Profile cover photo
Profile photo
Adi Febrian
About
Posts

Post has attachment
Lagu yang buat mood kalian bagus nih ;)

Post has attachment
Flames, Konsisten dan Disiplin Menjadi Satu
Assalamualaikum gaes . . . Udah lama banget yaa ga bikin tulisan review dari sebuah lagu atau lebih tepatnya udah lama ga nulis haha . Saya sendiri adalah orang yang suka banget dengerin lagu. Bahkan setiap minggunya, ada aja lagu yang menjadi favorit. Jadi...

Post has attachment
Keluarga dan Cerita Uniknya ;)

Post has attachment
Jadi Keluarga kalian gimana cerita uniknya ?

Post has attachment
Keluarga dan Cerita Uniknya
Assalamualaikum gaes . . . Apa yang dibenak kalian ketika mendengar kata “Keluarga” ? Dari tulisannya saja kita tau ada keterikatan yang kuat dari sebuah kata ‘Keluarga’ . Kalau ditanya apa itu keluarga, Saya sendiri tidak tau arti dasarnya . Cuman menganga...

Post has attachment
Apa Kabar Blogger di Tahun 2018 ?

Post has attachment
Yang dilakukan di Akhir Tahun!

Post has attachment
Apa Kabar Blogger di Tahun 2018
Assalamualaikum gaes . . .   Gak kerasa banget sudah di tahun 2018 , Gak kerasa juga udah
lama ditemani blog satu ini. Udah banyak juga cerita yang dilalui sama blog
satu ini. Dari sebelum beli domain sampai beli domain biar lebih legit
ngeblognya. Dari blo...

Post has attachment
Punya Kesibukan itu Mengasyikan!
Kesibukan
Kesibukan
adifebrian.com

Post has attachment
Yang biasa Kalian di Akhir Tahun apa ???
Wait while more posts are being loaded