Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Najieb
About
Posts

Post has attachment
Infinix Zero 5: Wishlist gue di Harbolnas 2017 LAZADA
Memiliki smartphone android kelas mid range hingga high range (yang jelas harganya 2 juta ke atas) seperti sebuah mimpi yang harus selalu dilupakan dulu. Mengingat status gue yang masih mahasiswa dan mengandalkan kehidupan sehari-hari dari uang beasiswa, ta...

Post has attachment
INVENTORY HOLDING COST
• Obsolescence (or spoilage) cost: The obsolescence cost estimates the rate at which the value of the stored product drops because its market value or quality falls. This cost can range dramatically, from rates of many thousands percent to virtually zero, d...

Post has attachment
Review Mobdro: Aplikasi Buat Streaming Lengkap dan Gratis!
Pernah gak sih di saat kalian lagi pengen nonton pertandingan klub favorit, tapi sayangnya gak ditayangin di TV Lokal? Gue yakin jawabannya sering sih. Apalagi bagi kalian yang klub favoritnya manggung di Serie A atau di Bundesliga, yang jarang banget ditay...

Post has attachment
Wujud apresiasi untuk ‘diri gue yang lain’
Kalo sengaja membiarkan diri dalam
diam dan sunyi – selama beberapa menit – kadang gue suka memflashback apa aja
yang pernah gue lakuin di masa lalu. Biasanya, yang terbesit di pikiran gue
adalah salahnya tingkah, sikap, atau respon terhadap sesuatu. Contoh...

Post has attachment
SBMPTN Jilid II: Penebusan Dosa atau Mengulang Kegagalan?
            Halo guys!
Udah lama banget yah gue gak posting sesuatu di blog ini. Oh iya mumpung lagi
anget-angetnya nih, gue ucapin selamat buat lo semua yang udah sah menyandang
status sebagai Mahasiswa!! Tsaah… Terlepas dari jalur mana lo masuknya,
kebera...

Post has attachment

Post has attachment
5 OST Film PK, dijamin suka semuanya!!
Kali ini gue mau share 5 lagu atau OST Film PK. Sebelumnya gue udah share Review Film PK yang mampu menggeser Film 3 Idiots dari daftar film yang paling gue suka, Tsahh.. Kalo belum baca, ya baca aja wkwk Nih 5 OSTnya, gue urutin sesuai dengan yang diputer ...

Post has attachment
Kura-Kura
Sejak tahun lalu sdh menanamkan niat di dalam diri untuk
menjadi manusia yg terus tumbuh dari hari ke hari. Telat.. ya telat.. kelas 12
saat itu. Bayangan kampus dan kata2 mereka ttg indahnya kampus bisa membuat
diri tergugah, tentang adanya 1 kesempatan te...

Post has attachment
Cita-Cita yang Kepentok Takdir bagian 3: On Battleground, In The End...
Jeng.. Jeng... UN pun lewat. Tinggal nunggu hasil SNMPTN (jalur undangan) tgl 26 April. Saat itu gua ambil Statistika - IPB, Teknologi Hasil Perairan - IPB, dan Statistika - Unair. Nekat? Iye! hahaha.. Lanjut ke persiapan SBMPTN, gua konsultasi dgn tutor da...

Post has attachment
Mengapa Bangsa Yahudi Bisa Sedemikian Pintarnya?
Kalau
anda membenci negara Vatikan, lalu anda mengumumkannya ke banyak orang,
secara tidak langsung anda mengajak bermusuhan seluruh pemeluk agama
Katolik. Karena disitulah pusatnya agama Katolik. Begitu pula kalau anda membenci negara Tibet, anda mengaj...
Wait while more posts are being loaded