Profile cover photo
Profile photo
Volare Amanda
357 followers -
just me
just me

357 followers
About
Volare's posts

Post has attachment
My 2014 in Review
Naahh tepat hari terakhir 2014 kerjaannya: ngeblog! Padahal rencananya mau ngajakin papa makan-makan all you can eat sekeluarga, tapi ga jadi gara-gara jalanan rame, mall rame, hujan, plus barusan ada berita duka tentang QZ8501 yang abis jatuh :( Eniwey, sa...

Post has attachment
My first 5K race!
Mo cerita nih pengalaman first race , yang ceritanya ketunda lama banget gara-gara banyak kerjaan en sakit. Ceritanya setelah nyoba-nyoba lari en jogging rutin, plus uda beli sepatu lari, muncullah event Night Run di Surabaya. En kayaknya akhir-akhir ini ma...

Post has attachment
Volare Vineyard: Flashback (Part 2 Final)
lanjutan dari postingan ini . 2011-2013 Dalam proses pemulihan hati (halah..) dan pemulihan hubungan saya sama ko Didi, ternyata ko Didi harus pindah ke Bali juga, dan youth pastor  kami digantikan oleh ko Fictor. Belajar dari pengalaman pertama, saya mulai...

Post has attachment
Volare Vineyard - Flashback (Part 1)
Waw udah lama banget nih gak ngeposting lanjutan Kelas Wine :))
Sebenernya udah lama pengen ngeposting ini, tapi apa daya kesibukan (dan
kemalasan) bikin postingan kali ini ngedon lama draft :( Eniwey, saya pengen flashback ke masa-masa saya melewati Kelas ...

Post has attachment
October 2014
01. Got a TBC T__T 02. Reduce ALL the schedule. Gak ada lagi pulang-pulang malem. Gak ada lagi nemenin anak-anak CG ngejam. Gak ada lagi nongkrong ngobrol-ngobrol pulang AOG. Ga ada lagi full seharian di luar rumah hari Minggu. Huks! 03. Bulan dimana hampir...

Post has attachment
Sakit (3): Ternyata gak cuma itu...
Hai bloggers! Aku nulis ini jam 3 pagi, dengan menahan sakit sekujur tubuh, hiks.. Jadi melanjutkan postingan kemaren, setelah melalui 2 tes tambahan (tes dahak dan tes mantoux yang artinya bayar lagi), aku positif kedapatan ada kuman TBC. Pengobatannya s...

Post has attachment
Sakit (2): Masih Belum Tau Kenapa
..... seharian di poli paru, masih belum ketauan kenapa sama diriku. Jadi tadi akhirnya ke dokter spesialis paru, dan beliau mau coba ambil cairan yang ada di paru-paruku. Kalo bisa disedot, langsung disedot hari itu juga katanya. Cukup kaget juga aku seben...

Post has attachment
Sakit
Lama ya aku ga ngeblog lagi. Sorry blogger, bukan karena aku masih sakit ati loh ya karena postingan terakhir yang soal aku dicuekin. Tapi lebih tepatnya karena, sakit. Iya sakit. Sakit beneran. Amanda yang supergirl ini sakit sejal awal bulan Agustus kemar...

Post has attachment
July Updates! (Worry Less, Pray More)
Disclaimer: Postingan ini berbau galau tingkat tinggi :p Haloo blogger! Rasanya lamaaa banget ya gak pernah update
blog. Kerjaan makin banyak dan menuntut konsentrasi tinggi. Belum lagi sekarang
aku ditempatkan di proyek yang mana aku satu-satunya cewek dan...

Post has attachment
I (They) Want To Know (Me)
Ahahaha.. uda lama ga maen beginian :D mengikuti mbak Mega dan kak Lasma di blognya, karena mereka pengen tau tentang aku (berasa artis) cool Berikut hasil wawancara dengan diriku sendiri (lho kok jadi melas gini?) High salary or job satisfaction? High sa...
Wait while more posts are being loaded