Profile cover photo
Profile photo
Afrizal Abdi
28 followers -
Geminism
Geminism

28 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Disleksia dan Ikan K*nt*l
Sudah ada yang pernah nonton video seorang siswa SD yang disuruh
menyebut nama ikan oleh Pak Jokowi? Yha. Video itu sedang viral. Poor him. Namanya juga netizen, seketika banyak meme-meme (dibaca mém ya,
bukan mémé !) bermunculan terkait anak tersebut. Mesk...
Disleksia dan Ikan K*nt*l
Disleksia dan Ikan K*nt*l
abdiafrizal.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Disentuh Petir dan Partikel
Halo! Saya sedang bernafsu untuk menulis, maka saya
menulis! Scribo ergo sum , saya menulis maka saya ada. Begitulah quote ciptaan saya sendiri, yang diganti dari opto ergo sum di buku
Supernova. Jadi, saya sekarang bisa membaca “petir” dan “partikel”.
Sebu...
Disentuh Petir dan Partikel
Disentuh Petir dan Partikel
abdiafrizal.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Comment vas-tu, 2017?
Judulnya sok-sokan pake bahasa Perancis. Diajak pake bahasa Perancis lu tong jawabnya lagu Reste Avec Moi-nya mbakyu Danilla mampus!. Entah sepertinya 2017 datang seperti tiba-tiba. Berderap bak kavaleri yang bergerilya(?) Kok bisa?  Comment vas-tu? Rasa-ra...
Comment vas-tu, 2017?
Comment vas-tu, 2017?
abdiafrizal.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Melompati Genangan Air
Ya, sudah lama rupanya saya tidak menulis <-- dia selalu menggunakan ini untuk pendahuluan tulisan blognya. Sudahlah, abaikan saja.  Bagaimana kabarnya? Semoga selalu diberi kesehatan dan mood yang ceria bagi yang moody . Saya sekarang --dan untuk setahun k...
Melompati Genangan Air
Melompati Genangan Air
abdiafrizal.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Kenyataan Hidup yang Dihadapi Lulusan Baru
Hari hura-hura  wisuda sudah seminggu berlalu. Pakaian wisuda dan topi toga sudah masuk keranjang pakain kotor. Berbagai bentuk dan ukuran hadiah pemberian hari wisuda dari kawan sudah di kamar. Lantas, siapkah kita menghadapi dunia yang sebenarnya? Kata V ...
Add a comment...

Post has attachment
Daftar Buku yang Belum Tuntas Dibaca Tahun 2016
Buku -- apalagi buat yang hobi baca adalah teman dekat. Sahabat sejati, benar-benar sejati di kala ingin sendiri. Tahun 2016 udah hampir memasuki usia senja. Ga terasa udah tinggal dua bulan lagi buat menuju ke tahun 2017. Waktu melahap sekon lebih cepat da...
Add a comment...

Post has attachment
Diary yang Bikin Gely
Halo blog! Udah dua bulan
ga ngeblog ternyata. Lama ya? Kangen ga? Aku sih kangen. Tadi lagi
ngubeg-ubeg folder “dear diary”, dan akhirnya ketemulah dengan tulisan-tulisan
absurd setahun lalu. Yha, tahun kemaren tuh pas desperate banget, sering nulis.
Waktu...
Diary yang Bikin Gely
Diary yang Bikin Gely
abdiafrizal.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded