Profile cover photo
Profile photo
Xianjay
Me + Laptop + Internet + Bed = The Best Relationship
Me + Laptop + Internet + Bed = The Best Relationship
About
Posts

Post has attachment
Public

Post has attachment
Public

Post has attachment
Public
hoax itu kayak mantan, di inget2 ngeselin nggak di inget bikin ke inget

Post has attachment
Public
kadang, ngebobol windows itu lebih mudah dari pada harus ngebobol hati kamu...

Post has attachment
Public
Lo mau jadi youtuber? tapi niat cuma pengen duit?

mending lo daftar gojek aja,

Post has attachment
Public
Ngelamar Google aja dulu, baru ngelamar kamoeh!!

Post has attachment
Public
TIPS JITU MENJADI BLOGGER/YOUTUBER SUKSES!!
AnjayKun - Youtuber/Blogger adalah media yang sekarang mem-booming, BOOM! Waktu gue kecil dulu, pas di tanya " gede mau jadi apa?"  banyakan anak zaman dulu pasti bilang mau jadi Dokter, Polisi, Tentara, Guru, dsb. Nggak ada tuh yang pengen jadi youtuber......

Post has attachment
Public
Spesifikasi Smartphone Razer, Smartphone Monster Besutan Razer!
Razer yang selama ini kita kenal sebagai produsen perlengkapan Gaming, sekarang mereka mencoba melebarkan sayap ke ranak smartphone. Dan ya!, smartphone garapan Razer kali ini masih sama, yaitu sama-sama mengusung spesifikasi monster seperti laptop dan perl...

Post has attachment
Public
Perbedaan Layar OLED, Super Amoled, TFT dan IPS yang perlu Anda Ketahui!
Bagi kamu para pecinta Smartphone mungkin sudah tidak asing lagi bila mendengar layar OLED, Super Amoled, TFT dan IPS *IPS bukan jurusan di SMA, seriously please! Banyak sekali smartphone zaman sekarang yang menggunakan layar diatas, dari mulai OLED, Super ...

Post has attachment
Public
Pakai Cara ini Supaya Baterai Smartphone Kamu AWEETT!!
Menggunakan smartphone di era sekarang adalah sudah menjadi kebutuhan bagi setiap umat manusia, tak terkecuali kamu kan?? Hayoo ngaku, iya aja deh. Seiring maju-nya teknologi perusahaan smartphone juga kian berkembang. Perusahaan smartphone di zaman sekaran...
Wait while more posts are being loaded