Profile cover photo
Profile photo
Pryta Aditama
155 followers
155 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Aditamas On Vacation - Tahu Pojok Magelang
Setelah check out dari hotel hari itu kami mampir ke warung tahu pojok yang konon katanya paling terkenal se-Magelang raya. Kalau ke Magelang mesti ke Tahu Pojok katanya.. dan ternyata emang enak lho! Bumbunya beda sama kupat tahu yang biasa di Bandung. Kar...

Post has attachment
Aditamas On Vacation - Patio Restaurant by Plataran Borobudur, Magelang
Niatnya pengen main ke Amanjiwo, sampe gerbang kecewa berats karena ternyata mulai akhir Desember 2016 setiap pengunjung yang masuk, makan - nggak makan, turun - nggak turun, anak-anak atau dewasa, semua kena charge seharga yang warbyazak sekali! Akhirnya k...

Post has attachment
What's Up Q - Feeling Grateful
Sore tadi gue dan Kai makan malem di salah satu cafe kopitiam favorit kami, yang ada sekuter biru nangkring di salah satu dindingnya itu lho.. Berdua aja, karena S lagi ke luar kota.  Pas lagi makan, meja di salah satu pojok cafe rame sama teriakan bocah. G...

Post has attachment
On Vacation - Warung Joglo Bu Rini, Salatiga
Oke, mari kita nyicil lagi review hasil liburan awal taun ini.. Lagi tenar banget Warung Joglo Bu Rini ini.. Bayangain aja, kami dateng nggak lama dari jam makan siang - maksud hati biar gak terlalu rame gitu di sananya, eh malah kehabisan segala macem yang...

Post has attachment
Weekend Getaway - Clubhuis (Lagi...)
Kali ini judulnya bukan ngintilin S kerja, hahaaa.. Tapi ngopi sore nan jauh amat.. It's Vedca and Ichan's wedding day! Happy wedding day ya guys..!! Semoga hepi hepi terus sampai kapanpun, aamiin... Abis ke kawinannya mereka, gue dan weice-weice lainnya (r...

Post has attachment
What's Up Q - Dental Visit Part.2, D'Gigiku Kids Dental Care Bandung
Duuuuhh.. maap yaaahh, draft-nya baru kelar sekarang, padahal nyicil nulisnya udah dari kapan tau.. Jadi ceritanya, setelah percobaan perdana bawa Q ke dental care gagal, gue ngajak mama-mama di group untuk bawa anak-anak ke D'Gigiku. Sambil playdate di pla...

Post has attachment
Happy Holidays..!!
Tahun ini perdana gue diundang Christmas dinner, on a Christmas eve. Soalnya biasanya undangan makan-makan dan open house itu pas tanggal 25-nya. Ternyata beda yaa rasanya kalau judulnya Christmas dinner, lebih terasa kekeluargaannya.. I always like a small...

Post has attachment
Hello 2017!
Pemandangan awal tahun kali ini.. segeeerrr liat yang ijo-ijo.. :) Happy New Year 2017..!! I know it's late..  Tapi berhubung ini postingan perdana gue di tahun 2017, jadi biarkanlah yaa..  Syelamat tahun baruuu semuanyaaaa..!!   Di tahun yang baru ini, sem...

Post has attachment
Contrast - Bandung
There is a new coffee shop in town. Say hello to Contrast!  A tiny-two-levels cafe with industrial interior style, cozy enough to spend a few hours chit-chatting with friends or family. Smoking and vaping area is outside the room. A big table with a few cha...

Post has attachment
Cara Membersihkan Moka Pot
Ada yang di rumahnya pake Moka Pot? Selama ini saya nggak pernah googling atau tanya-tanya soal cara bersihin moka pot, pokoknya cuci aja gitu kaya biasa. Lalu ternyata bertahun-tahun saya salah besaaaarrr nyuci moka pot pake sabun cuci! Ke mana ajjaaa guee...
Wait while more posts are being loaded