Profile cover photo
Profile photo
Andi Purwanto
35 followers
35 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Menyebalkanya BBM Android
Bismilllah.. Menyebalkanya BBM Android; BBM Android sekarang ini kayaknya lagi ngetren-ngetrennya dikalangan para Android Users, mungkin juga IPhone users. Apalagi di Indonesia ini. Berdasarkan info yang kau baca di Kaskus tempo hari, negara kita Indonesia ...
Add a comment...

Post has attachment
Susahnya Install dan Runing BBM di Xperia E
Bismillah... Alhamdulillah, setelah sempet kesel dan rada jengkel gara-gara mau pake BBM susahnya minta ampun. Hehe, sebenernya sih itu internal erorr karena aku yang ga tau dan miskin pengalaman. Maklumlah udah lama ga pake HH Android, terakir pake android...
Add a comment...

Post has attachment
Nasi Goreng "Tumben" dan "Jarang"
Bismillahirrahmaanirrahim... Malem-malem laper, warteg udah pada tutup. Hahaha mau jajan kemana
coba?? Angkringan jauh, mau jalan males. Jalan asal aja lah (padahal ya tetep duduk diatas jok motor),
niatnya mau cari nasi goreng aja lah, kangen juga ini mulu...
Add a comment...

Post has attachment
Nasi Goreng "Tumben" dan "Jarang"
Bismillahirrahmaanirrahim... Malem-malem laper, warteg udah pada tutup. Hahaha mau jajan kemana
coba?? Angkringan jauh, mau jalan males. Jalan asal aja lah (padahal ya tetep duduk diatas jok motor),
niatnya mau cari nasi goreng aja lah, kangen juga ini mulu...
Add a comment...

Post has attachment
Insomnia, Bagaimana Mengatasinya??
Bismillahirrahmaanirrahim.. Aku adalah salah satu dari sekian banyak penderita Susah Tidur atau lebih dikenal dengan istilah Insomnia. Meskipun bukan di kelas yang parah tapi ini sudah amat sangat mengganggu. Apalagi kalau pas dapet sift pagi dan malemnya b...
Add a comment...

Post has attachment
Bijak Di Jalan Bijak Berkendara
Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah segernya badan abis mandi, pulang kerja pula.. Lumayan mendinghinkan kepala yang sempat penuh emosi karna ulah beberapa orang yang sembrono barusan di jalan pas pulang. Maklum lah ya, udah badan capek setelah seharia...
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Wew.. Tampilan Baru Edit HTML Blogger
Bismillahirrahmaanirrahim.... Pertama kalinya buka blogger setelah lama vakum itu ternyata banyak perubahan yang dilakukan pihak blogger. Dan yang paling baru baru baru adalah kolom Edit HTML nya. Mmm jadi kaya di wordpress kayanya deh. Ada angka nomer bari...
Add a comment...

Post has attachment
Banyaknya Spam di ShoutBox dan Coment
Bismillahirrahmaanirrahim.. Aku kaget banget waktu nyoba ngecek komentar dan message-message yang ada di ShoutBox blog aku ini setelah lama vakum. ada kira-kira dua bulanan. Dan aku juga masih hijau dalam dunia tulis-menulis ataupun dama dunia blogger. Apa ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded