Profile

Cover photo
Rita Asmaraningsih
Lives in Palembang, South Sumatra, Indonesia
357 followers|378,116 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Beruntung sekali aku bisa mengikuti Seminar Parenting yang diadakan oleh DANCOW. Bertempat di Hotel Horison Palembang, pada hari Sabtu tanggal 24 September 2016 seminar tersebut dilaksanakan. Suasananya jangan ditanya, rame s...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
MENGOPTIMALKAN TUMBUH KEMBANG SI KECIL DENGAN NUTRISI DAN STIMULASI
       Beruntung sekali aku bisa mengikuti Seminar Parenting yang diadakan oleh DANCOW. Bertempat di Hotel Horison Palembang, pada hari Sabtu tanggal 24 September 2016 seminar tersebut dilaksanakan. Suasananya jangan ditanya, rame sekali pesertanya. Itu men...
 ·  Translate
Beruntung sekali aku bisa mengikuti Seminar Parenting yang diadakan oleh DANCOW. Bertempat di Hotel Horison Palembang, pada hari Sabtu tanggal 24 September 2016 seminar tersebut dilaksanakan. Suasananya jangan ditanya, rame s...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Apa Yang Harus Diperhatikan Perhatikan Sebelum Servis AC?
       AC adalah salah satu bagian penting dari hidup masyarakat, terutama bila kita hidup di daerah perkotaan. Sebagai salah satu peralatan yang hampir digunakan sepanjang hari, maka wajar saja bila AC yang kita miliki rentan terhadap kerusakan. Hal beriku...
 ·  Translate
AC adalah salah satu bagian penting dari hidup masyarakat, terutama bila kita hidup di daerah perkotaan. Sebagai salah satu peralatan yang hampir digunakan sepanjang hari, maka wajar saja bila AC yang kita miliki rentan terha...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
ASUS ROG GL502VS, Notebook Gaming Yang Mumpuni Bagi Para Gamer
       Sudah pada tahu kan kalo yang namanya main game online itu mengasyikkan. Terbukti nih... makin banyak saja teman yang cerita kalo sekarang ini banyak banget game-game seru yang bisa dimainkan. Entah itu main game pakai smartphone atau bisa juga tuh m...
 ·  Translate
Sudah pada tahu kan kalo yang namanya main game online itu mengasyikkan. Terbukti nih... makin banyak saja teman yang cerita kalo sekarang ini banyak banget game-game seru yang bisa dimainkan. Entah itu main game pakai smartp...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
BELANJA ONLINE SOLUSI MENARIK BAGI PENIKMAT BELANJA
       Sebagai seorang wanita tentunya penting sekali untuk menjaga penampilan. Konon katanya sih, penampilan seseorang itu mencerminkan jati dirinya. Seseorang yang berpenampilan slebor  sering dianggap sebagai orang yang urakan, cuek dan masa bodoh. Sebal...
 ·  Translate
Sebagai seorang wanita tentunya penting sekali untuk menjaga penampilan. Konon katanya sih, penampilan seseorang itu mencerminkan jati dirinya. Seseorang yang berpenampilan slebor sering dianggap sebagai orang yang urakan, cu...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
KENAL LEBIH DEKAT DENGAN BLOGGER KANIANINGSIH
       Assalamualaikum... Apa kabar semuanya? Ahh..lama gak nulis di blog, kangen banget sama teman-teman dunia mayaku. Biasanya kalau aku posting tulisan anyar pasti deh banyak yang berkunjung dan ninggalin komentar. Yah... begitulah.. semangat ngeblogku t...
 ·  Translate
Assalamualaikum... Apa kabar semuanya? Ahh..lama gak nulis di blog, kangen banget sama teman-teman dunia mayaku. Biasanya kalau aku posting tulisan anyar pasti deh banyak yang berkunjung dan ninggalin komentar. Yah... begitu...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Senangnya aku bisa ikut acara seminar parenting yang diadakan oleh DANCOW Parenting Center. Banyak sekali pengetahuan yang didapat seputar tumbuh kembang anak. Apalagi materi bagus tersbut disampaikan oleh 3 orang pakar dan ahli dibidangnya masing-masing. Gak rugi deh ikut acara ini.. So, bila ingin tahu materi apa saja sih yang disampaikan oleh 3 pembicara ini? Yukk... mapir ke lapakku di bawah ini ya... Monggo..
 ·  Translate
Beruntung sekali aku bisa mengikuti Seminar Parenting yang diadakan oleh DANCOW. Bertempat di Hotel Horison Palembang, pada hari Sabtu tanggal 24 September 2016 seminar tersebut dilaksanakan. Suasananya jangan ditanya, rame s...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Kini makin banyak marketplace yang bisa menyediakan segala kebutuhan kita. Tak hanya tempat berbelanja secara online namun marketplace yang satu ini menyediakan berbagai jasa servis yang kita butuhkan. Mungkin ada yang ingin tahu lebih lanjut? Yukk...mampir ke lapakku di bawah ini ya... Monggo...
 ·  Translate
AC adalah salah satu bagian penting dari hidup masyarakat, terutama bila kita hidup di daerah perkotaan. Sebagai salah satu peralatan yang hampir digunakan sepanjang hari, maka wajar saja bila AC yang kita miliki rentan terha...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Bagi yang suka geming nih... kudu lihat2 nih kecanggihan ASUS ROG GL502VS.. Support banget lho buat yang suka gaming.. Pengen tahu lebih banyak tentang produk ini? Yukk mampir ke lapakku...
 ·  Translate
Sudah pada tahu kan kalo yang namanya main game online itu mengasyikkan. Terbukti nih... makin banyak saja teman yang cerita kalo sekarang ini banyak banget game-game seru yang bisa dimainkan. Entah itu main game pakai smartp...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Sebagai emak2 nih... pastinya kita2 pada suka belanja semua ya kan? Hayoo...nunjuk jari.. hehe... So, kini jaman sudah demikian canggih. Belanja gak pake ribet lagi. Bisa secara online lho... Tinggal klik aja situs belanja online yang kamu pilih, jadi deh...
 ·  Translate
Sebagai seorang wanita tentunya penting sekali untuk menjaga penampilan. Konon katanya sih, penampilan seseorang itu mencerminkan jati dirinya. Seseorang yang berpenampilan slebor sering dianggap sebagai orang yang urakan, cu...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Satu lagi deh teman blogger yang konsisten banget dalam dunia blogger, namanya Mba Kanianingsih. Konsistensinya dalam dunia blogging dibuktikannya dengan sukses mengelola 4 (empat) blog dan pernah mendapatkan penghargaan dari KEB sebagai Blog of The Month pada bulan April 2016 yang lalu. Bila ingin lebih mengenalnya monggo deh mampir ke lapakku berikut ini ya...
 ·  Translate
Assalamualaikum... Apa kabar semuanya? Ahh..lama gak nulis di blog, kangen banget sama teman-teman dunia mayaku. Biasanya kalau aku posting tulisan anyar pasti deh banyak yang berkunjung dan ninggalin komentar. Yah... begitu...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Setiap kota dan daerah pasti memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri. Hal ini bisa menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi dan mempelajari segala hal didalamnya. Cirebon menjadi salah satu daerah yang membuat wisataw...
1
Add a comment...
Work
Skills
Blogger, freelance writer, buzzer, job review
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Networking
Story
Introduction
Hobby baca, menyenangi dunia tulis-menulis, senang travelling, senang isi dan bikin TTS... Untuk info lebih lanjut dan penawaran kerjasama bisa kontak aku disini ya: rita.pratitus@gmail.com atau asmaraningsih.rita@yahoo.co.id
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Palembang, South Sumatra, Indonesia
Rita Asmaraningsih's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Apa Yang Harus Diperhatikan Perhatikan Sebelum Servis AC?
www.rita-asmara.com

AC adalah salah satu bagian penting dari hidup masyarakat, terutama bila kita hidup di daerah perkotaan. Sebagai salah satu peralatan yang h

ASUS ROG GL502VS, Notebook Gaming Yang Mumpuni Bagi Para Gamer
www.rita-asmara.com

Sudah pada tahu kan kalo yang namanya main game online itu mengasyikkan. Terbukti nih... makin banyak saja teman yang cerita kalo sekarang i

BELANJA ONLINE SOLUSI MENARIK BAGI PENIKMAT BELANJA
www.rita-asmara.com

Sebagai seorang wanita tentunya penting sekali untuk menjaga penampilan. Konon katanya sih, penampilan seseorang itu mencerminkan jati dirin

KENAL LEBIH DEKAT DENGAN BLOGGER KANIANINGSIH
www.rita-asmara.com

Assalamualaikum... Apa kabar semuanya? Ahh..lama gak nulis di blog, kangen banget sama teman-teman dunia mayaku. Biasanya kalau aku posting

6 TEMPAT MENARIK YANG PERLU DIKUNJUNGI SAAT BERADA DI CIREBON
www.rita-asmara.com

Setiap kota dan daerah pasti memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri. Hal ini bisa menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi dan memp

SINARMAS LAND PERUSAHAAN PROPERTY PALING UNGGUL
www.rita-asmara.com

Berbicara mengenai property memang kebutuhan akan property tidak akan ada habisnya. Pasalnya karena property adalah pebutuhan primer yang sa

MEMILIH RUMAH MINIMALIS YANG RAMAH LINGKUNGAN
www.rita-asmara.com

Dewasa ini kita bisa menemukan banyak model rumah minimalis dengan berbagai tipe. Kita bisa mengakses internet untuk menemukan model dengan

PANTAI SENGGIGI DESTINASI FAVORIT DI LOMBOK
www.rita-asmara.com

Lombok merupakan salah satu tujuan wisata favorit bagi wisatawan baik domestik maupun mancanegara Letaknya tak jauh dari pulau Bali, menjadi

5 TEMPAT WISATA TASIKMALAYA YANG PENGEN DIKUNJUNGI
www.rita-asmara.com

Libur Lebaran baru saja usai. Namun masih saja kurang nih..hehe.. Ngomongin soal liburan, sepertinya saat ini liburan itu sudah menjadi kebu

HAPPY BERLIBUR DENGAN ASURANSI PERJALANAN PASARPOLIS
www.rita-asmara.com

Melakukan perjalanan ke suatu tempat dengan tujuan berlibur saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan bagi masyarakat modern. Salah satu tujuan

TAMPIL CANTIK SAAT LEBARAN DENGAN BAJU GAMIS BATIK
www.rita-asmara.com

Lebaran masih dua minggu lagi namun auranya terasa sudah di depan mata. Yupss... semua orang pastinya sangat menantikan hari baik itu. Tangg

SERUNYA BELANJA ONLINE DI SHOPBACK DAPAT DISKON DAN CASHBACK LHO!
www.rita-asmara.com

Tak terasa ya kita saat ini sudah memasuki 10 hari kedua bulan ramadhan. Saatnya memperbanyak amal ibadah agar ibadah puasa kita semakin sem

YUK BERBURU BERKAH RAMADHAN DI ALFAMART
www.rita-asmara.com

Alhamdulillah, aku baru saja melewati ibadah puasa pada sepuluh hari puasa bulan ramadhan. Saatnya melanjutkan ibadah untuk sepuluh hari ked

MENGATUR JADWAL DAN POLA MAKAN TUBUH UNTUK PROGRAM DIET SEHAT
www.rita-asmara.com

Bagi banyak wanita memiliki bentuk tubuh yang bagus adalah idaman. Bahkan ada mengidam-idamkan bentuk tubuhnya sebagus model yang berlenggak

ELISA MONIC, SWEET BLOGGER BEKASI
www.rita-asmara.com

Arisan link grup 4 sudah memasuki kocokan yang ketujuh. Dan pemenangnya kali ini adalah ...Tarraaa... Dialah Mba Elisa Monic sang blogger as

KESERUAN SAAT LAUNCHING BAKMI MEWAH RASA DI KBTR PALEMBANG
www.rita-asmara.com

Last moment... Beberapa waktu yang lalu tepatnya pada hari Sabtu tanggal 26 Maret 2016, aku mendapat undangan dari Blogger Perempuan datang

FILOSOFI NGEBLOG ALA MBA LIDHA MAUL
www.rita-asmara.com

Ada yang sudah kenal dengan Mba Lidha Maul? Itu lho...pemilik blog BULIR JERUK - when every drop has story. Bila masih ada yang belum kenal.

JURUS JITU AGAR TETAP EKSIS SAAT TANGGAL TUA
www.rita-asmara.com

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall, yang diselenggarakan oleh ShopCoupons, voucher MatahariMall dan hadiah

YUK KENALAN DENGAN MBA IPEH ALENA SANG BLOGGER BEKASI
www.rita-asmara.com

Well, gak terasa aku ikut arisan link grup Blogger Perempuan sudah berjalan 4 minggu. Kali ini yang menang kocokan adalah Mba Ipeh Alena san

INI DIA KECANGGIHAN MESIN JAHIT SINGER
www.rita-asmara.com

Beberapa tahun yang lalu para penjahit umumnya penjahit pakaian dengan menggunakan mesin klasik. Mesin klasik ini biasanya dioperasikan deng