Profile

Cover photo
Verified name
Melanie Subono
215,737 followers|2,855,851 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Ada yang mau ngikut?

Pak Jokowi ulangtaun konon.

Jam 3 mau stenbe depan Istana bareng ibu2 yang waktu itu pada semen kaki mereka..

Mau kasih hadiah ke bapak Jokowi sekaligus nagih janji yang gak ada kelanjutannya sama sekali dr 2 bulan lalu๏ปฟ
 ·  Translate
8
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Mari menuju MATA NAJWA dengan mata segaris

#diarymel ๏ปฟ
 ·  Translate
20
Helmy Nilwan's profile photoLanie last child of six children's profile photoAsrul Sani's profile photo
3 comments
 
Ngantuujkk euyyyyu๏ปฟ
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Maling maling kecil DIHAKIMI

Maling maling besar DILINDUNGI


๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๏ปฟ
 ·  Translate
24
Ali V.G.'s profile photoabdoel fatih (yunita)'s profile photoyusuf kafilah's profile photoAsrul Sani's profile photo
4 comments
 
Mantappzzz๏ปฟ
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Yuk ah

BERCINTA DAN MELAWAN !

NANTI MALAM DI PRJ !!
Jam 19.00 ...

Gw akan featuring Marjinal, ada SID dan No Label dan Fire Lane ๐Ÿ˜˜๏ปฟ
 ·  Translate
7
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Selamat Pagiiiiiii โค๏ธ๏ปฟ
6
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Rembang, 16 Juni 2016.

Panggung rakyat yang sangat sangat menyenangkan ditengah api unggun, jagung bakar dan PENGAWASAN APARAT SENEWEN dimana mana


๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๏ปฟ
 ·  Translate
13
sam arifin putra's profile photo
 
Kpn nii manggung d pringsewu lampung๏ปฟ
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
SEMARANG !!
BESOK (kamis) pagi siapa yang berani turun bareng gue?

Pagi kita aksi !! Ada gw dan ada Mike Marjinal๏ปฟ
 ·  Translate
13
Lutfiyansah Lutfy's profile photo
 
Salam yah sama teman" aktivis sana๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...
In her circles
1,395 people
Have her in circles
215,737 people
dean pratama's profile photo
novan jong's profile photo
mark ivan's profile photo
Raja Eko Wibowo's profile photo
Vicky Zhen's profile photo
achmad syawal's profile photo
panglima perang's profile photo
adn el manawi's profile photo
saeful ryu's profile photo

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 

Hari ini 6 tahun 29 hari dan sekian jam lalu , eyang Putri pergi.

Pelajaran pertama, Cinta sejati itu diputuskan oleh maut.

Tapi saat kita TIDAK perlu memiliki atau tidak bisa diputus oleh apapun, atau tidak lagi perlu terikat, itu yang namanya CINTA ILAHI


Dan pelajaran kedua, kekayaan suatu negara BUKANLAH sumber daya alam melainkan sumber daya manusia.

Sampai mati, itulah yang harus dibela.

Sekian persen dari yang eyang lakukan , di mentahkan oleh NEGARA kita yang cantik ini.

Dan tapi, sampai hari ini, nyaris setiap kalimat yang keluar dari mulut beliau masih selalu di sertai kata "untuk bumi pertiwi" , "untuk indonesia" dan "demi masyarakat Indonesia"


Tunggu lengkapnya di MATA NAJWA rabu ini .... 80 tahun BJ Habibie

๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
๏ปฟ
 ·  Translate
25
Arie Susandi's profile photo
 
Ckup hanya allah yg tau kbaikan ibu habibi๏ปฟ
 ·  Translate
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
JOGJA buat yg punya barang2 ga terpakai or mau jd volunteer ,plis ikut disini yuk atau hub nomor ini : 085228666696๏ปฟ
 ·  Translate
2
1
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Terimakasih JAKARTA FAIR malam ini ...

Paduan suara Massal ini judul nya ๐Ÿ™๐Ÿป

Sampai jumpa.

Thank u band gue, my team, SID dan Marjinal ๐Ÿ™๐Ÿป


Mari besok sikat Mata Najwa ๐Ÿ˜œ๏ปฟ
 ·  Translate
19
linna ellectra's profile photo
 
Kereennn๏ปฟ
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Sementara emaknya ngulik lagu .....

Si ncit pasang muka drama. ๐Ÿ˜‚๏ปฟ
 ·  Translate
19
linna ellectra's profile photowicaksono ponco's profile photo
2 comments
 
So cute..๏ปฟ
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Usaha banget masak air di Tenda Ibu2 Rembang.
Belajar meeeel belajar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #diarymel ๏ปฟ
 ·  Translate
10
Add a comment...
People
In her circles
1,395 people
Have her in circles
215,737 people
dean pratama's profile photo
novan jong's profile photo
mark ivan's profile photo
Raja Eko Wibowo's profile photo
Vicky Zhen's profile photo
achmad syawal's profile photo
panglima perang's profile photo
adn el manawi's profile photo
saeful ryu's profile photo
Work
Occupation
SENIMAN , AKTIFIS !
Contact Information
Work
Phone
+62 81290035136
Story
Tagline
BRENGSEK tak bersayap yang punya hati dan semangat perlawanan. Mimpi buruk Iblis Berdasi. Cinta ato benci ma gue??? Silahkan. Bukan urusan gue.
Introduction
For booking :

SMS : 081290035136 ... HANYA SMS !ย 

ย 


Basic Information
Gender
Female