Profile

Cover photo
Rita Asmaraningsih
Lives in Palembang, South Sumatra, Indonesia
343 followers|354,653 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
MENELISIK BLOG ASYIK MILIK BLOGGER YOGYA
          Tak terasa hari ini sudah berada di penghujung bulan, tanggal 30 Juni 2016. Wah... aku masih ada utang postingan nih untuk arisan link grup 4. Kali ini aku agak keteter bikin postingan karena ada beberapa job dan tenggelam dalam kesibukan kantor. ...
 ·  Translate
Tak terasa hari ini sudah berada di penghujung bulan, tanggal 30 Juni 2016. Wah... aku masih ada utang postingan nih untuk arisan link grup 4. Kali ini aku agak keteter bikin postingan karena ada beberapa job dan tenggelam da...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Tak terasa hari ini sudah berada di penghujung bulan, tanggal 30 Juni 2016. Wah... aku masih ada utang postingan nih untuk arisan link grup 4. Kali ini aku agak keteter bikin postingan karena ada beberapa job dan tenggelam da...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
MEMANFAATKAN THR UNTUK INVESTASI MASA DEPAN
          Tak terasa nih, Lebaran sudah di depan mata. Itu berarti bagi karyawan baik pegawai negeri, karyawan swasta, maupun buruh bakal menerima THR. Atau sudah ada yang menerima THR-kah dari kantornya? THR juga diberikan bagi tenaga kerja informal sepert...
 ·  Translate
Tak terasa nih, Lebaran sudah di depan mata. Itu berarti bagi karyawan baik pegawai negeri, karyawan swasta, maupun buruh bakal menerima THR. Atau sudah ada yang menerima THR-kah dari kantornya? THR juga diberikan bagi tenaga...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
HAPPY BERLIBUR DENGAN ASURANSI PERJALANAN PASARPOLIS
          Melakukan perjalanan ke suatu tempat dengan tujuan berlibur saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan bagi masyarakat modern. Salah satu tujuan berlibur adalah memanfaatkan waktu cuti dengan bersenang-sebang ke suatu tempat. Sehat sejenak dari rutini...
 ·  Translate
Melakukan perjalanan ke suatu tempat dengan tujuan berlibur saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan bagi masyarakat modern. Salah satu tujuan berlibur adalah memanfaatkan waktu cuti dengan bersenang-sebang ke suatu tempat. Seh...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Tak terasa ya kita saat ini sudah memasuki 10 hari kedua bulan ramadhan. Saatnya memperbanyak amal ibadah agar ibadah puasa kita semakin sempurna dan mendapatkan berkah ramadhan. Tak terasa pula sebentar lagi Lebaran tiba. Na...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
"Ihh kamu... udah deh gak usah gaya-gayaan pake tas "X" (menyebut merek tas terkenal branded). Itu kan tas KW!" "Ihh... ngapain juga ngomentarin gaya aku. Suka-suka aku dong mau pakai tas apa!" ...
1
Add a comment...
Have her in circles
343 people
Mami divo's profile photo
Diah Kusumastuti's profile photo
Exponesia's profile photo
Sri Wahyuni's profile photo
Widyawan Sigitmanto's profile photo
Teknos ID's profile photo
Musnadiyanto R's profile photo
Surex Bersurya's profile photo
Serba Serbi's profile photo

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Punya banyak teman blogger itu asyik banget.. Bisa bersilaturahmi dengan sesama blogger dari segala penjuru nusantara.. Kali kita sapa Mba Prima dari Yogya... Ingin tahu seperti apa profilnya? Yukk mampir ke lapakku..
 ·  Translate
Tak terasa hari ini sudah berada di penghujung bulan, tanggal 30 Juni 2016. Wah... aku masih ada utang postingan nih untuk arisan link grup 4. Kali ini aku agak keteter bikin postingan karena ada beberapa job dan tenggelam da...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
MENELISIK BLOG ASYIK MILIK BLOGGER YOGYA
          Tak terasa hari ini sudah berada di penghujung bulan, tanggal 30 Juni 2016. Wah... aku masih ada utang postingan nih untuk arisan link grup 4. Kali ini aku agak keteter bikin postingan karena ada beberapa job dan tenggelam dalam kesibukan kantor. ...
 ·  Translate
Tak terasa hari ini sudah berada di penghujung bulan, tanggal 30 Juni 2016. Wah... aku masih ada utang postingan nih untuk arisan link grup 4. Kali ini aku agak keteter bikin postingan karena ada beberapa job dan tenggelam da...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Melakukan perjalanan ke suatu tempat dengan tujuan berlibur saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan bagi masyarakat modern. Salah satu tujuan berlibur adalah memanfaatkan waktu cuti dengan bersenang-sebang ke suatu tempat. Seh...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Pakai gamis batik pas Lebaran nanti kayaknya boleh juga ya untuk tampil gaya...
 ·  Translate
Lebaran masih dua minggu lagi namun auranya terasa sudah di depan mata. Yupss... semua orang pastinya sangat menantikan hari baik itu. Tanggal 1 Syawal merupakan puncak dari pelaksanaan puasa ramadhan. Hari yang diartikan seb...
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
TAMPIL CANTIK SAAT LEBARAN DENGAN BAJU GAMIS BATIK
         Lebaran masih dua minggu lagi namun auranya terasa sudah di depan mata. Yupss... semua orang pastinya sangat menantikan hari baik itu. Tanggal 1 Syawal merupakan puncak dari pelaksanaan puasa ramadhan. Hari yang diartikan sebagai hari kemenangan ba...
 ·  Translate
Lebaran masih dua minggu lagi namun auranya terasa sudah di depan mata. Yupss... semua orang pastinya sangat menantikan hari baik itu. Tanggal 1 Syawal merupakan puncak dari pelaksanaan puasa ramadhan. Hari yang diartikan seb...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
343 people
Mami divo's profile photo
Diah Kusumastuti's profile photo
Exponesia's profile photo
Sri Wahyuni's profile photo
Widyawan Sigitmanto's profile photo
Teknos ID's profile photo
Musnadiyanto R's profile photo
Surex Bersurya's profile photo
Serba Serbi's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Palembang, South Sumatra, Indonesia
Story
Introduction
Hobby baca, menyenangi dunia tulis-menulis, senang travelling, senang isi dan bikin TTS... Untuk info lebih lanjut dan penawaran kerjasama bisa kontak aku disini ya: rita.pratitus@gmail.com atau asmaraningsih.rita@yahoo.co.id
Work
Skills
Blogger, freelance writer, buzzer, job review
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Networking
Rita Asmaraningsih's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
HAPPY BERLIBUR DENGAN ASURANSI PERJALANAN PASARPOLIS
www.rita-asmara.com

Melakukan perjalanan ke suatu tempat dengan tujuan berlibur saat ini sudah menjadi suatu kebutuhan bagi masyarakat modern. Salah satu tujuan

TAMPIL CANTIK SAAT LEBARAN DENGAN BAJU GAMIS BATIK
www.rita-asmara.com

Lebaran masih dua minggu lagi namun auranya terasa sudah di depan mata. Yupss... semua orang pastinya sangat menantikan hari baik itu. Tangg

SERUNYA BELANJA ONLINE DI SHOPBACK DAPAT DISKON DAN CASHBACK LHO!
www.rita-asmara.com

Tak terasa ya kita saat ini sudah memasuki 10 hari kedua bulan ramadhan. Saatnya memperbanyak amal ibadah agar ibadah puasa kita semakin sem

YUK BERBURU BERKAH RAMADHAN DI ALFAMART
www.rita-asmara.com

Alhamdulillah, aku baru saja melewati ibadah puasa pada sepuluh hari puasa bulan ramadhan. Saatnya melanjutkan ibadah untuk sepuluh hari ked

MENGATUR JADWAL DAN POLA MAKAN TUBUH UNTUK PROGRAM DIET SEHAT
www.rita-asmara.com

Bagi banyak wanita memiliki bentuk tubuh yang bagus adalah idaman. Bahkan ada mengidam-idamkan bentuk tubuhnya sebagus model yang berlenggak

ELISA MONIC, SWEET BLOGGER BEKASI
www.rita-asmara.com

Arisan link grup 4 sudah memasuki kocokan yang ketujuh. Dan pemenangnya kali ini adalah ...Tarraaa... Dialah Mba Elisa Monic sang blogger as

KESERUAN SAAT LAUNCHING BAKMI MEWAH RASA DI KBTR PALEMBANG
www.rita-asmara.com

Last moment... Beberapa waktu yang lalu tepatnya pada hari Sabtu tanggal 26 Maret 2016, aku mendapat undangan dari Blogger Perempuan datang

FILOSOFI NGEBLOG ALA MBA LIDHA MAUL
www.rita-asmara.com

Ada yang sudah kenal dengan Mba Lidha Maul? Itu lho...pemilik blog BULIR JERUK - when every drop has story. Bila masih ada yang belum kenal.

JURUS JITU AGAR TETAP EKSIS SAAT TANGGAL TUA
www.rita-asmara.com

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall, yang diselenggarakan oleh ShopCoupons, voucher MatahariMall dan hadiah

YUK KENALAN DENGAN MBA IPEH ALENA SANG BLOGGER BEKASI
www.rita-asmara.com

Well, gak terasa aku ikut arisan link grup Blogger Perempuan sudah berjalan 4 minggu. Kali ini yang menang kocokan adalah Mba Ipeh Alena san

INI DIA KECANGGIHAN MESIN JAHIT SINGER
www.rita-asmara.com

Beberapa tahun yang lalu para penjahit umumnya penjahit pakaian dengan menggunakan mesin klasik. Mesin klasik ini biasanya dioperasikan deng

3 POINT TENTANG MBA MUGNIAR SANG BLOGGER MAKASAR
www.rita-asmara.com

Seperti yang sebelumnya, kali ini aku akan menulis tentang sosok Mba Mugniar Marakarma. Beliau adalah seorang blogger dari Makasar. Mba yang

ANEKA JENIS SETRIKA MASPION TERBARU, HARGANYA RAMAH DI KANTONG
www.rita-asmara.com

Setrika merupakan hal primer untuk kebutuhan rumah tangga. Jika kita tidak mempunyai setrika pasti akan membuat baju kita tidak rapi dan lec

YUK LEBIH DEKAT DENGAN MBA TYA, SEORANG BEAUTY BLOGGER
www.rita-asmara.com

Jujur aku mengakui, aku bukanlah sosok seorang wanita yang suka berdandan. Sehari-hari aku lebih suka tampilan yang simpel, gak ribet, danda

Ini Nih Manfaat Travelling Bareng Pasangan
www.rita-asmara.com

Beberapa waktu yang lalu aku pernah baca artikel di internet, bahwasanya orang yang suka travelling itu adalah orang yang bahagia. Hmm.. mun

Serunya Main Bola Pancing Di Pantai
www.rita-asmara.com

Tak terasa saat ini kita sudah berada pada penghujung tahun 2015. Itu berarti tahun 2015 akan segera berganti tahun 2016. Pastinya sudah ban

Keliling Putrajaya Naik Bus Wisata
jalanjalan-ritaasmara.blogspot.com

Yeayy...siapa tak kenal Putrajaya? Kota ini merupakan pusat pemerintahan di Malaysia. Sebagaimana pusat pemerintahan tentunya di sini banyak

SOLUSI KULIT CANTIK DAN SEHAT DENGAN GIZI SUPER CREAM
www.rita-asmara.com

(REVIEW) Usiaku sudah tak muda lagi. Sudah lebih empatpuluh-tahunan. Bahkan hampir mendekati usia kepala lima. Sebagai wanita yang berusia m

Gagahnya Patung Murugan di Batu Caves
jalanjalan-ritaasmara.blogspot.com

"Mba... kita ke tempat ini gak ya?" temanku Rike menunjukkan layar ponselnya. Pada tampilan di layarnya ada gambar beberapa orang yangber po

BANGKA NEGERI SERIBU PANTAI
www.rita-asmara.com

Liburan akhir tahun 2015 yang lalu, aku jalan-jalan bareng keluarga besar touring ke tiga privinsi. Bertolak dari Palembang menuju Muaradua