Profile

Cover photo
Rita Asmaraningsih
Lives in Palembang, South Sumatra, Indonesia
353 followers|368,606 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Setiap kota dan daerah pasti memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri. Hal ini bisa menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi dan mempelajari segala hal didalamnya. Cirebon menjadi salah satu daerah yang membuat wisataw...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Pertimbangan pertama saat ingin membeli unit property adalah kudu cermat memilih perusahaan property.. Jangan sampai salah pilih lho.. Pilih perusahaan property yang sudah lama dikenal dalam bisnis property dan kredibel dimata masyarakat luas..
 ·  Translate
Berbicara mengenai property memang kebutuhan akan property tidak akan ada habisnya. Pasalnya karena property adalah pebutuhan primer yang sangat dibutuhkan. Terutama bagi pasangan keluarga yang menginginkan hunian nyaman bagi...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Bagi pasangan muda yg ingin bikin rumah perlu dipikirkan juga bikin garasi.. Selain fungsinya utk menyimpan mobil saat parkir di rumah, ternyata rumah bergarasi bisa meningkatkan nilai jual lho seandainya kita mau menjual rumah..
 ·  Translate
Apa yang terpikirkan ketika membangun rumah? Pastinya kita berfikir akan membuat sebuah rumah dengan ruangan yang multi fungsi. Misalnya ada ruang tamu, ruang tidur, ruang belajar bahkan ruang untuk dapur dan gudang. Tetapi a...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
MEMILIH RUMAH MINIMALIS YANG RAMAH LINGKUNGAN
       Dewasa ini kita bisa menemukan banyak model rumah minimalis dengan berbagai tipe. Kita bisa mengakses internet untuk menemukan model dengan berbagai tipe. Bahkan banyak sekali kita temukan rumah dijual di Jakarta yang minimalis. Dengan perangkat smar...
 ·  Translate
Dewasa ini kita bisa menemukan banyak model rumah minimalis dengan berbagai tipe. Kita bisa mengakses internet untuk menemukan model dengan berbagai tipe. Bahkan banyak sekali kita temukan rumah dijual di Jakarta yang minimal...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
RUMAH DENGAN GARASI BANYAK DIPILIH KONSUMEN
       Apa yang terpikirkan ketika membangun rumah? Pastinya kita berfikir akan membuat sebuah rumah dengan ruangan yang multi fungsi. Misalnya ada ruang tamu, ruang tidur, ruang belajar bahkan ruang untuk dapur dan gudang. Tetapi ada satu hal yang perlu ju...
 ·  Translate
Apa yang terpikirkan ketika membangun rumah? Pastinya kita berfikir akan membuat sebuah rumah dengan ruangan yang multi fungsi. Misalnya ada ruang tamu, ruang tidur, ruang belajar bahkan ruang untuk dapur dan gudang. Tetapi a...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Yukk kenalan dengan Mba Mutia Nurul Rahma..seorang blogger asal Pekanbaru RIAU..
 ·  Translate
Waktu terus bergulir sehingga tak terasa sudah memasuki kocokan ke-9 arisan link grup Blogger Perempua. Kali ini yang beruntung keluar sebagai pemenang adalah Mba Mutia Nurul Rahma seorang blogger asal Pekanbaru. Selamat ya M...
1
Add a comment...
Have her in circles
353 people
belliani bebe's profile photo
3i-Networks Indonesia Bee Crown's profile photo
Ika Puspitasari's profile photo
Juliana Dewi's profile photo
AGEN RESMI NASA's profile photo
Kania Ningsih's profile photo
Serba Serbi's profile photo
Shintaries Nijerinda's profile photo
dewi arimbi's profile photo

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
6 TEMPAT MENARIK YANG PERLU DIKUNJUNGI SAAT BERADA DI CIREBON
       Setiap kota dan daerah pasti memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri. Hal ini bisa menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi dan mempelajari segala hal didalamnya. Cirebon menjadi salah satu daerah yang membuat wisatawan selalu ingin kembali k...
 ·  Translate
Setiap kota dan daerah pasti memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri. Hal ini bisa menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi dan mempelajari segala hal didalamnya. Cirebon menjadi salah satu daerah yang membuat wisataw...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Nah... bagi yang punya lahan sempit bisa bangun rumah dengan model minimalis.. Selain hemat lahan rumah minimalis bisa nyaman lho asal kita bisa mendesainnya dengan konsep ramah lingkungan...
 ·  Translate
Dewasa ini kita bisa menemukan banyak model rumah minimalis dengan berbagai tipe. Kita bisa mengakses internet untuk menemukan model dengan berbagai tipe. Bahkan banyak sekali kita temukan rumah dijual di Jakarta yang minimal...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
SINARMAS LAND PERUSAHAAN PROPERTY PALING UNGGUL
       Berbicaraa mengenai property memang kebutuhan akan property tidak akan ada habisnya. Pasalnya karena property adalah pebutuhan primer yang sangat dibutuhkan. Terutama bagi pasangan keluarga yang menginginkan hunian nyaman bagi tempat tinggalnya.     ...
 ·  Translate
Berbicaraa mengenai property memang kebutuhan akan property tidak akan ada habisnya. Pasalnya karena property adalah pebutuhan primer yang sangat dibutuhkan. Terutama bagi pasangan keluarga yang menginginkan hunian nyaman bag...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Mmpir yukk..ke lapakku, siapa tahu ada yang sedang cari rumah?
 ·  Translate
Apa yang terpikirkan ketika membangun rumah? Pastinya kita berfikir akan membuat sebuah rumah dengan ruangan yang multi fungsi. Misalnya ada ruang tamu, ruang tidur, ruang belajar bahkan ruang untuk dapur dan gudang. Tetapi a...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
3 ALASANKU MEMILIH BELANJA ONLINE
       Perkembangan dunia digital dewasa ini semakin pesat. Termasuk didalamnya jangkauan pemakaian internet yang mudah diakses oleh semua kalangan. Bahkan dunia marketingpun semakin melesat dengan penggunaan teknologi digital melalui akses internet. Misal,...
 ·  Translate
Perkembangan dunia digital dewasa ini semakin pesat. Termasuk didalamnya jangkauan pemakaian internet yang mudah diakses oleh semua kalangan. Bahkan dunia marketingpun semakin melesat dengan penggunaan teknologi digital melal...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Satu lagi nih punya kenalan blogger asal Pekanbaru RIAU. Secara sama2 asal pulau Sumatera tentunya aku senang banget nih kenalan dengannya.. Keep blogging ya Mba.. Semoga makin banyak blogger asal Sumatera yang bermunculan...
 ·  Translate
Waktu terus bergulir sehingga tak terasa sudah memasuki kocokan ke-9 arisan link grup Blogger Perempua. Kali ini yang beruntung keluar sebagai pemenang adalah Mba Mutia Nurul Rahma seorang blogger asal Pekanbaru. Selamat ya M...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
353 people
belliani bebe's profile photo
3i-Networks Indonesia Bee Crown's profile photo
Ika Puspitasari's profile photo
Juliana Dewi's profile photo
AGEN RESMI NASA's profile photo
Kania Ningsih's profile photo
Serba Serbi's profile photo
Shintaries Nijerinda's profile photo
dewi arimbi's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Palembang, South Sumatra, Indonesia
Story
Introduction
Hobby baca, menyenangi dunia tulis-menulis, senang travelling, senang isi dan bikin TTS... Untuk info lebih lanjut dan penawaran kerjasama bisa kontak aku disini ya: rita.pratitus@gmail.com atau asmaraningsih.rita@yahoo.co.id
Work
Skills
Blogger, freelance writer, buzzer, job review
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Networking
Rita Asmaraningsih's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
6 TEMPAT MENARIK YANG PERLU DIKUNJUNGI SAAT BERADA DI CIREBON
www.rita-asmara.com

Setiap kota dan daerah pasti memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri. Hal ini bisa menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi dan memp

SINARMAS LAND PERUSAHAAN PROPERTY PALING UNGGUL
www.rita-asmara.com

Berbicara mengenai property memang kebutuhan akan property tidak akan ada habisnya. Pasalnya karena property adalah pebutuhan primer yang sa

MEMILIH RUMAH MINIMALIS YANG RAMAH LINGKUNGAN
www.rita-asmara.com

Dewasa ini kita bisa menemukan banyak model rumah minimalis dengan berbagai tipe. Kita bisa mengakses internet untuk menemukan model dengan

PANTAI SENGGIGI DESTINASI FAVORIT DI LOMBOK
www.rita-asmara.com

Lombok merupakan salah satu tujuan wisata favorit bagi wisatawan baik domestik maupun mancanegara Letaknya tak jauh dari pulau Bali, menjadi

5 TEMPAT WISATA TASIKMALAYA YANG PENGEN DIKUNJUNGI
www.rita-asmara.com

Libur Lebaran baru saja usai. Namun masih saja kurang nih..hehe.. Ngomongin soal liburan, sepertinya saat ini liburan itu sudah menjadi kebu

HAPPY BERLIBUR DENGAN ASURANSI PERJALANAN PASARPOLIS
www.rita-asmara.com

Melakukan perjalanan ke suatu tempat dengan tujuan berlibur saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan bagi masyarakat modern. Salah satu tujuan

TAMPIL CANTIK SAAT LEBARAN DENGAN BAJU GAMIS BATIK
www.rita-asmara.com

Lebaran masih dua minggu lagi namun auranya terasa sudah di depan mata. Yupss... semua orang pastinya sangat menantikan hari baik itu. Tangg

SERUNYA BELANJA ONLINE DI SHOPBACK DAPAT DISKON DAN CASHBACK LHO!
www.rita-asmara.com

Tak terasa ya kita saat ini sudah memasuki 10 hari kedua bulan ramadhan. Saatnya memperbanyak amal ibadah agar ibadah puasa kita semakin sem

YUK BERBURU BERKAH RAMADHAN DI ALFAMART
www.rita-asmara.com

Alhamdulillah, aku baru saja melewati ibadah puasa pada sepuluh hari puasa bulan ramadhan. Saatnya melanjutkan ibadah untuk sepuluh hari ked

MENGATUR JADWAL DAN POLA MAKAN TUBUH UNTUK PROGRAM DIET SEHAT
www.rita-asmara.com

Bagi banyak wanita memiliki bentuk tubuh yang bagus adalah idaman. Bahkan ada mengidam-idamkan bentuk tubuhnya sebagus model yang berlenggak

ELISA MONIC, SWEET BLOGGER BEKASI
www.rita-asmara.com

Arisan link grup 4 sudah memasuki kocokan yang ketujuh. Dan pemenangnya kali ini adalah ...Tarraaa... Dialah Mba Elisa Monic sang blogger as

KESERUAN SAAT LAUNCHING BAKMI MEWAH RASA DI KBTR PALEMBANG
www.rita-asmara.com

Last moment... Beberapa waktu yang lalu tepatnya pada hari Sabtu tanggal 26 Maret 2016, aku mendapat undangan dari Blogger Perempuan datang

FILOSOFI NGEBLOG ALA MBA LIDHA MAUL
www.rita-asmara.com

Ada yang sudah kenal dengan Mba Lidha Maul? Itu lho...pemilik blog BULIR JERUK - when every drop has story. Bila masih ada yang belum kenal.

JURUS JITU AGAR TETAP EKSIS SAAT TANGGAL TUA
www.rita-asmara.com

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall, yang diselenggarakan oleh ShopCoupons, voucher MatahariMall dan hadiah

YUK KENALAN DENGAN MBA IPEH ALENA SANG BLOGGER BEKASI
www.rita-asmara.com

Well, gak terasa aku ikut arisan link grup Blogger Perempuan sudah berjalan 4 minggu. Kali ini yang menang kocokan adalah Mba Ipeh Alena san

INI DIA KECANGGIHAN MESIN JAHIT SINGER
www.rita-asmara.com

Beberapa tahun yang lalu para penjahit umumnya penjahit pakaian dengan menggunakan mesin klasik. Mesin klasik ini biasanya dioperasikan deng

3 POINT TENTANG MBA MUGNIAR SANG BLOGGER MAKASAR
www.rita-asmara.com

Seperti yang sebelumnya, kali ini aku akan menulis tentang sosok Mba Mugniar Marakarma. Beliau adalah seorang blogger dari Makasar. Mba yang

ANEKA JENIS SETRIKA MASPION TERBARU, HARGANYA RAMAH DI KANTONG
www.rita-asmara.com

Setrika merupakan hal primer untuk kebutuhan rumah tangga. Jika kita tidak mempunyai setrika pasti akan membuat baju kita tidak rapi dan lec

YUK LEBIH DEKAT DENGAN MBA TYA, SEORANG BEAUTY BLOGGER
www.rita-asmara.com

Jujur aku mengakui, aku bukanlah sosok seorang wanita yang suka berdandan. Sehari-hari aku lebih suka tampilan yang simpel, gak ribet, danda

Ini Nih Manfaat Travelling Bareng Pasangan
www.rita-asmara.com

Beberapa waktu yang lalu aku pernah baca artikel di internet, bahwasanya orang yang suka travelling itu adalah orang yang bahagia. Hmm.. mun