Profile cover photo
Profile photo
Aulia Rizky Wijayanto
29 followers
29 followers
About
Posts

Post has attachment
REVIEW: Wardah Micellar Water
Review Wardah Micellar Water Hai! Kalau kalian mantengin instagram aku belakangan ini, aku udah sering banget nih sounding soal produk ini. Seminggu lalu aku dateng ke sebuah acara, nah Wardah Micellar Water ini adalah salah satu goodie bag yang paling biki...
Add a comment...

Post has attachment
Di Tabungan Online SOBATKU Mau Nabung Malah Untung. Kok Bisa?
tabungan online sobatku Kamu tipe orang yang kalau mau beli sesuatu nabung dulu enggak? kalau aku sih iya, apalagi nih orang-orang yang suka banget sama makeup dan skincare kayak aku gini, ada produk baru dikit penasaran mau beli. Duh, kalau ngatur duitnya ...
Add a comment...

Post has attachment
Aku Generasi Muda Berkarya Tanpa Narkoba. Kamu?
generasi muda berkarya tanpa narkoba Kalau denger kata narkoba itu serem enggak sih? Kalau buat aku sih serem banget. Asli! Gimana enggak serem sih? itu barang susah di dapet, mahal, aditif, bikin rusak otak, bahkan bisa bikin kita kehilangan nyawa. Sejujur...
Add a comment...

Post has attachment
Mencoba Perawatan di Klinik Hang Lekiu : Skin Light Therapy
Perawatan di Klinik Hang Lekiu nih guys! Hai, masih ingat sama tulisan aku soal event launchingnya Klinik Hang Lekiu kan? Nah sesuai janji aku di tulisan tersebut, disini aku bakal menceritakan pengalaman aku mencoba salah satu treatment disana. Sesuai judu...
Add a comment...

Post has attachment
EVENT: Klinik Hang Lekiu Luncurkan Produk 'Skin Brightener Series'
Klinik Hang Lekiu meluncurkan skincare nih guys! Hai kembali lagi sama aku! Kali ini aku mau ceritain pengalaman aku dateng ke acara launching Klinik Hang Lekiu beserta Produk Skincare Brightener Series-nya yang disebut KHL nih. Kalau ada yang belum pernah ...
Add a comment...

Post has attachment
Bijak Sebelum Belanja Online, Dengan Mengecek Harga Dulu Di Priceza Indonesia
Priceza Indonesia apa tuh? Ada yang pernah denger apa itu Priceza? Atau bakan kalian salah satu pengguna aktif Priceza Indonesia? Tapi aku yakin, beberapa dari kalian pasti ada yang belum tau apa itu  Priceza. Nah disini aku bakal  jelasin salah satu platfo...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: WET n WILD Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick #Give Me Mocha
Review Wet n Wild Megalast Lip Color Hai~ Sekarang waktu aku buat nulis blog udah banyak, seharusnya sekarang aku sudah mulai ngeblog aktif seperti dulu lagi ya. Untuk mengawali bulan Oktober ini, aku mau review tentang liquid lipstik matte lagi. Sepertinya...
Add a comment...

Post has attachment
Bagaimanapun kamu, apapun warna kulitmu, kamu harus bangga!
Kalau dari judulnya pasti kalian udah mulai membaca, aku tuh mau ceritain soal apa sih? Pastinya tentang diriku dan kenyataan yang ada hihi. Keliatanya agak serius ya, tapi kita santai ajah ko. Pernah nggak sih ngerasain nggak pede sama diri sendiri, selalu...
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW: DOVE Beauty Mouisture Conditioning Facial Cleanser
Hai! Iya aku udah janji kan ya mau balik lagi nulis blog. Yaa walaupun udah enggak seaktif dulu setidaknya, blognya enggak semati beberapa bulan ini huhu. Maafkan kami yang sibuk bekerja! Setelah tak berapa lama aku nge-up daily makeup, kali ini aku balik u...
Add a comment...

Post has attachment
My Daily Makeup
Hai~ Jarang sekali ya bersua di blog, aku rindu saat-saat dimana aku masih aktif melakukan semua kegiatan untuk blog ini. Aku juga rindu ke acara ini itu, aku ingin aktif kembali, tapi apa daya. Otak ku tak bisa digunakan selama 24 jam saudara-saudara :") U...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded