Profile cover photo
Profile photo
Flawless Skinindo
24 followers -
Jual Thailand Skincare Original, Jual Kosmetik Original Thailand, Jual Pemutih Kulit Terbaik, Distributor Kosmetik Thailand Murah, Distributor Thailand Skincare Indonesia
Jual Thailand Skincare Original, Jual Kosmetik Original Thailand, Jual Pemutih Kulit Terbaik, Distributor Kosmetik Thailand Murah, Distributor Thailand Skincare Indonesia

24 followers
About
Posts

Post has attachment
Saya mau curhat sedikit. Akun official kanamask Thailand gak punya etika bisnis yang baik! Toko kami di post di instagram dia, dia bilang produk gluta milky lotion yang kami jual itu palsu. HELOOOO SORRY, SERIOUSLY???!! WHY YOU SAY THAT I SELL FAKE PRODUCT? This public humiliation, I can not accept this. I sell your original products INSTEAD OF SELLING STICKER!!

Kenapa kamu bilang gluta milky lotion yang kami jual palsu?? Kami ambil produk gluta milky lotion kana itu LANGSUNG DARI DEALER VIP KANA DI THAILAND yang kebetulan itu temen boss kami. Dan seller yang jual tanpa STICKER gak cuma toko kami, tapi banyak! Heloow

Kita sangat sedih dan sakit hati atas postingan itu. Kita itu jual product, bukan jual STICKER!

Temen temen yang cantik, sekali lagi kami tekankan bahwa KAMI HANYA MENJUAL PRODUCT ORIGINAL, TIDAK ADA SATUPUN YANG PALSU.

Kenapa Gluta milky lotion kana di Flawless Skinindo gak ada STICKER Indonesia nya? saya perjelas, kami ambil langsung dealer kana resmi di Thailand. Kami gak ambil dari distributor indo yg ada STICKER nya itu karena MUAHALL Beb!!! .
.
Barang yang sama, sama sama original, ada yg harga mahal dan murah, kamu pilih mana coba?? Gak usah ditanya jelas pilih yang lebih murah kan ya, hemat!
.
.
Saya analisis, kenapa distributor di indo yg ada STICKER Indonesia itu ngotot banget nyuruh kana official ngepost fitnah kita kayak gitu? Krn mreka mau jadi pasar monopoli di indo dan jual dengan harga yg tinggi plus menjatuhkan seller2 lain yg gak ambil dari dia. Memprihatinkan yah mereka itu πŸ˜‚
.
.
Sekian saja penjelasan dari kami atas kesalahpahaman itu. Semoga sista2 smua paham mksud dr penjelasan kami yah..Boss udah muring2 apalagi sayaπŸ˜‚πŸ˜‚ .

Yang jelas kelakuan official kanamask Thailand itu keterlaluan , kurang ajar, gak berani ngadep kita malah akun kita di block sama dia. Menang telak deh kita. Semoga kena karma deh itu orang. Klo produk dia sendiri dibilang palsu, yah paling sebentar lagi juga gak laku tuh produk Dan itu karna tingkah lakumu sendiri.


Stay with FLAWLESS SKININDO. Be serve you better and always sell original productsπŸ’žπŸ’•πŸ’ž

Lihat klarifikasi masalah bisa ke instagram kami @ flawless.skinindo

Untuk lihat katalog produk bisa klik www.cantikpermanen.com
Add a comment...

Post has attachment
Jual Thailand Skincare Original, jual gluta lapunzel original, jual gluta panacea original, jual ver88 Bounce Up Pack , jual supernose original Thailand, jual cupcake underarm, jual purry prune little baby, jual melone sparkle snow murah, jual gluta milky lotion kana original, jual clear dark, jual ber88 whitening serum, jual gluta wink white lotion, jual vampire serum original Thailand, jual kosmetik original Thailand, FLAWLESS SKININDO, FLAWLESS SKININDO terpercaya, FLAWLESS SKININDO 08562906070, FLAWLESS SKININDO terbaik, pelayanan memuaskan, jual gluta all in one with berry, jual all in one lotion skininsta Thailand, jual kiss colagen mask original, jual kiss abalone original, jual acerola cherry little baby termurah, promo gluta lapunzel, gluta lapunzel grosir, bagus gluta panacea atau gluta lapunzel? , melone sparkle snow suplemen pemutih kulit bagus, melone murah, distributor melone Indonesia, distributor gluta lapunzel Indonesia, jual ber88 lotion, jual new white cream, jual Cathy doll original, jual blossom base little baby, jual blossom my eye little baby


Temukan jawabannya hanya di: www.cantikpermanen.com
Add a comment...

Post has attachment
Ber88 Bounce Up Pack Whitening Serum
15ml

Fda : 10-1-5838189

Serum yang kaya akan deoxy arbuthin murni yang berfungsi untuk mencerahkan wajah, mengurangi pigmen melanin yang menyebabkan bintik bintik diwajah. Membantu mempertahankan nutrisi yang ada diwajah. Mencerahkan dan membuat wajah menjadi berkilat.

Dipakai dipagi hari sebelum day cream. Untuk hasil yang bagus gunakan barengan dengan ver88 bounceup pack ^^
.
.

>> ORDER ke Line, ID: skinindo | WA: 08562906070
BBM PIN: 548F2825 a/n Flawless Skinindo
.
.

#ber88bounceuppact #ber88serum #ber88whiteningserum #ver88bounceuppack #jualserumwajah #serumpemutihwajah #ver88serum #serumber88 #serumver88 #jualver88murah
PhotoPhotoPhoto
6/20/15
3 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
MELONE SPARKLE SNOW

Suplemen pemutih kulit paling MANJURRR dan disukai banyak konsumen karena khasiatnya yang cepat berhasil untuk semua warna kulit, terutama kulit yang gelap.
.

MELONE SPARKLE SNOW adalah suplemen pemutih kulit kualitas premium yang sangan direkomendasikan untuk Sahabat Flawless skinindo yang ingin memutihkan kulit dengan cepat dan tentu saja aman.
MELONE SPARKLE SNOW tidak mengandung hewani dan tidak menyebabkan alergi. Suplemen pemutih kulit MELONE SPARKLE SNOW formulanya diracik oleh dokter kecantikan terkemuka di Thailand.

MELONE SPARKLE SNOW bukan hanya sekadar gluta saja, namun ia memiliki kandungan 20 vitamin dari tiap kapsulnya..
.
.
Ingredients MELONE SPARKLE SNOW :
Coenzyme Q10: 29mg
ALA: 25mg
Vitamin E Acelate 50%: 10mg
Copper Amino chelate 10%: 4mg
Vitamin A acelate: 800mg
Biotin: 160mg
.
.
Fungsi dan khasiat dari MELONE SPARKLE SNOW :
– Memutihkan dan mencerahkan kulit secara drastis dan cepat
– Menyamarkan bekas luka di seluruh tubuh termasuk di wajah
– Menghilangkan mata panda
– Menghilangkan flek hitam
– Menghilangkan jerawat
– Meratakan warna kulit yang belang akibat matahari
– Sangat cepat untuk memutihkan kulit

Cara konsumsi melone:
Jika ingi hasil yang cepat dan maksimal, berikut anjuran minum MELONE SPARKLE SNOW dari klinik:
– Minggu 1 dan 2 : minum 2 kapsul di pagi hari sebelum makan dan 2 kapsul di malam hari sebelum tidur (4 kapsul sehari)
– Lalu Minggu ke 3 dan 4 : Minum 2 kapsul saja sebelum tidur malam
– Sampai Minggu ke 5 dan seterusnya: 1 kapsul sebelum tidur malam
.
.
>> ORDER ke Line, ID: skinindo | WA: 08562906070
BBM PIN: 548F2825 a/n Flawless Skinindo
.

#melone #melonesparklesnow #jualmelone #jualsuplemenmelone #jualmelonesparklesnow #distributormelonesparklesnowindo #melonetermurah #jualmelonepemutihkulit #suplemenpemutihkulitterbaik #melonesparkle #glutamelone #glutapremium #melonesparklethai #thailandskincaredistributor #supplierthailandskincare
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
6/19/15
7 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
New !!! SLEEPING BODY MASK by Sistar
50gr
Fda : 10-1-5743178
.
.
Udah pake lotion ini itu tetep masih item??? Bebbb coba deh tambah perawatan kulit kamu dengan SLEEPING BODY MASK by Sistar !!!
.
.
SLEEPING BODY MASK by Sistar kaya akan kandungan green tea Dan ginseng yg dapat mengubah warna kulit kamu menjadi lebih cerah Dan terang kurang dari 14 hari!! Buktikan yaaa...
.
.
Cara pakai: oles SLEEPING BODY MASK by Sistar ke daerah tangan, kaki dan sekitarnya tiap malam sebelum Tidur.. Bilas pada keesokan paginya..
.
.

>> ORDER ke Line, ID: skinindo | WA: 08562906070
BBM PIN: 548F2825 a/n Flawless Skinindo
.
.
#sistarsleepingbodymask #sistarthailand #sistar #bodymaskbagus #pemutihkulitbagus
#sleepingmask #sleepingbodymask #sistarbodymask #sistarsleepingmaskΒ #sleepingmaskbagus #jualsleepingmask #jualbodysleepingmasksistar #masksistar #jualbodymasksistar #jualdiamondbodymask
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
6/18/15
6 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Little Baby Aura Day & Night Cream

Ingin meremajakan kulit kusam? Mengembalikan wajah yang berseri-seri? Mencerahkan wajah? Aura Day & Night Cream by Little Baby solusinya. Menghidrasi kulit sepanjang hari sampai anda bangun pagi harinya dengan kulit cerah. Dengan ektrak dari pohon Mangifolia Tree Nuts, ekstrak lidah buaya dan minyak jojoba merestorasi kulit dan merangsang sel kulit baru. Kandungan ekstrak manggis melindungi kulit dari radikal bebas. Wajah akan tampak bercahaya.

Berkhasiat
* merekonstruksi kulit
* mengurangi kemerahan
* mengurangi bintik-bintik noda pada wajah
* melawan penuaan
* melembabkan kulit
* menjaga kulit tetap halus
* mengatasi jerawat, bakteri, ruam dan iritasi
* mengencangkan pori

SIZE:10gr
FDA: 10-1-5700699
.
.
>> ORDER ke Line, ID: skinindo | WA: 08562906070
BBM PIN: 548F2825 a/n Flawless Skinindo
.
.

#littlebabycream #littlebabyindonesia #littlebabyauradayandnight #littlebabyaura #littlebabyauradaynight #auradayandnightcream #juallittlebaby #littlebabymurah #littlebabyblossombase #littlebabyblossombasemurah #littlebabyauracreammurah #littlebabypurryprune #littlebabybodywhitecream #littlebabybodycream #littlebabycreammurah #grosirlittlebaby #littlebabypurryprunemurah #littlebabyblossommyeye #blossommyeyemurah #littlebabyacerola #bodycreammurah #whitening #lotionpemutih #kanalotion #glutamilkylotionmurah #glutamilkylotion #littlebabycupcakemurah

PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
6/14/15
6 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded