Profile cover photo
Profile photo
dwi narti
About
dwi narti's posts

Post has attachment
Agar krim muka meresap sempurna
Kadang ada krim muka yang setelah di oleskan dan di pijat waktu pemakaian tetap terasa tidak meresap , kerasa lengket trus bikin muka keringatan dan waktu keringat di usap krimnya kebawa jari. Tadinya ak abis pake krim nyalain kipas angin atau muka ak kipas...

Post has attachment
sendok nasi untuk Cuci kuas
Aku pernah membaca klo sendok nasi yang bergerigi bisa untuk mencuci kuas makeup. Karena penasaran ak coba dan ternyata bisa membersihkan dengan baik. foto dari google Pertama kuas di basahi seperti biasa lalu cairan pembersih kuasnya di tuang secukupnya ke...

Post has attachment
Membunuh Bosan
Menunggu itu pekerjaan yang melelahkan , entah itu nunggu antrian, pacar dateng, kereta dateng, ,macet dll. Main game udah , buka media sosial udah , denger radio ngak mood, baca buku ngak mood, tidur ( jangan sampe deh . ntar kelewat nyenyak haha ). Mau bu...

Post has attachment
Tas dan Jamur
Beberapa waktu yang lalu karena cuaca yang lembab, tas kesayangan berjamur . Kaget, sedih dan panik . Saya ambil kain yang sudah dibasahin lalu diperas sampai tidak ada tetesan air ( lembab )  di usapkan di tas dan di keringkan dengan lap kering trus di ang...

Post has attachment
Pertama kali coba Heavenly Blush Yogurt
Setelah kemarin coba heavenly blush bar dan ternyata enak . Ak jadi penasaran dan mencoba yang yogurtnya. Rasa pilihan Blackcurant pilihan ak ternyata rasanya enak. Rasa yogurtnya tetap ada tapi ngak yang asemmm gimana gitu . Paduan rasanya pas bukan kayak ...

Post has attachment
Pertama kali coba setrika Philips GC 1418
Lihat banyak  banget review setrika ini di di Internet jadi penasaran . Setelah dapet voucer discount dari salah satu Online Shop akhirnya benda unyu ini ak miliki ( lebay ). Setrika ini enteng banget , walau udah diisi air juga masih enteng . Setelah buka ...

Post has attachment
Deodoran Dari Dove
Beberapa hari yang lalu saya menerima paket dari Home Tester Club  berupa Deodoran Dari Dove . Dari bentuknya mirip seperti salah satu brand tapi yang saya suka adalah tutupnya yang ngak gampang copot . Wanginya sendiri lembut dan menyegarkan .Sesuai petunj...

Post has attachment
Kesan Pertama Coba Fashion Brow dari Maybelline
Beberapa waktu yang lalu di salah satu Toko Online ngadain Big Sale dari Maybelline dan saya membeli Alis ini . Bentuknya yang seperti pencil bikin kita gampang bikin alis , yang lebih enak lagi pencil ngak perlu diserut cukup diputer aja.   Untuk daya taha...

Post has attachment
Jakarta Great Sale dan Jakarta Fair 2017
Sebelumnya ak dah nulis ada apa di bulan Juli 2017 yang bisa di liat disini . Dan ternyata ada perubahan jadwal dari Jakarta Great Sale dari yang biasanya di mulai di tanggal 22 namun kali ini di mulai tanggal 2 Juni sampai 12 Juli 2017  ( APAAAAA 😍😍😍 ) ...

Post has attachment
**
Klo kita pake Eyeliner gel biasanya ada kuas bawaan untuk makenya. Ngak jarang kuas itu jadi kerasdan kaku yang walaupun masih bisa dipake tapi kurang nyaman . Biasanya klo kuas itu kita cuci dengan pembersih kuas akan bersih lagi dan kembali seperti semula...
Wait while more posts are being loaded