Profile cover photo
Profile photo
Hieronimus Adiyoga
8 followers
8 followers
About
Posts

Post has attachment
Vakum
Sampai beberapa minggu ke depan, gue bakal vakum blogging karena beberapa hal, yaitu: 1) Menyusun berbagai bit Stand Up Comedy 2) Membuat postingan Catatan Akhir Sekolah 3) Menjalankan kewajiban sebagai siswa yang baik
Vakum
Vakum
dominiyoga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
2015, Senior Year dan Segmen Baru
Kemarin, gue resmi menjadi anak kelas 12. Sebuah tingkatan tertinggi dalam strata pendidikan di Indonesia sebelum menjadi mahasiswa. Gak ada lagi dibully kakak kelas, gak ada lagi dimarahin senior, gak ada lagi di forum kakak kelas. Udah jadi saatnya angkat...
Add a comment...

Post has attachment
Five Hours at AEON Mall
Kaget kenapa judulnya pake bahasa Inggris? Bukan, gue gak lagi ikut lomba. * Hari Selasa yang lalu, gue pergi jalan-jalan ke Mall AEON di BSD (Bumi Serpong Damai). AEON Mall ini adalah hasil kerjasama joint venture dengan pengembang Sinar Mas Land. Mall i...
Add a comment...

Post has attachment
Gabut? Kesini Aja!!
Banyak dari beberapa sekolah di DKI Jakarta yang baru saja selesai melaksanakan UKK. Sekolah gue, adalah salah satunya. Gue baru menyelesaikan UKK ini dan baru tuntas dalam tiga pelajaran. Masih mending, dibanding teman gue yang baru tuntas satu pelajaran. ...
Gabut? Kesini Aja!!
Gabut? Kesini Aja!!
dominiyoga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Alesan Basi Orang yang Kalah Main Game (2)
Akhir-akhir ini, gue lagi keranjingan banget mantengin sekuel-sekuel film keluaran Marvel Comics yang bertemakan tentang superhero. Keren banget gitu, film bikinnya mahal, dilanjutin terus. Untungnya juga bisa dua kali lipat. Abis itu gue berpikir, kalo fil...
Add a comment...

Post has attachment
Anak Muda
Kita adalah orang Indonesia yang tinggal di antara tujuh belas ribu pulau lebih yang membentang dari Sabang sampai Merauke dan memiliki garis pantai yang sangat panjang. Kita tinggal di antara berbagai suku yang memiliki ciri khas masing-masing. Kita juga a...
Anak Muda
Anak Muda
dominiyoga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Nongkrong di Jogja
Gue gak membuat postingan khusus hari pendidikan. Sebelumnya, gue emang udah membuat sebuah video vlog tentang pandangan gue terhadap pendidikan kita. Tapi gue rasa, mau segembor apapun gue dalam menyerukan revolusi pendidikan di negeri ini tetap aja gak ak...
Nongkrong di Jogja
Nongkrong di Jogja
dominiyoga.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Suka Duka Punya Nama Susah
Kali ini gue bakal berbagi sedikit pengalaman gue. Buat yang belum tau, nama panjang gue adalah Hieronimus Adiyoga Nareswara Utama dan gue biasa dipanggil Yoga  dan sering dipanggil Kura-Kura atau Shiro.  Sedikit informasi, nama depan gue memang terdengar s...
Add a comment...

Post has attachment
Orang Indonesia
Orang Indonesia itu.... 1. Beragama sih, tapi giliran ada orang baca Kitab Suci dikatain sok suci.Giliran ada orang yang gak pernah berdoa, dibilang musyrik. Maunya apa, nih? 2. Kalo di jalanan ada beberapa kriteria: 1) Motor matic; 2) Gak pake helm; 3) Nye...
Add a comment...

Post has attachment
Jadi Orang Kaya
Akhir-akhir ini, gue juga lagi keranjingan main game di Steam. Tenang aja, game ini free buat didownload, kok. Size nya juga gak nyampe 1 GB, jauh dibawah Dota 2. Lumayan, buat main di sela-sela mati digebukin sama Hero lawan di Mid game Dota. Game ini bern...
Jadi Orang Kaya
Jadi Orang Kaya
dominiyoga.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded