Profile cover photo
Profile photo
Nuartha Tours & Travel
26 followers -
[Tours and Travel] Menyediakan: Paket Wisata | Outbound | Open Trip | Tiket Pesawat | Tiket Wisata | dll.. Contact Person: 081284748759
[Tours and Travel] Menyediakan: Paket Wisata | Outbound | Open Trip | Tiket Pesawat | Tiket Wisata | dll.. Contact Person: 081284748759

26 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Serunya perjalanan kita bareng Malla Fashion, Sarie Fashion, dan Lisa Hijab ke Yogyakarta. Kebayang kan gimana rasanya off road pakai jeep sambil ditemani pemandangan Gunung Merapi yang indah banget ? pasti buat adrenalin semakin terpacu dan jadi pengalaman kita yang engga bisa dilupain. Berkunjung ke Candi Borobudur yang udah diakui keindahannya oleh Dunia. Menikmati Indahnya pasir pantai parangtritis, dan destinasi wajib wisata yogyakarta jalan malioboro buat kita bakal cepet kangen yogyakarta lagi.

Jadi... kamu kapan ke Yogyakarta bareng kita ?:)

23 - 25 November 2018

Destinasi:
- Lava Tour Merapi
- Candi Borobudur
- Parangtritis
- Jalan Malioboro

Hubungi kami via website dan sosial media kita untuk melihat pilihan dan detail paket wisata:
- Web: http://www.nuarthatours.com

- Facebook: Nuartha Tours & Travel
https://www.facebook.com/nuarthatours...

- Instagram: Nuarthatours
https://www.instagram.com/nuarthatours/

- Line@: @nuarthatours


PT Nuartha Global Indonesia
Jl. Gegerkalong Girang Baru No.13, Isola, Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Copyright©2018 Nuartha Tours and Travel
Add a comment...

Post has attachment
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
[OPEN TRIP BANDUNG (CIWIDEY) DARI JAKARTA]
Kuota Keberangkatan 15 Orang
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔴 Jadwal:13 | 20 Oktober 2018
🔴 Harga: only Rp 275.000,-
🔴 Meeting Point:
ㅤ• Plaza Semanggi Jakarta pukul 05.00 WIB
🔴 Destinasi:
ㅤ• Kawah Putih
ㅤ• Glamping Lake Side Ciwidey
ㅤ• Ranca Upas
🔴 Fasilitas:
ㅤ• Transportasi Isuzu Elf AC Pariwisata
ㅤ• Guide Service
ㅤ• Makan 1x
ㅤ• Tiket Wisata (sesuai program Itinerary)
ㅤ• Biaya Retribusi Parkir
🔴 More info/order:(WA)
ㅤ• 081284748759 (Miftah)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Ayo tag teman dan keluarga kamu! "Share your moments with Nuartha Tours & Travel"
_____________________________
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours
Instagram: @nuarthatours
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nuarthatours #indonesia #opentrip #Bandung #opentripbandung #opentripbandungmurah #opentripbandungdarijakarta #liburan #wisatabandung #explorebandung #lembang #lembangbandung #ciwidey #opentripciwidey #paketwisatabandungmurah #liburanhemat #tipsliburan #jakarta #infobandung #infojakarta #opentripciwidey #opentriplembang #rancaupas #situpatenggang #pangalengan #opentripdarijakarta #opentripjakarta #explorejakarta
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Pagi guys!.
.
Weekend ini kamu jalan kemana nih? Ada yang kedufan? Buat kamu yang didufan jangan lewatin keseruan diwahana Arum jeram ya! Gapapa basah dikit yang penting seru, berani basah itu baik kan? 😂
.
.
Ayo ajak dan tag teman-teman kamu!⁣
"Share your moments with Nuartha Tours & Travel"⁣
_______________________________⁣
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours⁣
Instagram: @nuarthatours⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣
#nuarthatours #indonesia #opentrip #Dufan #Ancol #Atlantis #opentripbandung #opentripmurah #liburan #opentripdufan #bandung #opentripjakarta #opentripdaribandung #holiday
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Nah ini guys namanya Savana Bekol, letaknya di Taman Nasional Baluran. dari viewnya udah terlihat kan kalo Savana ini mirip di Afrika bukan? .
.
.
Jadi kapan kalian kesana bareng pacar? 😊
___________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣________⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Information :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Call / WhatsApp : 081284748759⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Email : nuarthatours@gmail.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Website : www.nuarthatours.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nuarthatours #tours #travel #weekendlist #liburan #weekend #bandung #banyuwangi #banyuwangihits #trip #tour #triphemat #backapcker #traveller #wisata #hitz #wisatahitz #tempatwisata #balurannationalpark #baluran #kawahijenbaluran #exporeindonesia #KawahIjen #bluefire #bluefirekawahijen #backpaker
Photo
Add a comment...

Post has attachment
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
[NUARTHA OPEN TRIP KAWAH IJEN - BALURAN]
Start from Banyuwangi Kota
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔴 Jadwal: Setiap Hari
🔴 Harga: start from Rp 375.000,-
🔴 Meeting Point: Stasiun Karangasem, Hotel Santika, Terminal Karangante
🔴 Fasilitas:
ㅤ• Akomodasi Tranportasi PP Banyuwangi Kota - Paltuding
ㅤ• BBM
ㅤ• Guide
ㅤ• Tiket
ㅤ• Gas Masker
ㅤ• Air Mineral
🔴 Pendaftaran/Info: (WA)
ㅤ• 081284748759 (Miftah)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
"Share your moments with Nuartha Tours & Travel"
_____________________________
Web: www.nuarthatours.com
Line: @nuarthatours
Instagram: @nuarthatours
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#nuarthatours #indonesia #opentrip #banyuwangi #opentripkawahijen #opentripmurah #opentripbaluran #opentripbanyuwangi #baluran #balurannationalpark #jawatimur #banyuwangihits #explorebanyuwangi #liburanmurah #liburanhemat #tipsliburan #infobanyuwangi #bluefire #bluefirekawahijen
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Buat kamu yang sudah puas dengan menikmati keindahan panorama Blue Fire Kawah Ijen, kamu wajib banget buat sekalian pergi ke Taman Nasional Baluran yang mempunyai view dan suasana layaknya di Benua Afrika! Keren gak tuh?⁣

Mau trip kesana tapi masih bingung harus ngapain? Tenang. Kamu bisa cek trip Kawah Ijen Baluran kita di website nuartha.⁣

___________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣________⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Information :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Call / WhatsApp : 081284748759⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Email : nuarthatours@gmail.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Website : www.nuarthatours.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nuarthatours #tours #travel #weekendlist #liburan #weekend #banyuwangi #jawatimur #kawahijen #baluran #paketwisatabanyuwangi #banyuwangihits #explorebanyuwangi #traveller #wisata #hitz #wisatahitz #tempatwisata #jakarta #indonesia #opentripbanyuwangi #wisatabanyuwangi #opentripkawahijen #opentripbaluran #blufire #bluefirekawahijen
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded