Profile cover photo
Profile photo
Heyspica
with me you're gonna travel to infinity, through that major twinkling galaxy
with me you're gonna travel to infinity, through that major twinkling galaxy
About
Posts

Post has attachment
Lambemu ituloh, mas...
HHHH oke izin rant sedikit yah... gue biasanya jarang banget nulis out of raw emotion like this, tapi kali ini asli sih i need to vent these thoughts. Jadi buat beberapa dari kalian yang udah kerja pasti memahami dinamika sosial di kantor. Ada yang seumuran...
Add a comment...

Post has attachment
Lambemu ituloh, mas...
HHHH oke izin rant sedikit yah... gue biasanya jarang banget nulis out of raw emotion like this, tapi kali ini asli sih i need to vent these thoughts. Jadi buat beberapa dari kalian yang udah kerja pasti memahami dinamika sosial di kantor. Ada yang seumuran...
Add a comment...

Post has attachment
Tjahaja yang Hidup
Untuk satu-satunya politisi yang berhasil meluluhkan hati saya dari kebencian terhadap kotornya politik negara ini. Seorang Gubernur yang cuma incumbent dua setengah tahun tapi sukses membasmi tikus-tikus got di Jakarta dan memberi harapan baru untuk ibukot...
Add a comment...

Post has attachment
Makemake
betapa menghalangi diri sendiri dari mengingini itu sungguh suatu kejahatan paling kejam yang seorang bisa lakukan bagi dirinya sendiri. biar aku jabarkan dulu kenapa. selama ini aku sadar, keinginan adalah awal dari bencana, awal dari segala kesusahan yang...
Add a comment...

Post has attachment
3
it's hard to say it's not about you, cause it has always been about you for so long. i can't even put words into this while i'm still trying to fathom what had happen, where it went wrong, how it ended up like this. but i guess for now questions will be que...
Add a comment...

Post has attachment
Ingin Nambah Pahala? Coba Naik Commuter Line di Bulan Puasa!
Halohalohai. Selamat menyambut bulan Ramadhan dan menjalani ibadah puasa buat semua yang melaksanakan! Gue personally tidak turut melaksanakan ibadah puasa tapi kebanyakan teman dan kolega gue berpuasa. Jadi biasanya sih hari pertama puasa banyak yang penge...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
BookReview: InterWorld 1 & InterWorld 2 (The Silver Dream) by Neil Gaiman
Hai Hai. Setelah menghabiskan waktu cukup banyak untuk serial InterWorld, meskipun baru buku kesatu dan kedua, gue akan coba secara jujur kasih review soal kedua buku tersebut. Gue juga bakal mencoba tapi nggak janji untuk spoiler ceritanya hahahah To be fa...
Add a comment...

Post has attachment
Belanja di BukaBuku.com Yay or Nay?
Halo. Hai. Di post ini gue bakal ngereview pengalaman belanja gue di BukaBuku.com berdasarkan pengalaman gue beberapa kali belanja disitu. Kayaknya kalo kalian avid book reader/book hoarder/book worm kalian pasti tau salah satu online bookstore terbesar di ...
Add a comment...

Post has attachment
June's Book Haul!
Hai. Halo. Maaf long time no see alias gue aja nyaris lupa password masuk ke blog ini saking lamanya gue tinggal HAHA maaf. Btw, kemaren gue dapet info dari Shafar kalo Periplus lagi ada mid-year sale untuk buku-buku  impor di websitenya mereka. Gue yang em...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded