Profile

Cover photo
Rita Asmaraningsih
Lives in Palembang, South Sumatra, Indonesia
313 followers|306,260 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
KISAH DIBALIK LAGU NINA BOBO VERSI HELENINA
"Nina bobo... ohh Nina bobo... Kalau tidak bobo..digigit nyamuk..." Pernah dengar lagu pengantar tidur Nina Bobo kan? Pastinya kita semua sangat familiar dengan lagu tersebut. Bahkan lagu Nina Bobo kerap disenandungkan sebagai lagu pengantar tidur atau lull...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
3 POINT TENTANG MBA MUGNIAR SANG BLOGGER MAKASAR
       Seperti yang sebelumnya, kali ini aku akan menulis tentang sosok Mba Mugniar Marakarma. Beliau adalah seorang blogger dari Makasar. Mba yang satu ini tercatat sebagai pemenang arisan link kocokan yang keempat. Sesuai aturan mainnya, bagi peserta aris...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Enaknya ikutan arisan link itu kita ada bahan buat bikin tulisan.. Kali ini mengenal sosok Mba Ayi, blogger muda dari tanah rencong.. Yukk mampir dan BW... Monggo..
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Yukk kenalan dengan Mba Sandrine Tungka, seorang Mom Blogger dan pecinta buku serta hobi travelling..
 ·  Translate
Ngeblog itu memang asyik dan memberi banyak manfaat. It's my passion. Kita bisa menuangkan berbagai ide kedalam tulisan dan mempostingnya di blog. Ketika tulisan kita dibaca banyak orang rasanya bahagia sekali. Apalagi pas ad...
1
Add a comment...
Have her in circles
313 people
harjanti dede's profile photo
nova anya wisata medan's profile photo
bagoes poerbandrio's profile photo
Musnadiyanto R's profile photo
Om GITA NADA's profile photo
AGEN RESMI NASA's profile photo
Dini Ricardo's profile photo
Rita Asmaraningsih's profile photo
alfin yudistira's profile photo

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Pastinya kita semua sangat mengenal kan lagu Nina Bobo? Itu lho...lagu lullaby untuk mengantarkan tidur si kecil yang sulit tidur... Ternyata nih ada kisah mistis dibalik lagu Nina Bobo. Kisah mistis seperti apa sih? Yukk mampir ke lapakku...monggo...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Yukk...kenalang dng Mba Mugniar Marakarma, blogger dari Makasar.. 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
MENGENAL SOSOK CUT DEK AYI, BLOGGER MUDA DARI TANAH RENCONG
Pertama kali mendengar nama blogger ini aku agak penasaran. Menjadi tanda tanya, dia berasal dari daerah mana ya? Namanya unik banget menurutku. Setelah mampir dan mengulik lebih jauh blognya, ohh...ternyata dia dari tanah rencong. Tepatnya dari kota Banda ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
ANEKA JENIS SETRIKA MASPION TERBARU, HARGANYA RAMAH DI KANTONG
       Setrika merupakan hal primer untuk kebutuhan rumah tangga. Jika kita tidak mempunyai setrika pasti akan membuat baju kita tidak rapi dan lecek. Setrika Maspion merupakan alat setrika yang cukup popular di Indonesia. Selain harga setrika Maspion yang ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rita Asmaraningsih

Shared publicly  - 
 
Yukk...kenalan dengan seorang Indonesian Mom Blogger... Dialah Mba Sandrine Tungka yang juga pecinta buku dan hobi travelling..  Mau kenal lebih jauh dengannya? Yukk mampir ke lapakku ya...
 ·  Translate
Ngeblog itu memang asyik dan memberi banyak manfaat. It's my passion. Kita bisa menuangkan berbagai ide kedalam tulisan dan mempostingnya di blog. Ketika tulisan kita dibaca banyak orang rasanya bahagia sekali. Apalagi pas ad...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
313 people
harjanti dede's profile photo
nova anya wisata medan's profile photo
bagoes poerbandrio's profile photo
Musnadiyanto R's profile photo
Om GITA NADA's profile photo
AGEN RESMI NASA's profile photo
Dini Ricardo's profile photo
Rita Asmaraningsih's profile photo
alfin yudistira's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Palembang, South Sumatra, Indonesia
Story
Introduction
Hobby baca, menyenangi dunia tulis-menulis, senang travelling, senang isi dan bikin TTS... Untuk info lebih lanjut dan penawaran kerjasama bisa kontak aku disini ya: rita.pratitus@gmail.com atau asmaraningsih.rita@yahoo.co.id
Work
Skills
Blogger, freelance writer, buzzer, job review
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Networking
Rita Asmaraningsih's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
3 POINT TENTANG MBA MUGNIAR SANG BLOGGER MAKASAR
www.rita-asmara.com

Seperti yang sebelumnya, kali ini aku akan menulis tentang sosok Mba Mugniar Marakarma. Beliau adalah seorang blogger dari Makasar. Mba yang

ANEKA JENIS SETRIKA MASPION TERBARU, HARGANYA RAMAH DI KANTONG
www.rita-asmara.com

Setrika merupakan hal primer untuk kebutuhan rumah tangga. Jika kita tidak mempunyai setrika pasti akan membuat baju kita tidak rapi dan lec

YUK LEBIH DEKAT DENGAN MBA TYA, SEORANG BEAUTY BLOGGER
www.rita-asmara.com

Jujur aku mengakui, aku bukanlah sosok seorang wanita yang suka berdandan. Sehari-hari aku lebih suka tampilan yang simpel, gak ribet, danda

Ini Nih Manfaat Travelling Bareng Pasangan
www.rita-asmara.com

Beberapa waktu yang lalu aku pernah baca artikel di internet, bahwasanya orang yang suka travelling itu adalah orang yang bahagia. Hmm.. mun

Serunya Main Bola Pancing Di Pantai
www.rita-asmara.com

Tak terasa saat ini kita sudah berada pada penghujung tahun 2015. Itu berarti tahun 2015 akan segera berganti tahun 2016. Pastinya sudah ban

Keliling Putrajaya Naik Bus Wisata
jalanjalan-ritaasmara.blogspot.com

Yeayy...siapa tak kenal Putrajaya? Kota ini merupakan pusat pemerintahan di Malaysia. Sebagaimana pusat pemerintahan tentunya di sini banyak

SOLUSI KULIT CANTIK DAN SEHAT DENGAN GIZI SUPER CREAM
www.rita-asmara.com

(REVIEW) Usiaku sudah tak muda lagi. Sudah lebih empatpuluh-tahunan. Bahkan hampir mendekati usia kepala lima. Sebagai wanita yang berusia m

Gagahnya Patung Murugan di Batu Caves
jalanjalan-ritaasmara.blogspot.com

"Mba... kita ke tempat ini gak ya?" temanku Rike menunjukkan layar ponselnya. Pada tampilan di layarnya ada gambar beberapa orang yangber po

BANGKA NEGERI SERIBU PANTAI
www.rita-asmara.com

Liburan akhir tahun 2015 yang lalu, aku jalan-jalan bareng keluarga besar touring ke tiga privinsi. Bertolak dari Palembang menuju Muaradua

Wisata Religi di Madinah
www.rita-asmara.com

Jumat , 26 Februari 2010, di Madinah Pada hari ketiga ini, kami dijadualkan akan ziarah ke tempat tempat suci dan bersejarah di kota Madinah

Tips Menyiapkan Perlengkapan Travelling
www.rita-asmara.com

Rasanya baru kemaren sore melepaskan penat dari perjalanan panjang liburan akhir tahun. Tidak terasa kami sampai melewati perjalanan di tiga

Filosofi Imlek
www.rita-asmara.com

Sebelumnya aku mau mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek bagi masyarakat keturunan Tionghoa yang merayakannya. Gong Xi Fat Cai, Wang Se Ru Yi

Touring Menjelajahi 3 Provinsi
www.rita-asmara.com

Alhasil, waktu terus beranjak dan menunjukkan hampir pukul setengah tiga sore. Wah, dah kesorean nih berada di tempat wisata alam Air Terjun

Wisata ke Bendungan Watervang Lubuk-Linggau
www.rita-asmara.com

Seperti yang sudah kuprediksi sebelumnya, nampaknya rombongan touring kami gak sempat lagi nih singgah di Curup. Senja sudah mulai meredup d

Singgah di Rumah Pengasingan Bung Karno Bengkulu
www.rita-asmara.com

Setelah puas berkeliling di Benteng Marlborough, kami bergegas masuk ke dalam mobil masing-masing. Perjalanan selanjutnya adalah menuju Ruma

Berkunjung ke Benteng Marlborough di Bengkulu
www.rita-asmara.com

Ada yang pernah berkunjung ke Benteng Marlborough di Bengkulu? Nah... kunjunganku kali ini adalah kunjungan yang kedua. Yang pertama pada bu

Menuju Manna Bengkulu, Ketemu Sahabat Lama
www.rita-asmara.com

Setelah puas berselfie-ria di pantai Pulau Pisang KRUI, kami melanjutkan perjalanan. Matahari semakin tinggi dan perutpun mulai memainkan or

Kiat Mendapatkan Kulit Bersih dan Sehat Dengan Beyond C
www.rita-asmara.com

Memiliki kulit cerah, bersih dan sehat adalah idaman setiap orang. Terlebih bagi seorang wanita, hal ini merupakan bagian yang penting yang

Perjalanan Menuju Kota Krui Lampung
www.rita-asmara.com

Tak terasa waktu beranjak petang. Menjelang pukul 16.30 WIB kami beranjak meninggalkan tempat wisata Danau Ranau yang berada di Wisma P.T. P

Liburan Seru Bareng Keluarga
www.rita-asmara.com

Rasanya baru kemaren melewati detik-detik pergantian tahun. Gak nyangka juga saat ini sudah masuk minggu kedua 2016. Tentunya, banyak dong p