Краткое о Deutz
Моторы производства Дойц широко востребованы для применения на различной технике европейского и китайского производства. Сегодня двигатели и запчасти для двигателя Dеutz – это:
1. Два насоса для организации системы топливного впрыска, что обеспечивает меньший размер мотора при сохранении мощности;
2. Современная интеграция с системой мониторинга благодаря использованию ЕMR2;
3. Большой выбор моделей и низкие цены благодаря территориальному расположению завода и использованию недорогой рабочей силы;
4. Забота об окружающей среде, благодаря современной технологии ЕGR для циркуляции газов и снижения выхлопа оксидов.
Погодные и климатические условия, в которых хорошо зарекомендовала себя практика использования моторов Dеutz позволяют работать, как на северных широтах, так и в условиях жарких пустынь. Все эти качества и характеристики позволили корпорации Dеutz завоевать прочные лидирующие позиции по всему миру.
Однако ни один, даже самый качественный и надежный механизм не может бесконечно эксплуатироваться без своевременного обслуживания и качественных запчастей. Оригинальные запчасти для двигателя Dеutz – залог долговременной безотказной работы двигателей различных модификаций.
Система впрыска топлива, работающая на двух насосах высокого давления, обеспечивает питание мотора топливом. Насосы работают за счет усилий, передающихся от распредвала. Таким образом высокая надежность и эффективность работы системы впрыска и подачи топлива целиком и полностью зависит от качества комплектующих и исправности механизма в целом.
По тому же принципу функционирует система циркуляции газов: клапан из пластин и выносная охладительная система позволяют направить газы в камеру сгорания. При несвоевременном обслуживании этой системы ухудшится управление крутящим моментом за счет снижения мощности техники.
Система катализаторов является наиболее требовательным узлом из всей системы двигателя в целом. Обслуживание и ремонт следует осуществлять только с применением оригинальных запчастей Dеutz Fаhr. Катализатор и его обшивка преобразовывают карбамид в NН3, который в последствии образует соединения с кислородом и оксидом азота.
Таким образом, применение оригинальных запчастей для двигателя Deutz гарантирует Вам высокую эффективность и продолжительную работу моторов и других агрегатов спецтехники. Менять расходные материалы, подверженные постоянному износу следует при строгом соблюдении регламентных сроков на техническое обслуживание.
Photo
Shared publicly