Profile cover photo
Profile photo
Yoga Sukma
153 followers -
Web Developer | about.me/yogasukma
Web Developer | about.me/yogasukma

153 followers
About
Yoga's posts

Post has attachment
Kalau berbicara tentang text editor / IDE, ada banyak programmer yang akan beradu pendapat tentang mana yang lebih baik. Apalagi web programmer, ada banyak jenis text editor yang bisa dipakai, yang penting bisa digunakan buat ngetik sudah cukup jadi text…

Mas mas mbak, saya lagi on project nih bikin aplikasi android,, semua fitur sudah kelar, tinggal 1 fitur lagi, push notification. Ada dev android yg lgi free ato meluangkan waktu buat bantuin? Profesional kok uhuk

Post has attachment
Ngintip Kantor-kantor perusahaan IT Dunia

Sebagai perkerja IT ada kesenangan tersendiri ketika melihat kantor kantor perusahaan IT gede. Biasanya kantor IT Biasanya perusahaan IT yg bergerak di bidang software development dan advertising  terutama yang uda gede punya desain yang unik,…

Post has attachment
mas mas, ada yg pernah liat jual ginian di indonesia? bingung juga mau nyari nya kata kunci nya apaan 
Photo

Post has attachment
world cup in json... ready to code? :)

Post has attachment
Yoga Sukma commented on a post on Blogger.
wih asik nya, ini uda move on dari smk? :D

Post has attachment

Post has attachment
kadang mikir, karyawan google itu ada ajaaaa yg dikerjain. aneh2, iseng banget, kayak ga ada kerjaan, ada aja yg dibuat di luar produk resmi google :) (y) 
Wait while more posts are being loaded