Profile cover photo
Profile photo
Endang Setiawati
75 followers
75 followers
About
Endang's posts

Post has attachment
[Review K-Movie] Will You Be There? (2016)
Judul: Will You Be There? Negara: Korea Penulis: Guillaume Musoo (novel), Hong Ji Young Sutradara: Hong Ji Young Tanggal rilis:14 Desember 2016 “Hidup itu adalah segala sesuatu yang terjadi sebelum engkau terlelap dalam tidur.” PLOT Film ini adalah film ada...

Post has attachment
Aktor Pendatang Baru Berpotensial, Jang Dong Yoon
Drama Solomon's Perjury belum lama ini tamat, sedih nggak sih? Gue sih iya! Sudah kangen aja gitu sama para jaksa dan pengacara yang unyu-unyu itu huhu.  Hm.. Drama ini bisa dibilang jadi drama yang menguras kesabaran gue. Kenapa? Karena subtitle-nya tuh la...

Post has attachment
[DAY2 BKK] Kencan Bareng Nam Joo Hyuk di "Nam Joo Hyuk 1st Fan Party in Bangkok" #NAMJOOHYUKinBKK
Kabar Nam Joo Hyuk akan mengadakan fan meeting di Bangkok itu semacam angin segar buat gue. Gue nggak lagi hamil tapi berasa ngidam mau ketemu Nam Joohyuk! Duh gimana ya? Kapan lagi gitu bisa ketemu Pangeran Baek Ah secara langsung dan menjamah tangan halus...

Post has attachment
Membuat Paspor Online
Udah niat dari lama pengen bikin paspor tapi belum juga kesampaian. Sampai akhirnya ada giveaway yang hadiahnya tiket nonton konser iKON di Malaysia, Bangkok & Singapura dan tiket pulang pergi. Wow banget! Menggiurkan sekaleee!! Of course, pihak yang bikin ...

Post has attachment
[Review] MV iKON - WHAT YOU DOING #WYD
Huh... Kasian banget ini blog kurang kasih sayang karena pemiliknya nggak update, hihi. Oke ya, siapa tau ada yang kangen, gue udah balik lagi nih di dunia per-blog-an.. kibas rambut pasang senyum manis Kali ini mau review lagu dari brondong kesayangan ...

Post has attachment
[K-Reality] Celebrity Bromance S4 - Nam Joo Hyuk & Kim Ji Soo
Brondong kesayangan gue, Nam Joo Hyuk  baru-baru ini abis ikut reality show. Gue seneng banget dong tentunya! Dan yang bikin makin seneng adalah Nam Joo (panggilan sayang gue ke Nam Joo Hyuk) ikut acara itu bareng Jisoo! Jisoo juga masuk jajaran brondong ya...

Post has attachment
[K-Drama] Descendants of the Sun : Maha Dahsyat Drama Dengan Segala OST-nya
Drama Kapten Yoo Si Jin udah tamat tapi tenang aja, para kdrama lover yang haus akan kasih sayang Yoo Si Jin masih bisa liat episode spesial Descendant of the Sun (DOTS) tanggal 20-22 April nanti. Senengnya bisa liat Kapten Yoo Si Jin, Dokter Kang Mo Yeon, ...

Post has attachment
[Review K-Drama] Signal : Ketika Masa Lalu Bisa Diubah
Gue emang sering jatuh cinta sama drama tvN. Begitu juga tahun 2016 ini, hampir tiap minggunya ada drama tvN yang gue ikutin. Tamat satu drama, lanjut ke drama tvN lainnya. Namun drama yang mau gue review ini malah bukan drama yang gue ikutin on going karen...

Post has attachment
Apa Krill Oil? Apa Manfaatnya?
Habis libur panjang kemarin pasti ada yang kecapekan karena jalan-jalan ya? Atau malah liburannya di isi dengan olahraga aja biar makin sehat? hihi. Badan kalau abis diajak jalan atau olahraga rasanya pada nyeri deh! Terus bagaimana  cara mengatasi nyerinya...

Post has attachment
[KPOP] Artists of the Week - Eric Nam & Dean
I'm back! Eh ya ampun bulan Maret ini gue nggak produktif banget di blog, hiks.. hiks. Tolong dimaafkan kalau ada yang nunggu postingan blog gue, :p Kali ini gue bakal ngerekomendasiin dua lagu dari dua artis yaitu Good For You dari Eric Nam dan D (Half Moo...
Wait while more posts are being loaded