Грузовые запчасти Scania (Скания) - исключительно шведское качество
На российский рынок Scania пришла в 1993 году. Уже в 2002 году в Санкт-Петербурге было налажено производство – сборка автобусов, выпускаемых под этой маркой. В 2010 году начал действовать завод по производству грузовиков. Помимо автомобилей компания производит и оригинальные запчасти Scania (Скания), отличающиеся высоким качеством, надежностью и большим эксплуатационным ресурсом.
Вы можете купить и такие продукты Scania (Скания), как коробки передач. Ассортимент их достаточно широк. По большей части это механические трансмиссии, надежные и недорогие. Но можно приобрести и коробки, которые оснащены системой Opticruise, дающей возможность управления механической трансмиссией без использования педали сцепления.
Грузовики Скания требуют минимальных затрат на техобслуживание, они весьма экономичны и высоконадежны. Безопасность водителя и пассажиров – главный критерий для Scania. Согласно стандартам в кабинах грузовиков установлены сиденья, оборудованные дисковыми тормозами, ремнями, работающими автоматически, воздушными подушками, обеспечивающими безопасность. Благодаря этому компания является настоящим асом по части безопасности.
Концерн большое внимание уделяет безопасности своих машин, кроме того, автобусы и грузовики этой марки отличает высокое качество и надежность. Но даже у таких надежных машин случаются поломки. Быстро ликвидировать их и вернуть автомобили в строй помогают запчасти Scania, которые мы предлагаем Вам на нашем сайте http://siamauto.ru/. Также Вы можете просто позвонить нам по номеру +7 (495) 790 75-58, и наши специалисты по VIN-коду либо номеру автомобиля подберут любые необходимые детали со 100% точностью.


Photo
Photo
09.03.2017
2 Photos - View album
Shared publicly