Profile

Cover photo
Verified name
Melanie Subono
215,180 followers|2,305,518 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
DiBANDUNG d CIWALK nih gw jual barang bayi+anak, 50.000 RUPIAH UNTUK 2 BARANG ,yuks !! 
 ·  Translate
7
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
BANDUNG
bsk gw ada d CIWALK,

plis lo yg punya barang gak kepake dirumah, barang ibu/anak ato apa aja,

drop ke gue besok u/gw donasiin lg
 ·  Translate
7
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Update #RumahHarapan


Akhirnya setelah dibantu beberapa sahabat, berhasil lah kalian membawa AIR ke area ini


BESIPAE, PUBABU

Dan UNTUK PERTAMA KALINYA mereka merasakan MEMILIKI air sendiri tanpa harus jalan kaki ber kilo kilometer hanya untuk mengambil air.

Terimakasih terbesar buat Helmi M, SISTERHOODGIGS dan OLX dan WALHI NTT yang bikin ini terwujud.

Ini kurang lebih adalah moment pertama mereka merasakan air DITANAH MEREKA SENDIRI

Semoga membantu untuk mereka hidup. Tidak hanya kebutuhan pribadi tapi juga keberlangsungan mereka seperti mengairi lahan dll ...


Buat yang mau tau lebih ttg #RumahHarapan , ada BEBERAPA dokumentasinya di


facebook.com/RHMelanie

Buat yang mau donasi, atau memberi barang atau tenaga , bisa

SMS KE: 08569006314


Terimakasih

Semesta menjaga, Tuhan Memberkati !

 ·  Translate
29
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Ga ada hukumnya kalau mau jadi pejuang itu harus sekolah tinggi ato punya duit milyaran !

Yang sekolahnya tinggi dan duitnya banyak malah jadi pada brengsek semua.

Elo,kita, SEMUA adalah PEJUANG.

Yes. Kalau lo memang mau dan berani.

Pejuang gak selalu harus ada di medan perang.

Sudahkah lo mulai dengan berani bicara dan membela yang bener WALAUPUN lo akan ada dalam situasi yang gak menyenangkan, dijauhi, diintimidasi ?

Kalo ga, apa bedanya lo sama orang yang lo protes setiap hari???

Mendingan diem. Daripada cuma ngabis ngabisin oksigen orang doang.



#katamel #diarymel #malaikatbrengsek #pesanSahabat #melaniesubono 
 ·  Translate
18
ugo takeshimura's profile photosatria tanjung's profile photo
2 comments
 
Di mana tu 
 ·  Translate
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Kali kali ada yang deket sama radio nanti jam 2 yuk ah ...
 ·  Translate
10
1
Meryem Kuru's profile photo
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Temen temen khususnya yang ada d JAKARTA BANDUNG SURABAYA ,
Gw butuh bantuan banget ...

Tolong baca ini , 3 menit aja plis.

Makasih.

Klik :


http://melaniesubono.blogdetik.com/2016/02/09/yuk
 ·  Translate
7
Jeje Sitorus's profile photo
 
Kalau tas cewek, gmn kak melanie ?
 ·  Translate
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Selamat malam ciwalk BANDUNG


#diarymel 
 ·  Translate
26
neti maryani's profile photo
 
cantiik
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Makasih sangat buat yang dah ngumpulin barang anak maupun barang barang gak kepake yang mau dijual di Jakarta Bandung Surabaya


Akan ada bazar keperluan ibu anak dengan harga RATA 10RIBU RUPIAH khusus pengurus anak jalanan, panti asuhan dll,

Sekaligus buat gerakan gerakan RUMAH HARAPAN kita juga bantu jual barang yang gak kepakai

Bebas dari meja, mainan, kursi, apapun ...


Buat yang mau tau gerakan ini , HOW WHEN AND WHAT FOR bisa buka :


http://melaniesubono.blogdetik.com/2016/02/09/yuk

Terimakasih. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
 ·  Translate
34
1
mahsyar oddy's profile photoHaRis KaNoK's profile photo
 
mantabs banget
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
7 harian Eyang #diarymel
27
Ardiyanto hana's profile photoReni Aryani's profile photo
2 comments
 
Semoga Allah selalu memberikan kesehatan pada sang Fajar Kehidupan Bagi Bangsa Indonesia.....Bapak BJ Habibie....Amin YRA
 ·  Translate
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Yg mau keluar rumah, Bawa payung or jas ujan. Mau ujan gede kayaknya.

Kalo lupa, ya sebut aja nama gw 8 kali. 😂
 ·  Translate
6
satria tanjung's profile photo
 
Dah di sebut namamu malah nambah lebat... Wkwwwkwk
 ·  Translate
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
Ada yg lagi ngambek ga boleh nambah ke 4kali nya makannya 😂
 ·  Translate
9
Add a comment...

Melanie Subono

Shared publicly  - 
 
BACA !!

Lo lagi patah semangat? Liat dan baca ini.

Yang lagi berjuang buat tanahnya yang pada direbut pemerintah dan korporasi busuk dan rakus MANA SUARANYA ??

Nih.

Anak anak dari TTS ini dan keluarganya berjuang sekian lama
di intimidasi
IBU MEREKA MASUK PENJARA dll

Dan AKHIRNYA MEREKA MENANG!!!

Sekarang mereka kembali berhak dan mengelola tanah mereka sendiri.

Bali!!! Makasar!! Jakarta!!!! Lombok !!!!!

Kita mau kalah sama anak anak ini???


Angkat tangan kiri kalian dan LAWAN!!!!!




#pesanSahabat #tinjumusuhalam #katamel #diarymel #malaikatbrengsek #melaniesubono 
 ·  Translate
29
mai sarah's profile photo
 
Salut.
Add a comment...
People
In her circles
1,398 people
Have her in circles
215,180 people
pascual pimentel's profile photo
Karolina Olsson's profile photo
Dhikz Hyips's profile photo
Agiel Zhia's profile photo
Muhammad Hadiyatno's profile photo
suandi scooterist's profile photo
totok suparto's profile photo
duto wicaksono's profile photo
pattarin yarn's profile photo
Work
Occupation
SENIMAN , AKTIFIS !
Contact Information
Work
Phone
+62 81290035136
Story
Tagline
BRENGSEK tak bersayap yang punya hati dan semangat perlawanan. Mimpi buruk Iblis Berdasi. Cinta ato benci ma gue??? Silahkan. Bukan urusan gue.
Introduction
For booking :

SMS : 081290035136 ... HANYA SMS ! 

 


Basic Information
Gender
Female