Profile

Cover photo
Gemala Hanafiah
Works at PT Quiksilver Indonesia
Lives in Jakarta
438 followers|76,418 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
sumpah gw kangen kesini lageeehh
 ·  Translate
Mungkin gw emang terlalu sering main surfing di Kuta. Mungkin gw emang sempet sebel banget gara-gara harus berebutan ombak bersama dengan 100 orang lainnya di Serangan. Mungkin gw emang keenakan su...
2
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
biar ga ribet2 nyari link Wet Traveler di Utube nih, udah dirangkumin :D
 ·  Translate
We capture the beauty of maritime
1
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
Bisa nambahin semangat di wiken niih
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
WET TRAVELER webseries epi 03, lets #Giadiscover surfing Aceh di Lhokngaaaaa wohooooo!!
 ·  Translate
1
Tekno Bolang's profile photoGemala Hanafiah's profile photo
2 comments
 
+Tekno Bolang makasih kak Bolang :D
 ·  Translate
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
Serunya diving di Sabaaanggg
 ·  Translate
Kalau kamu suka kopi dan diving, Aceh cocok berarti. Terutama Sabang. Di hari-hari pertama saya kembali mengunjungi Aceh, 3 warung kopi langsung saya lalap habis! Suasananya yang gaduh, obrolan rin...
1
Add a comment...
Have her in circles
438 people
Herman Keme's profile photo
Umar kasan pawiro's profile photo
Khentuz Bagoes's profile photo
Bayu Nugraha's profile photo
yafiq dhiya's profile photo
Vira Zoelfikar's profile photo
Tekno Bolang's profile photo
denis eris's profile photo
Jumrah hasbhar's profile photo

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
GImana caranya memelihara satu keyakinan?
Ternyata memang lebih sulit dari yang diduga ya
 ·  Translate
"Apa impian kamu yang belum tercapai?" "Hmmm... pengen punya program sendiri." Pasti itu jawabanku. Mungkin sudah 4, atau 5 tahun.. ah aku lupa tepatnya. Tapi aku tahu kalau dari dulu pengen banget...
3
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
Cara belajar sejarah yg menyenangkan :)))) yuk yuukkk Wet Traveler ep 04 niihhh
 ·  Translate
1
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
Ternyata ada ya adventure tapi luxury 😆
 ·  Translate
Scroll down for English Aku berusaha menghindari ranting-ranting yang berbelit, saling mengait di atas kepalaku. SInar matahari mengintip dari sela-sela daun, menciptakan motif daun yang abstrak di...
1
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
seakrang2 angin dah teduh lagi nih utk daerah panaita.. hmm pengen kesana lagi :D
 ·  Translate
3
dimas nureka's profile photo
 
i love kaka gemala....
Add a comment...

Gemala Hanafiah

Shared publicly  - 
 
Surfing in Bali with less crowd?
It's Balian than :)
Surfing Bali offers so many spots, and if you love the uncrowded wave, Balian is perfect for you. Only two hours from Kuta to the west, Balian is good for relaxing, yoga, trekking or any outdoor ac...
2
Add a comment...
People
Have her in circles
438 people
Herman Keme's profile photo
Umar kasan pawiro's profile photo
Khentuz Bagoes's profile photo
Bayu Nugraha's profile photo
yafiq dhiya's profile photo
Vira Zoelfikar's profile photo
Tekno Bolang's profile photo
denis eris's profile photo
Jumrah hasbhar's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Contact Information
Home
Email
Work
Occupation
i'm a writer and professional surfer
Skills
writing, surfing, and make a short movie
Employment
  • PT Quiksilver Indonesia
    SURFER, 2002 - present
    ROXY INDONESIA TEAM RIDER
Basic Information
Gender
Female
Links