Profile cover photo
Profile photo
Kie Riezky
1,246 followers -
Care and Share
Care and Share

1,246 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
* Jual Kaos Anak Muslim Afrakids

Sudah Punya Kaos Anak Muslim Buat Anak Anda?
Pakaian Bisa Sebagai Sarana Edukasi bagi SiKecil,Kaos Anak Muslim Afrakids sangat Cocok dipakai buat generasi Muslim Cilik karena desainnya yang edukatif dan islami.
Dapatkan Koleksinya untuk di Pakai Di bulan Suci Ramadhan.

INFO/ORDER :
SMS/Line/WA : 087710444602

#kaos #kaosanak #kaosanakmuslim #bajumuslim #bajuanak #ramadhan  
Jual Kaos Anak Muslim Afrakids
Jual Kaos Anak Muslim Afrakids
adanshop.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Banyak orang takut mempunyai impian. Tapi saya, sejak mengenal bisnis ini justru smakin berani bermimpi bahkan terus mengupgrade impian- impian saya itu. Karena saya percaya impian itu satu per satu akan terwujud. 

Bagaimana dgn kamu? 
Termasuk orang yg takut memiliki impian kah? masih jadi pemimpi aja? atau berani jadi pejuang mimpi yang slalu fokus utk mewujudkan impian itu jadi kenyataan sepert saya?

HUBUNGI SAYA untuk menjadi partner bisnis anda dan membantu mendapatkan penghasilan serta impian yang ingin anda wujudkan


line : @kiky_riezkynoer (depannya dikasih @)

WA : 087710444602

FB : www.facebook.com/kiky.riezkynoer 



#oriflamechangeslives


Add a comment...

Post has attachment
Banyak sekali mimpi yang menunggu untuk diraih.
Ambil kesempatan itu dan rubahlah hidup Anda.Bergabunglah bersama kami.Bersama-sama kita akan mewujudkan mimpi-mimpi tersebut,Because You Deserve it.Be The Change,jadilah Perubahan.

Hub :
WA : 087710444602
FB : www.facebook.com/kiky.riezkynoer
Add a comment...

Post has attachment
Nah ini dia yang ditunggu- tunggu Parfum paling laris disepanjang tahun 2015 di oriflame global,tapi di Indonesia baru masuk bulan ini 😊
Parfum mewah racikan ahli parfum asal perancis FABRICE PELLEGRIN,wanginya floral woody lembut.Botolnya pun cantik,berlapis emas,eksklusif sekali TOP banget deh essenza ini.
Beli parfumnya dapat GRATIS Body Cream nya loh seharga Rp.129.000

#parfum
#parfumoriginal
#oriflame
#wangi
Photo
Add a comment...

Post has attachment
BIOCLINIC ANTI BREAKOUT
Ini dia sijawara Oriflame,memberantas jerawat membandel.Setiap muncul dikatalog selalu jadi BEST SELLER karena memang sudah terbukti ampuh mengatasi jerawat.
Bahan aktif yang terkandung didalamnya Centella Asiatica dan Salicylic Acid membersihkan pori-pori serta mengurangi timbulnya jerawat dan menyamarkan noda bekas luka.
Bulan Maret harganya promo loh teman-teman,Limited Stock.

Yang mau join Oriflame,inbox ajah

#obatjerawat
#Skincare
#Oriflame
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Terlalu banyak beraktivitas diluar rumah, dan sering terpapar sinar matahari, bisa menyebabkan flek hitam yang bisa mengganggu penampilan,

Bekas jerawat yang menghitam pun bisa jadi salah satu sebab timbulnya noda hitam

Optimals even out, membantu mengatasi noda hitam tersebut diatas secara aman, tanpa pengelupasan, tanpa bahan kimia.

Jangan salah pilih ya dears, yang AMAN cm optimals even out.

Yang Mau Join Oriflame monggo,tanya tanya juga boleh.
Yang mau penghasilan kedua atau yang sedang cari Bisnis,silahkan hub saya ya.

#atasiflekhitam #flekhitamhilang #flekhitambandel #solusiamanflekhitam
Photo
Add a comment...

Ada yang pergi ada yang bertahan.
Ada yang fokus ada yang masih setengah-setengah.
Buat yang tetap masih bertahan tetap fokus pada jalurnya yah,buat yang vakum sayang banget,sumpah sayang banget.Ini bisnis Besar loh,walaupun pendaftarannya cuma 49.900.
Kalo gak percaya coba deh searching,browsing,apa sih d'BC Network,apa sih Oriflame.
Kenapa banyak yang ngotot bertahan disini,mungkin saja jalan terbaikmu ada disini loh.

#bisnis #bisnisonline #oriflameindonesia #kerjadirumah
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded