Profile

Cover photo
Aditya Agustyana
Works at Prawirasoft
Lived in Cimahi
2,668 followers|50,399 views
AboutPostsPhotosVideos
Story
Tagline
i hope you find my G+ posting useful
Introduction
hi there, 

i'm Aditya, a Poseidon offspring who love to swim (of course)

These are my passions in no particular order

- Ruby
- Information Technology in General
- Apache CouchDB
- Mac 
- Linux
- iOS
- Swimming
- Persib Bandung
- AC Milan
- Syariah Economy
- Train / Railfans
- Games
- Anime & Manga
- Movies
- Business & Management
- Traveling
- Remote Working / Telecommuting

Please don't hesitate to add me if you have a circle that related to the topics above
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Cimahi
Work
Occupation
Help to materialize my clients app idea (RoR/iOS based) into reality
Employment
  • Prawirasoft
    Owner, 2008 - present
  • KR Global Dev
    Ruby on Rails Developer, 2008 - 2009
  • Xtouch
    Ruby on Rails Developer, 2007 - 2008
  • CV Kiranatama
    Senior Ruby on Rails Developer, 2006 - 2008
  • PT intechactive Indonesia
    Web Developer, 2005 - 2006
  • PT Sigma Cipta Utama
    Web Developer, 2004 - 2005
  • S3 Computer Bandung
    PC Technician, 2003 - 2004
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Relationship
Married
Other names
uceenk, kirconboy

Stream

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Saya mengenal kata digital nomad ketika baca di forum hackernews, ada seseorang yang menjual rumahnya untuk beli private boat,  dengan kapal ini dia tinggal di situ bersama istri dan 2 anaknya lalu melakukan pelayaran ke berb...
1
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 ·  Translate
Ada 2 pilihan untuk memulai trip pulau Flores, dari timur atau dari barat. Rencana semula saya sebetulnya ingin memulai trip overland Flores ini dari barat (Labuan Bajo), tetapi ketika melihat tiket pesawat Wings Air, rute De...
1
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 
Catatan perjalanan Lovina, Amed, Taman Ujung, Kuta & Pantai Geger

http://www.freevelnesia.com/2014/02/trip-lovina-amed-taman-ujung-kuta.html
 ·  Translate
Kali ini ngetrip berdua saja bareng temen yg baru kenal beberapa bulan lalu di Karimun Jawa Lovina Dari bandara naek Taxi menuju Terminal Ubung Rp 110 rb, jadi Rp 55 rb per orang Dari terminal Ubung naek elf menuju Lovina, R...
1
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 
angkat jempol buat yang bikin video ini, keren abis !!!, keindahan di timur indonesia
 ·  Translate
2
Add a comment...

Aditya Agustyana

◇ General Discussion  - 
 
mau tanya, adakah teman2 di sini yang suka bekerja di hackerspace ?, kalo ada ... hackerspacenya bisa sekalian dijadiin tempat nginep ga ?

btw, maap kalo kategorinya salah, abis bingung mo taro dimana hehe
 ·  Translate
1
Mufid Afif's profile photoRizqi Djamaluddin's profile photoIrvan Putra's profile photoMuhammad Sumyandityo Noor (Didiet Noor)'s profile photo
13 comments
 
Kalo bingung kayak mana, coba ke Bandung atau Jogja :) Kira2 bentuknya gitu.
 ·  Translate
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
Ada hal yang menarik perhatian saya ketika membaca tulisan berjudul 5 alasan kamu harus coba traveling sebelum mati,  pada poin no 3 ada pernyataan seperti ini Habiskan me time sebelum saatnya kamu berkeluarga Enak ya kam...
1
Agus Rohmat's profile photo
 
Tergantung orangnya
 ·  Translate
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 
tulisan terbaru, Candu Surfing di Canggu

http://www.aditnesia.com/2015/06/candu-surfing-di-canggu.html
 ·  Translate
Jika ke Bali tentu saja saya selalu menyempatkan untuk selancar (surfing), selama ini saya hanya pernah coba surfing di 2 pantai, Seminyak atau Kuta yang memang cocok untuk pemula Suatu waktu saya ingin mencoba pantai lain, s...
1
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 
ngeblog lagi setelah sekian lama hiatus
 ·  Translate
Sore itu, beberapa jam setelah mendarat di Kupang, saya memutuskan untuk pergi ke Gua Kristal dengan menggunakan ojek “Bang tolong antar ke gua kristal” begitu pinta saya, setelah tawar menawar akhirnya kita setuju di angka R...
1
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 
catatan perjalanan saya ke Pulau Pahawang, Lampung Selatan 16-18 Agustus 2013

http://www.freevelnesia.com/2013/08/merayakan-hari-kemerdekaan-di-pahawang.html
 ·  Translate
Saya pergi ke sini bersama member backpackerindonesia.com (BPI) pada tanggal 16-18 Agustus 2013. Sebetulnya kita tidak hanya ke Pahawang saja, tetapi juga pergi ke pulau-pulau sekitarnya, pulau Pahawang sendiri merupakan pula...
1
anggie puspita's profile photo
 
keren keren :D 
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 
Catatan Perjalanan ke Pulau Pari
 ·  Translate
1
Add a comment...

Aditya Agustyana

Shared publicly  - 
 
wkwkwk kreatif juga nih iklan Facebook Home
 ·  Translate
1
Jun Long Xing's profile photo
 
cara bagus buat get distracted from the boss's briefing :P
 ·  Translate
Add a comment...