To This Blog
Well, finally saya pindah ke rahmafenti.wordpress.com Thanks blogspot for this meaningful 3years!

Post has attachment
Tentang Rumah
Assalamualaikuuuum! nyengir kuda :D Lagi-lagi karena kelamaan dianggurin jadi bingung ya cerita dari mana klise Crita soal rumah aja ah, berhubung lagi punya hobi baru tiap weekend: hunting cluster2 baru haha, baru liat2 doang siih^^
 RUMAH KONTRAKAN (R...

Post has attachment
Nyari Temen itu Gak Gampang
Minggu lalu saya ketemuan sama beberapa temen blogger. Pas dirumah Aa nanya, "Gimana tadi ketemuannya? Seru gak? Nyambung ngobrolnya?" Hahaha he knows me so well! Thanks for asking, sayang ;) Buat saya perantau gini, susah susah gampang nyari temen yang klo...

Post has attachment
No Maid, No Worry! (Life Update)
Dear my blog, I MISS YOUUU!!! Bener2 lagi susaaah banget cari celah waktu buat ngeblog hiks.. Gini deh kalo kelamaan gak ngeblog, semua cerita di otak nyampur jadi satu trus bingungggg mau nulisin yang mana dulu. Coba kita cicil our life lately deh ya. NO M...

Post has attachment
Sekilas 2014
udah minggu kedua di 2015 keleeeeeuus I know I know haha Ini dia highlights di 2014 yang emang banyak banget gak saya tulis di blog. Saya urutkan berdasarkan bulan ya sambil nginget2 juga ada momen apa aja. JANUARI Kembali berkemeja after years kaos+jeans...

Post has attachment
Sekilas 2014
udah minggu kedua di 2015 keleeeeeuus I know I know haha Ini dia highlights di 2014 yang emang banyak banget gak saya tulis di blog. Saya urutkan berdasarkan bulan ya sambil nginget2 juga ada momen apa aja. JANUARI Awal taun 2014 Aa resmi pindah kerja , y...

Post has attachment
Lesson Learned : Menjenguk
Piknik ke Taman Safari Rumah Sakit Hampir tiap hari selama seminggu sebelum hari H, saya ngomong terus ke Barra "Nanti kita ke Taman Safari yaa.. liat gagah (gajah). Gimana tuh suara gajah?" "Hauummmmrrhh..." jawab Barra sambil menggeram lucu. Oya suara itu...

Post has attachment
Sedikit Cerita Kami
Yaampun blog gue :') How's life? Alhamdulillah sooooo good! BARRA Usianya udah 16 bulan, bb/tb 10kg/82cm (tinggi loh dia), waktu ulang tahun Juli lalu cuma tiup lilin bertiga aja dirumah, sekarang udah kenceng lari, lagi seneng banget bilang "ENGGAK" dan "I...

Post has attachment
Ada Kejutan di Lebaran 1435H
Sebelum telat bangeeet, saya mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H , Mohon maaf yaa kalo yang punya blog suka angot2an nulisnya, sekalinya nulis males balesin komen serasa banyak yang komen aja haha, maaf kalo banyak kata2 yang kurang menyenangk...

Post has attachment
3 Kali Ramadhan
Hai, gimana Pilpres kemarin? nyoblos kaan? Seru yaa.. lieur ah masa 22nya menang xD kita tunggu kabar yang resmi aja ya.. mudah2an gak ada deh rusuh2 pendukung karna capresnya gak jadi menang (secara 22nya udah deklarasi kemenangan ya? hihihi, lieur ah). Al...
Wait while more posts are being loaded