Shared publicly  - 
 
Мой вчерашний ликбез про анонимность в Интернете - на канале Россия
Translate
24
6
Медведь Чернобелый's profile photoАнтон Носик's profile photoЮра Митяков's profile photoДемьянов Дмитрий's profile photo
13 comments
 
Я полностью согласен с +Антон Носик.
Но боюсь, что не в ближайшие 10 лет, но пятьдесят мы придем к деаномизации. Но в любом случае анонимные площадки будут и будут востребованы.
Translate
 
Те кому надо, те и так знают кто есть кто. Какой там пенсионер сидя в своей плесневелой и холодной хрущебе тыкает пальчиком свои гневные филиппики в адрес власти.
Генерал, требующий деанонимизацию, простой идиот из которых и состоит современное российское государство. Идиот не из тех кто желает выслужиться, а из тех кто так хитро-хитро в трудную минуту для пахана пытается срубить дополнительных привилегий для себя.
Функций своих не выполняют и всё гребут под себя. Чем больше должностных обязанностей, тем больше сотрудников работающих под его руководством. Штат, деньги, значимость, звездочки на погонах..
Странно будет, если пахан его под ж*пу не пнёт.
Translate
 
+Дмитрий Донской я, собственно, начал с того, что к деанонимизации пришёл 17 лет назад, когда заключал первый в жизни белый договор на подключение к Интернету. Просто есть обстоятельства, при которых паспорт предъявлять так же глупо, как и требовать.
Translate
 
Я вот ни как не могу понять, что значит "в интернет по паспорту"? А я разве сейчас в интернете не по паспорту? Я вроде предъявлял его при заключении договора на оказание услуг связи.
Translate
Translate
Translate
 
+Юра Митяков Окей, а вы всех пользователей вашим интернетом "вписали в страховку"? Я могу придти к вам домой и написать, что Предизент такой-то страны гомотроль, а вас приедут и организуют.
В программе идет разговор про деанонимизацию каждого человеческого субъекта в отдельности, а не точки подключения.
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Антон, я читаю вас с перовго момента своего появления в интернете и полностью согласен и разделячю вс
Translate
 
+Антон Носик очень лаконично и правильно выразил основную цель деанонимизации. Это лишь дополнительный способ валить добропорядочных граждан. Т.к. мало подкованный человек, не зная ухищрения, по которым можно под его учётными данными накуралисить, не сможет себя защитить в суде, на довод, что это учётка зарегистрированная на ваш паспорт виновата. И пойдёт отбывать срок, и общественность это поддержит. Это из того же ряда, как у нас по России вешают на людей кредиты в их отсутствие и на их паспорта. При этом железно известно, что человека не было в тот момент, и паспорт его взять тоже никто не мог.
Нужно признать, что бывают ситуации не ясные...
Вообще вся эта паспортная система - ярлык баранам, чтобы не разбежались. Человек, который прекрасно понимает эту систему, легко может в ней ходить, и на него не будут действовать эти паспортные законы. Давайте уже баранами перестанем быть. От паспортов откажемся. От прописок откажемся. И вы увидите, что на улице не стало опасней.
Translate
Add a comment...