Profile cover photo
Profile photo
M Rahman Arif
148 followers
148 followers
About
Posts

Post has attachment
DESY CAKE: DARI TRADISIONAL HINGGA KEKIKINIAN
Biasanya tiap weekend libur dari kantor pasti ke Palembang
dan nyempati diri maen-maen ke mall, secara anak mall cuy hahaha... Pastinya
mall yang ada tempat nongkrong dan dapat berdiam diri serta bersemedi lumayan
lama untuk sekedar mencari inspirasi.. dan ...
Add a comment...

Post has attachment
Aku dan HIV/AIDS #SayaBeraniSayaSehat
foto ilustrasi (sumber klikdokter.com ) “Man...! jangan pakek tusuk gigi disini,
gek keno HIV/AIDS kau...” – ujar temanku yang
seketika langsung kuhentikan tusuk gigi yang hampir menjamah sela-sela gigi ini. “emang ngapo sih, masa cak itu bae pacak
keno HIV...
Add a comment...

Post has attachment
komitmen bangga dan optimis terhadap Indonesia untuk #EnergiAsia 2018
Tahun 2018 nanti akan menjadi moment penting... Kenapa..? karena
Indonesia dengan bangga dipilih menjadi tuan rumah Asian Games 2018. Tentunya
di event Internasional ini bukan sekedar tentang para atlet dan pemerintah saja
yang berjuang untuk merebut medali...
Add a comment...

Post has attachment
ZUPPA SOUP & COFFEE PALEMBANG
Dalam rangka untuk memperingati
hari jadi komunitas Blogger Wongkito yang ke-10 tahun, maka para anggota di
grup W.A akan melakukan kopdar.. yeaaay!, namun masih bingung nentuin tempat
dan waktu, yah.. karena.. “yuk kumpul dimana gitu, di outdoor atau indoo...
Add a comment...

Post has attachment
Jelajah Seru Kota Palembang dengan Aplikasi My Blue Bird
Jadi ceritanya... Hari Rabu (04 Oktober 2017), aku dapet undangan via email dari mbak Wulan  @Bluebirdgroup untuk menghadiri acar peluncuran aplikasi "My Blue Bird" di Palembang pada hari Sabtu (08 Oktober 2017)... hmmm.. aku pun senyum-senyum sendiri di ka...
Add a comment...

Post has attachment
Antara Hobi dan Kerja? ini Laptop 2 in 1 yang dapat menyatukannya
Saat ini aku
bisa dibilang berprofesi sebagai Rimbawan, tapi bukan yang terkategori harus hidup di
pedalaman hutan dan jauh dari peradaban loh, karena penempatanaku di kantor
pusat yang notabene bertabur sinyal 4G, yah… meskipun pada saat tugas ke
lapangan ...
Add a comment...

Post has attachment
OTW Street Food Palembang
Percakapan santai di kantor.. Halim: "Man.. kau sudah belom ke OTW Street Food, yang dekat Momea.." Maman: "Belom sempat Lim.. baru kan itu bukanyo.." Halim: "iyo baru buka.. cubo kau makan Es Durennyo.. lemak nian man" Maman: "serius.. ay.. nak nyubo aku m...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Prenagen: Persiapakan Terbaik untuk yang Teristimewa
“Halo selamat sore, saya
Yustien dari Prenagen, kita mau konfirmasi kedatangan besok, hari sabtu di
Novotel.........” - “oh dari Prenagen ya.. oke.. bisa kok mbak”  jawabku. Kebetulan sabtu adalah hari
libur, meskipun pada awalnya atasan dikantor ngajak “st...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded