Profile cover photo
Profile photo
Dieqy Dzulqaidar
60 followers -
Anti Pacaran Garis Halus
Anti Pacaran Garis Halus

60 followers
About
Posts

Post has attachment
Pengaturan Awal Nginx, HHVM, dan MongoDB
Postingan kali ini bertujuan supaya gue sendiri nggak lupa sama hal yang pernah dipelajari. Karena kadang baru beberapa waktu kita ngoding tapi kita sendiri udah lupa sama maksud dari kodingan tersebut. Makanya postingan ini dibuat guna dokumentasi kalau-ka...

Post has attachment
Priceza Best Deals Hunter
Setiap kali belanja pasti dong kita bakal nyari harga termurah. Biar lebih irit dan nggak sakit hati kalau tahu barang yang kita beli ternyata dijual lebih murah di toko sebelah. Untuk meminimalisir sakit hati itu dan bisa membandingkan harga dari beberapa ...

Post has attachment
Serumah: Temukan Teman Sekamarmu
Gue adalah seorang mahasiswa yang kuliah lumayan jauh dari rumah. Mau nggak mau gue harus ngekost. Karena pulang pergi dari rumah ke kampus setiap hari mungkin bisa mengurangi sisa usia gue yang udah nggak bayi ini. Tapi ternyata nyari tempat kost yang "bag...

Post has attachment
Tree Of Savior
  Sebagian besar gamer yang main game online sejak lama pasti kenal game legendaris bernama "Ragnarok Online". Sebuah MMORPG yang menyuguhkan tampilan lingkungan 3D namun dengan karakter 2D, biasa disebut 2.5D, gimana tuh maksudnya? Bisa dilihat dari screen...

Post has attachment
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Gelora Musik Smancigo 2015 part 2
View album

Post has attachment
Pentas seni Smancigo
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Gelora Musik Smancigo 2015
1310 Photos - View album

Post has attachment
Echo of Soul
Game yang tahun 2015 dipublikasikan oleh Aeria Games ini banyak banget ngambil perhatian gamer-gamer pecinta MMORPG. Bahkan ketika masih CBT (Closed Beta Test) banyak gamer yang nyuri-nyuri kesempatan biar dapet beta key (Karena ketika fase CBT butuh beta k...

Post has attachment
Pandangan Politik, Gue yang Bego Politik
Pemilihan presiden di tahun 2014 ini merupakan ajang politik yang menurut gue sangat penting, terutama buat gue. Karena baru kali ini gue bener-bener berpikir buat milih seorang pemimpin yang terbaik buat Indonesia, negeri gue yang tercinta ini. Prabowo Sub...

Post has attachment
Alasan Gue Pengen ke Inggris
Menurut gue, Inggris adalah negara yang keren, karena kalau di Indonesia itu bule-nya sedikit, nah kalau di Inggris itu banyak, bahkan mungkin hampir semuanya. Okay, itu bukan alasan yang relevan... Tapi serius, Inggris itu keren, buktinya bahasa Inggris bi...

Post has attachment
Photo
Photo
2014-04-28
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded