Profile cover photo
Profile photo
Dias Vidia
315 followers -
Hanya Senang Menulis dan Membaca
Hanya Senang Menulis dan Membaca

315 followers
About
Posts

Post has shared content
Yang mau coba silahkan
Seminar trading forex unggulan kami kembali digelar!

Tahukah Anda bahwa data fundamental NFP (non-farm payrolls) berpotensi menggerakkan market hingga ratusan pips? 💹💱

Ingin meraih profit 💰💰💰 dengan memanfaatkan moment tersebut tapi gak tahu strateginya?

Ikuti WORKSHOP “1 JAM MENJADI TRADER CERDIK NFP” dan dapatkan:

✔️ strategi jitu untuk open posisi
✔️ trading bareng NFP
✔️ kemampuan mengukur target profit & meminimalisir loss
✔️ kemudahan menentukan trend harga yang ada di market
✔️ rewards (jika mengajak teman menjadi nasabah)
✔️ FREE Akomodasi di hotel berbintang

🏡 Jalan Sunda 57, Bandung
📆 Jumat, 7 April 2017
⌚ pk 15.00 - 20.15 WIB
📹 https://youtu.be/0FHllYVEthM

📲 Info lengkap dan pendaftaran peserta, hubungi Anto (WA: 0812-2287-2022 atau pin BB: 57F14AFD)
Photo
Add a comment...

Post has attachment
" Tak kenal maka tak sayang " Sampai saat ini pepatah tersebut masih berlaku ... kenalan yuk dengan FOREXimf.... Lihat disini :

http://www.foreximf.com/trading-forex-indonesia/?idmkt=bdg57
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Join yuk di partnership program... ini seru, rewardnya beda dan menguntungkan banget deh ... register disini ya .. 
http://partner.foreximf.com/landing-page/?idmkt=im008
Photo
Add a comment...

Post has shared content

Post has shared content
Add a comment...

Post has shared content

Post has shared content
Mau sukses di forex trading, coba ikuti petuah sang legendaris " Jesse Livermore ", gimana petuahnya? Baca artikel ini pasti akan membantu anda. #forextrading   #strategiforex  
Add a comment...

Post has shared content
Add a comment...

Post has shared content
Hanya masalah mental aja ya ... berani gak kita cut posisi kita saat target loss sudah terlewatkan ..
Strategi Forex - Strategi Trading Forex: “Stop-Loss” Jadi “Stop-Profit”

#strategiforex #tradingforex #forextrading
Add a comment...

Post has shared content
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded