Profile cover photo
Profile photo
Atik Latifah
Nur Latifah, a student of Vocational High School Telkom Sandhy Putra Malang . I'm from Jombang, i like reading novels, and also cycling . Enjoy my blog :)
Nur Latifah, a student of Vocational High School Telkom Sandhy Putra Malang . I'm from Jombang, i like reading novels, and also cycling . Enjoy my blog :)
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Hello again, blog!
Hm, kapan terakhir kali saya posting di blog ini? Sebentar, cek dulu ya. Dan oh.. bulan Desember 2014! Wuidihh, berapa tahun vakumnya, mbak? 1 tahun lebih ya sepertinya? Iya, saya memang sudah lama nggak nulis di
blog ini. Sengaja sih, hidup itu pilihan, ka...

Post has attachment
RECOMMENDED PLACE : SURABI IMUT
Sebagai seorang siswa yang sudah
merantau di malang sejak 2 tahun yang lalu, saya mungkin terkategorikan sebagai
orang yang jarang nongkrong di cafe atau tempat makan lain jika dibandingkan dengan teman-teman saya. Kalau teman-teman
saya suka pergi ke cafe ...

Post has attachment
Hallo bloggers!
Hehe, who doesn't know ask.fm yet? Kalo belum tau, coba googling atau klik link ini deh. Jadi, sebenarnya udah lama temen-temen saya happening di ask, cuma waktu itu saya kuper wkwk jadi nggak ngebuat akun ask. Saya waktu itu berpikiran, “buat apasih ask? Kayaknya nggak penting banget” jadi saya nggak bikin akun ask. Tapi... semuanya berubah ketika negara api mu...

Post has attachment

Post has attachment
Jika suatu saat nanti kau jadi ibu...
Jika Suatu Saat Nanti Kau Jadi Ibu… Jika suatu saat nanti kau jadi ibu.. Ketahuilah bahwa telah lama umat menantikan ibu yang mampu melahirkan pahlawan seperti Khalid bin Walid.. Agar kaulah yang mampu menjawab pertanyaan Anis Matta dala m Mencari Pahlawan ...

Post has attachment

Post has attachment
Wikufest #3 - Day 2
Hari kedua saya datang lebih pagi dari haris sebelumnya, dengan niatan untuk foto-foto sekosan. Hihi, nggak banget kan ya? Ah biarin, ini event keren, jarang lagi, setahun sekali pula! Kapan lagi? ahaha. Yeaay, this is us! From left : ariska, afifah, me, kh...

Post has attachment
Wikufest #3 - Day 1
Wikufest sudah sekitar 2 minggu yang lalu berakhir, tapi rasanya masih ada di hati saya. Tahun ini adalah tahun pertama saya mengikuti acara ini, karena tahun ini sudah kelas 2 dan tahun lalu saya masih kelas 1. Oh iya, wikufest itu acara tahunan sekolah sa...

Post has attachment
Hello 2014! :)
“Tahun baru adalah dimana kita bisa introspeksi diri,
merenungkan apa yang telah kita lakukan setahun yang lalu dan merencanakan apa
yang harus dicapai tahun depan” - Anonymous Pesan tersebut membuat saya kembali berfikir, sudahkah saya
melakukan yang terba...
Wait while more posts are being loaded