Profile cover photo
Profile photo
Annisa Puspita
5 followers -
A Girl Who Cant Fly
A Girl Who Cant Fly

5 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Bobbi Brown - Vitamin Enriched Face Base Review
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang men jalani beauties.             Sadar enggak sih, kalau sedang bulan puasa gini kulit jadi terasa lebih kering?  Kalo aku sendiri puasa atau enggak puasa, musim dingin atau musim panas kulitku memang cenderung ker...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
#Lifestruggle : Luna's Sensitive Skin And Eczema | DR. Young's Real Pure Pawpaw
         Welcome back Chacha!!  Blog ini nyaris banget terbengkalai sejak punya suami dan apalagi ditambah sekarang punya baby  juga,   tapi masih mengusahakan banget ko' buat terus  update  blog ini. Jadi ini adalah review pertamaku sebagai seorang ibu heh...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Urban Decay - Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer in Light Neutral
    Hi, I'm back , setelah sekian lama enggak megang laptop, dan berkutat sama kehamilan yang bikin enggak mood buat buka-buka laptop. Ohiya, gue hamil, iyaa gue hamil, ahh, kalau diingetin gue lagi hamil gini jadi mikir time goes so fast ya. Hmm, jadi bing...
Add a comment...

Post has attachment
Urban Decay Ultra Definition Loose Finishing Powder
   Ketundaaa terus mau review   loose powder  satu ini, sampai enggak berasa udah bulan April. Padahal udah ada di draft dari kapan tau, maafkeuun. Jadiii, sesuai judul, disini gue akan review the worthy splurge  ini si " Urban Decay Naked Skin Ultra Defini...
Add a comment...

Post has attachment
Tarte Bling It On Amazonian Clay Blush Palette
     Agak telat ya kayaknya buat review palette yang satu ini? Kalau gue enggak salah blush palette di produksi akhir taun 2015 lalu, buat yang mungkin ketinggalan, enggak usah kecewa, karena Tarte selalu memproduksi limited edition blush palette setiap tah...
Add a comment...

Post has attachment
I'M MARRIED !!
I still can't believe that I'm Mrs. Happhy now!!     Kalau bisa dibilang nyampe kesini susah susah gampang, yang awalnya rencana gue sama suami enggak mau ada resepsi, tapi ternyata orangtua kita berdua yang mengharuskan diadakan resepsi. Sampai disatu titi...
I'M MARRIED !! | Hei Hei Chacha
I'M MARRIED !! | Hei Hei Chacha
heiheichacha.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Too Faced Born This Way
      Am I too late to review this?  Enggak lah ya?    Hmm, where to start?  Awalnya gue kayak maju mundur gitu buat beli atau enggaknya si Too Faced Born This Way ini, karena beberapa review yang gue baca foundation ini ngebuat wajah beberapa orang break o...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded