Profile cover photo
Profile photo
Анатолий Я
1,022 followers -
Азъ есмь!
Азъ есмь!

1,022 followers
About
Posts

Post has attachment
Под торговыми марками «Дикси», «Бристоль» и «Красное & белое» в России работает более 13 тыс. магазинов. В «Infoline-Аналитика» общую выручку трех сетей в январе—июне 2018 года оценивают в 312,7 млрд руб., за 2017 год — в 554,1 млрд руб. Если сделка состоится, объединенная компания станет третьим по размеру продовольственным ритейлером в России после X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») и «Магнита». Четвертое место будет у «Ленты».
Add a comment...

Post has attachment
Ржавая мразь ещё и кобенится..
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
шкимушка — несколько каболок, свитых вручную и затем гладко и дочерна вышмыганных куском смоленой клетневины или ворсой со смолой. В настоящее же время Ш. называют и линь, слабо спущенный вручную из двух или трех каболок.
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
- Может, Чубайс, глядя в своё профессиональное энергетическое прошлое, нам так рассказывает, почему нет понятных результатов его нынешнего «Роснано»?

– Да просто его попросили высказаться по теме, а он себя искренне считает лучшим энергетиком в стране. У него всё время смешанная аргументация. Он, с одной стороны, когда оценивает итоги реформ, хвастается, что у нас тарифы ниже, чем в США, и сильно ниже, чем в Европе. Он сам писал, что у нас цены ниже американских только на 12%. Хотя на самом деле с США мы практически сравнялись, что является большой проблемой. А в ЕС цены традиционно самые высокие в мире просто потому, что они зависят от импорта энергоресурсов. То есть это не тот показатель, по которому нас нужно с ними сравнивать. И получается, что один Чубайс хвастается тем, что у нас цены ниже, а другой Чубайс начинает рассказывать, что это плохо и цены нужно поднимать. Когда реформа только начиналась, у нас в промышленности тарифы были 3 цента за киловатт/час. До девальвации 2014 года они уже стали 7 центов, то есть стали выше, чем в США. Сегодня из-за девальвации чуть ниже, в районе 6 центов, но это всё равно много. В США, где очень сильная конкуренция на рынке, последние 30 лет электричество для промышленности стабильно держится на уровне 6 – 7 центов за киловатт/час. У нас же постоянный рост. А это связано с тем, что никакой реальной конкуренции на рынке у нас нет. Всем заправляют несколько крупных холдингов, которые так или иначе связаны с государством.

- Откуда же у Чубайса разница в цене «вдвое» взялась?

– Видимо, он имел в виду только ЕС. Но если нужно сравнивать, то тогда с США, которые так же сидят на своём топливе, как и мы. Но у них есть рынок. У нас рынка нет.
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева планируют покинуть Россию, пишут СМИ со ссылкой на источники.

Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, а ныне человек при многих должностях - сразу несколько перечисляли источники и официальные лица в последнее время, а вместе с ним Евгения Васильева - она, напомним, фигурант уголовного дела о хищениях, произошедших в министерское время Сердюкова, планируют покинуть Россию, пишет "Утро.ру".

В то же время, Mash уточняет, о переезде Сердюкова и Васильевой якобы сообщают их знакомые. Когда состоится переезд и в какую страну Сердюков и Васильева планируют ехать, не уточняется. Однако источник настаивает, что сейчас в квартиру на улице Молочной. где живут "Сердюковы", каждый день приходит репетитор по английскому языку.

Официальные комментарии от Сердюкова или Васильевой не поступали.

Add a comment...
Wait while more posts are being loaded