Profile cover photo
Profile photo
Chim And Sky
8 followers -
Loving What You Do
Loving What You Do

8 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Nike SB Janoski | Stefan Janoski
Gue lihat foto stories temen di instagram, dia posting sepatu Nike SB Janoski, gue lihat ini sepatu keren juga dan bikin gue penasaran apa sih Janoski..... btw, selamat untuk Jakatar Sneakers Day, semoga jaya selalu... Ternyata Janoski ini adalah nama seora...
Add a comment...

Post has attachment
Kreatif Moods
Foto tdk hubungannya dengan artikel dibawah ini, hanya sebagai pemanis akan sebuah artikel tentang ide "Dok, aku sering sekali memikirkan suatu hal dan berkhayal. Yang aku khayalin biasanya hal-hal yang berbau inovasi dan kreatifitas. tapi tubuhku ini engga...
Kreatif Moods
Kreatif Moods
chimandsky.com
Add a comment...

Post has attachment
THE GREATEST SHOWMAN (2017) | Trailer
Akankah film ini menandingi La La Land(2016) ?
Add a comment...

Post has attachment
Daramuda | Kompilasi Tiga Perempuan
Add a comment...

Post has attachment
Recommended Android Games | Shadow Fight 3 - Review Aerial Lotus
Add a comment...

Post has attachment
ASUS VivoBook Pro N580VD By Raditya Dika
Add a comment...

Post has attachment
Mencoba software Design Vektor Inkscape | Fixed Gear
Gambar diatas adalah hasil coba coba saya belajar desain menggunakan software InkScape. Sudah dua minggu berlalu atas saran temen bernama Anggi untuk menggunakan Linux, dan akhirnya menggunakan Linux Mint edisi terkasih Sylvia(hehe). Software InkScape saya ...
Add a comment...

Post has attachment
START UP ADALAH
Dari halaman Wikipedia Start up adalah: " Perusahaan rintisan, umumnya disebut startup (atau ejaan lain yaitu start-up), merujuk pada semua perusahaan yang belum lama beroperasi. Perusahaan-perusahaan ini sebagian besar merupakan perusahaan yang baru didiri...
START UP ADALAH
START UP ADALAH
chimandsky.com
Add a comment...

Post has attachment
WIRO SABLENG - OFFICIAL TEASER
Hari Kamis kemarin mas Angga Dwimas Sasongko posting di laman sosial instagramnya bahwa teaser pertama film Wiro Sableng sudah di publish via Youtube dan Instagram. Gue lihat teaser ini bikin penasaran, keren banget sob. Enggak sabar tahun 2018 untuk nonton...
Add a comment...

Post has attachment
PIDATO STEVE JOBS | STANFORD - STAY HUNGRY, STAY FOOLISH
Bulan ini gue merasa dipanggil-panggil oleh poster Steve Jobs yang nemplok di dinding kantor tempat saya bekerja. Posternya itu hanya foto close up dengan tanggannya yang memegang ujung dagu. lalu disampingnya ada Quotes " STAY HUNGRY, STAY FOOLISH" . Sampa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded