Profile cover photo
Profile photo
Dwi Hari Sabrani
ordinary
ordinary
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Diantara 10 Miliar ( short movie )
Diantara 10 Miliar , adalah short film buatan dari Masih Coba Production & TIMETATION Production , film ini di buat dengan menggabungkan 2 konsep yang kami rundingkan. film ini dibuat awalnya sebagai media penilaian dari Tugas Besar II , di Politeknik N...
Add a comment...

Post has attachment
Remake Video Clip
Salam kancuters, atau salam bloggers, udah lama banget gak ngepost karna memang banyak kesibukan lain yang udah dijalanin pelan-pelan buat ngerubah hidup sampe buat ngeshare hal menarik di blog ini juga gak sempet... dan semoga gue masih dianggap sebagai an...
Add a comment...

Post has attachment
JOMBLO .
dimulainya gue ngetik tulisan ini , sekarang itu jam 1.45 pagi , atau subuh , atau masih dibilang malam , entah lah , gue belum tidur , karna memang gue ga biasanya tidur jam segini , bukan karna gue sibuk2 mau belajar kayak anak2 sekolah yang lagi sibuk UN...
Add a comment...

Post has attachment
Ungkapan Perasaan
Buat siapapun dimanapun , kalian semua pasti ada lagu tersendiri yang disuka , tapi bisa aja orang lain disekitar kita gak suka , bisa aja kita suka dari sekedar irama musiknya, dari penyanyainya siapa atau juga dari makna lirik yang ada dari lagu tersebut,...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded