Profile cover photo
Profile photo
Istiadzah Rohyati
1,095 followers -
'Cause with writing, we can read some-thing.
'Cause with writing, we can read some-thing.

1,095 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
"Mama beli Emeron bukan karena murah. Tapi memang cuma Emeron yang nggak bikin rambut lepek sehabis sampo-an."

Berbekal testimoni dari Mama, saya langsung beli satu set Emeron Complete Hair Care, tapi yang sesuai dengan jenis rambut saya. Karena rambut saya mudah kusut apalagi setelah bangun tidur, jadilah saya beli yang warna pink, Soft & Smooth.

Kandungan formula Active Provit Amino yang diperkaya oleh khasiat bunga matahari bekerja untuk menutrisi rambut mulai dari akar dan membuat setiap helainya menjadi halus, lembut, berkilau.

Yuk #DengarkanRambutmu! Udah #CobaEmeron Complete Hair Care, belum?
Add a comment...

Post has attachment
Open PO Buku My Rainbow Days by Diana Rikasari
YUUUHUUUUU!  MY RAINBOW DAYS BOOK IS READY TO PRE ORDER! September 14 - 28 2018 Seneng banget waktu tahu Diana Rikasari punya project buku cerita anak bergambar, dan makin excited lagi waktu ditawarin jadi reseller bukunya! Huaaaa aku tertarik sekaliiii! Ak...
Add a comment...

Post has attachment
Air, oh, Air ....
Air, oh, Air ....
istiadzah.com
Add a comment...

Post has attachment
Air, oh, Air ....
Waktu pindah ke Cibubur ini, saya sempat kecewa karena airnya pada kuning butek gitu. Udah manggil tukang juga untuk ngebor sumur bahkan sampai sedalam 60 meter, tapi air yang keluar tetap nggak bisa bersih. Tukangnya sih klaim kalau airnya nggak bersih bol...
Air, oh, Air ....
Air, oh, Air ....
istiadzah.com
Add a comment...

Post has attachment
Air, oh, Air ....
Air, oh, Air ....
istiadzah.com
Add a comment...

Post has attachment
Air, oh, Air ....
Waktu pindah ke Cibubur ini, saya sempat kecewa karena airnya pada kuning butek gitu. Udah manggil tukang juga untuk ngebor sumur bahkan sampai sedalam 60 meter, tapi air yang keluar tetap nggak bisa bersih. Tukangnya sih klaim kalau airnya nggak bersih bol...
Air, oh, Air ....
Air, oh, Air ....
istiadzah.com
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
[Resep] Sarapan Simpel dan Praktis dengan So Good Chicken Stick Premium
"Ma, aku laper." Pas lihat jam, ternyata jam setengah 7. Yah iyalah laper, orang biasanya kalau sekolah sarapannya aja jam setengah 6, kan jam 6 jemputan udah datang. Sarapan pagi itu yang paling krusial kan yah buat anak-anak? Tapi pernah nggak, lagi libur...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded