Profile cover photo
Profile photo
Trik Cantik
Your beauty online bestie
Your beauty online bestie
About
Trik Cantik's interests
View all
Trik Cantik's posts

Post has attachment
Suka males bersihin make up berkali-kali tapi gak bersih juga? Mungkin ini waktunya kamu bilang good bye ke milk cleanser kamu, dan ganti dengan Garnier Micellar Water! Penasaran reviewnya? Cek dibawah ini ya! ;)

Post has attachment
Girls suka sebel gak sih kalau udah cape-cape make up, tapi pas kena matahari langsung luntur?
Kamu sering ngalamin kejadian ini? Kalau iya, coba deh baca 4 Face Primer Yang Bagus dibawah ini! Dijamin make up kamu gak akan luntur lagi! ;)

Post has attachment
Bibir kamu kering? Tenang girls, bukan kamu aja kok yang mengalami masalah ini! Solusinya, untuk sehari-hari kamu bisa menggunakan Maybelline Baby Lips untuk mengembalikan kelembapan bibir kamu! Yuk cek reviewnya dibawah ini!

Post has attachment
Punya rambut panjang memang asik, tapi pernah gak sih kamu sebel dengan rambut panjang kamu, karena harus menatanya setiap pagi? Belum lagi kalau sedang bad hair day! Duh!!
Dari pada bete dengan rambut panjang, yuk coba satu dari 40 Model Rambut Pendek Wanita 2017 di trikcantik.net ! Siapa tahu rambut pendek akan bikin kamu makin cantik! ;)

Post has attachment
Girls, kamu pernah ngalamin rambut rontok gak sih? Pasti pernah kan? Pasti menyebalkan bukan jika kita menemukan helai rambut menempel dimana-mana. Nah sebelum rambut kamu menipis, yuk atasi rambut rontok dengan 3 Cara Mengatasi Rambut Rontok di trikcantik.net ! ;)

Post has attachment
Punya bibir hitam memang membuat penampilan kamu jadi gak kece girls! Well, emang sih bibir hitam bisa kamu tutupi dengan lipstik, tapi masa iya sih kamu mau terus-terusan sembunyi dibalik warna lipstik kamu? Yuk coba 4 Cara Menghilangkan Bibir Hitam di trikcantik.net! ;)

Post has attachment
Girls, kamu punya alis yang tipis? Bosen harus pakai pensil alis tiap hari? Yuk coba 8 Cara Menebalkan Alis Mata di trikcantik.net , dan kamu bisa mengucapkan selamat tinggal pada pensil alis dan alis tipis kamu!

Post has attachment
Girls pernah lihat panda gak sih? Lucu ya? Apalagi di bagian matanya! Tapi, bakal masih lucu ak ya, kalau di mata kita terdapat lingkar hitam seperti mata panda? Duh kalau itu sih gak banget ya kan? Nah untuk kamu yang bermasalah dengan mata panda, yuk cari tahu Cara Menghilangkan Mata Panda di trikcantik.net !

Post has attachment
Suka begadang? Bekas Jerawat dimana-mana? Duh girls, kamu gak biasa diam aja nih! Selain merawat, untuk menyamarkannya kamu wajib punya produk yang namanya concealer. Nah sebelum beli, yuk cek 4 Concealer Yang Bagus 2017 di trikcantik.net ! ;)

Post has attachment
Suka pakai eye shadow tapi belum ngerti cara blending dll? Yuk cek Cara Memakai Eye Shadow di trikcantik.net! ;)
Wait while more posts are being loaded