Profile cover photo
Profile photo
Chelsea Sicilia
586 followers -
Bekerja keras saja belum tentu akan sukses,, apalagi,,,,,
Bekerja keras saja belum tentu akan sukses,, apalagi,,,,,

586 followers
About
Chelsea Sicilia's posts

Post has attachment
Tentang kartu kredit
=====================
salah satu syarat pengajuan kartu kredit agar disetujui adalah cashflow. Gunakan 1 rekening yang sering digunakan transaksi, walaupun transaksinya cuma 10 rebu perak tapi yang penting rekeningnya aktif, ada duit yang sering masuk dan keluar. Hal ini tidak bisa direkayasa karena bank bersangkutan bisa mengecek darimana sumber transferan. Kalau kita merekayasa maka pastinya rekening yang kita gunakan hanya itu-itu aja. Kemudian ajukan kartu kredit pada bank dimana rekening yang digunakan untuk transaksi tersebut dibuat. Misalnya rekening yang kita biasa kita gunakan untuk transaksi hanya Bang Miun, maka nantinya ajukan CC ke Bang Miun lagi. Itu sebabnya saya melayani pembayaran hanya dengan satu nomer rekening aja.
.
Saat saya mengajukan pembuatan kartu kredit, saya hanya menunjukkan rekening yang digunakan sejak 2 tahun lalu untuk bisnis online. Transaksinya juga kecil hanya berkisar 30 ribu sampai 100 ribu rupiah. Saat pengajuan CC saya tidak menyertakan slip gaji ataupun rekening yang digunakan untuk payroll (pembayaran gaji). 2 minggu kemudian pengajuan CC saya diapruv. CC saya limit nya cuma 4 juta. Saya ditawari yang limitnya lebih besar, tapi saya nggak mau karena saya lebih suka menghindari utang.
.
Saya dulu dikasitau sama boss saya waktu masih kerja di toko sembako. Ia setor uang cash ke bank setiap hari, tujuannya agar terlihat transaksinya aktif. Meskipun sebetulnya ia setoran duit ke bank bisa 3 hari sekali atau seminggu sekali, dst, tapi ia melakukannya setiap hari. Gunanya agar kelak jika ia butuh pinjaman ke bank maka pengajuannya akan disetujui. Soalnya kadang ia belanja telur ayam dalam jumlah besar dan butuh uang dalam jumlah besar, sedangkan pembayaran dari pelanggan berdasarkan tempo (ambil dulu baru bayar pada pengambilan berikutnya).
.
Saya tidak mengajarkan pembuatan cc atau pinjaman ke bank. Saya hanya memberitahu bahwa salah satu penilaian bank terhadap nasabah yang layak adalah cashflow. 

Copas dari salah satu grup imers FB
Photo

Post has attachment
Jangan join di MMM, Kenapa..?
karena anda akan mendapatkan penyakit
yang sangat luar biasa sulit diobati.
-- - - - - - - -
-
Apakah anda tau arti dari MMM..?

M = Menunda
M = Menyepelehkan
M = Malas

Nah, Kamu mau terjangkit penyakit tersebut..?
Iiihhhh Ngeriii.....
Photo

Post has attachment
PROFESI IMER
Ada banyak pilihan profesi dari yang maen atsens, ada yang sukanya pesbuk ets, ada yang sukanya organik (bukan ads), ada yang cuma jualan buku, ada yang jualan dengan media pideo yutup, ada yang jualan cuma pake cepot doang, ada yang jualan jasa retweet, ada yang jual jasa share di jiples, ada yang sukanya maenan klikbeng, ada yang cocok maen di sipi'e, ada yg cuma jualan jasa bikin web, ada yang buka jasa es i o, ada yang ngerasa cocok keliling endonesah buka worksop di berbagai
kota, dst .. dst ..
.
Nggak usah bingung, jalani aja yang kamu bisa. Orang-orang yang mampu berkembang menjalani bisnis sebagian besar bukan orang pintar, tapi justru orang-orang yang konsisten : konsisten nekunin koding, konsisten nekunin adsense, konsisten nekunin seo, konsisten nulis buku, dst. Kalo udah konsisten nanti lama-lama paham dimana celahnya untuk melakukan pengembangan produk, paham tentang 'pasar' mana dan seperti apa yang membutuhkan produk kita, dst.
.
Saya juga ngertinya SEO doang, dan saya basicnya bukan programmer, cuman modal nekat aja. Saya banyakin jam terbang sehingga lama-lama saya berani membuat dipersipikasi prodak. Balik ke yang tadi di atas, kalo kita konsisten nanti lama-lama kita tau dimana 'celahnya' (peluang). Meskipun produk yang saya bikin, kata orang "Oh, cuma gitu doang ... " tapi selama ada yang butuh maka saya tetep dibayar oleh kantor di tempat saya bekerja sekarang.
.
Saya juga bukan jago SEO, saya pake tools aja gaptek, istilah seo banyak yang saya nggak ngerti, bahasa inggris jeblok, pbn nggak punya, make sipanel aja masih bingung, dst. Trus saya harus berhenti aja gituh? no way, man ! Saya masih bisa 'menjual' apa yang nggak ditekuni orang, kan masing-masing ada spesialisnya

tukang cendol aja dulu sekolahnya bukan tata boga, tapi tetep bisa jualan. Minimal saya masih bisa jualan jasa bikin blogspot gituh

Intinya :
mulai dulu -> tekuni -> pahami -> kuasai -> kembangkan.
have a nice weekend
Photo

Post has attachment
Emang bisa menemukan jodoh
hanya dengan 21 hari?
Lihat tips nya dari motivator ternama di bawah ini 
https://goo.gl/RpSW6R

Post has attachment
ingat itu para cowok!!
Photo

Post has attachment
Panduan agar cepat hamil bagi pasangan yang menikah,tapi belum di karunia anak
adakah tips cepat hamil yang baik?
Silahkan temukan tips nya bersama dr.Rosdiana Ramli,spog di http://tipshamil.asia/

Post has attachment
Panduan agar cepat hamil bagi pasangan yang menikah,tapi belum di karunia anak
adakah tips cepat hamil yang baik?
Silahkan temukan tips nya bersama dr.Rosdiana Ramli,spog di http://tipshamil.asia/

Post has attachment
Tips Bisnis Online
Cara pembayaran Google Adsense.
===============================

Untuk pencairan komisi, Ada peraturan dari GA, minimal agar bisa dibayarkan yaitu sebesar $100.

Berikut ini ada 4 cara yang saya ketahui.

1. Melalui Westren Union.
Metode pembayaran Adsense yang paling umum digunakan di Indonesia yaitu dengan menggunakan Western Union. Jika penghasilan dalam akun Adsense sudah mencapai $100 atau lebih, maka pada akhir bulan nantinya akan muncul informasi pembayaran Adsense yang dapat dicairkan di Western Union,

contohnya seperti ini : http://prntscr.com/7hxqhw

Untuk mencairkan komisi tersebut, Anda harus membawa informasi diatas yaitu, Nomor MTCN (Money Transfer Control Number), jumlah penghasilan Adsense dlm dollar yang ingin dicairkan,

Jangan lupa siapkan KTP anda dan photo copynya.

2. Melalui Bank Lokal
Sejak 2014 lalu, Google Adsense sudah meng Approve pembayaran menggunakan Bank Lokal milik anda seperti BCA dll.

3. Standar Check
Metode ini mungkin yang paling pertama dan membuat banyak kisah mengharukan dari beberapa publisher lokal.

Setelah komisi anda mencukupi untuk dicairkan (payment threshold ) maka anda akan dikirimi check yang bisa dicairkan melalu bank tertentu.

4. Check via Secured Express Delivery
Kelebihan cek ekspres dibandingkan dengan cek standar yaitu bisa sampai ke alamat Anda lebih cepat dan lebih aman. Namun akan dikenai biaya sebesar $25.

Nah, itulah 4 metode pembayaran komisi dari GA yang saya ketahui, silahkan teman2 tambahkan dikomentar, semoga mendapat pencerahan.

INGAT..!!!
Kalau mau mendapatkan kemudahan dalam menjalankan bisnis google adsense ini, Sebaiknya gunakan tool untuk mempercepat proses monetise channel anda.

Tool yang bisa anda gunakan adalah, Tube Channel Builder
Cek demonya disini => https://goo.gl/OQ98DA

Post has attachment
Panduan agar cepat hamil bagi pasangan yang menikah,tapi belum di karunia anak
adakah tips cepat hamil yang baik?
Silahkan temukan tips nya bersama dr.Rosdiana Ramli,spog di http://goo.gl/5Wtiaf

Post has attachment
Jadwal Imsakiyah dan Buka Puasa Ramadhan 1436H/2015 seluruh Indonesia
Share agar bisa bermanfaat bagi yg lain
Wait while more posts are being loaded