Profile cover photo
Profile photo
Fatiah Nur Madina
Halo! saya Fatiah, suka membaca dan pecinta kucing
Halo! saya Fatiah, suka membaca dan pecinta kucing
About
Fatiah's posts

Post has attachment
Pengumuman Pemenang 3rd Blogoversary Giveaway
Selamat malam! Serta selamat menyambut akhir pekan bagi kalian yang merayakan! Sebelumnya saya meminta maaf dengan sangat karena postingan pengumuman ini sangat terlambat dan mungkin membuat beberapa orang bertanya-tanya. Tadinya saya mau post tanggal 1 Feb...

Post has attachment
Revenge (Our Problem, #3) - Bagian 20
Pukul satu pagi,
Alya melirik jam dinding yang ada di lobi. Kepalanya masih terasa berputar
mencari informasi tentang apa yang sedang terjadi, meninggalkan ekspresi tidak
jelas antara awas dan bingung. Fauzi, jujur saja, selalu ingin tertawa melihat
ekspres...

Post has attachment
Kuwalaya (Bagian 11)
“Baiklah tuan dan nyonya!” seru Ruci dengan volume
suara yang aku sendiri heran bagaimana dia mengeluarkannya, maksudku matahari
baru saja naik, dia pikir apa yang dia lakukan? “Aku harap kalian siap!” Felisa bangun dengan kebingungan, ia belum sepenuhnya
s...

Post has attachment
Touché - Windhy Puspitadewi
Judul:
Touché (2011) Pengarang:
Windhy Puspitadewi Penerbit:
PT Gramedia Pustaka Utama Terbit:
Juni 2014 (Cetakan ke-6) Tebal:
204 hlm Genre:
Fantasi “Manusia tidak
bisa memilih takdirnya sendiri.”— p. 43 Selain kemampuan aneh yang bisa merasakan apa yang
d...

Post has attachment
Tantangan Membaca 2017
imgsrc Tahun 2016 lalu saya memutuskan untuk ‘puasa’ reading challenge setelah sadar kalau reading challenge 2014 saya gak begitu sukses. Tapi kalau dipikir-pikir, mungkin ini juga jadi salah satu penyebab mood baca turun drastis tahun lalu. Apa ya? Saya ti...

Post has attachment
3rd Blogoversary Giveaway
imgsrc Minggu kedua 2017! Holaa semuanya! Dari judul post ini pasti udah ketebak ya ada apa? Yep, Blog saya usianya sudah tiga tahun! tebarconfetti Waktu benar-benar berlalu dengan cepat ya? Saya buat blog waktu lagi sibuk-sibuknya mau UN, eh sekarang uda...

Post has attachment
The Girl On The Train - Paula Hawkins
Judul: The Girl On The Train Pengarang: Paula Hawkins Penerjemah: Inggrid Nimpoeno Penerbit: Noura Terbit: September 2014 Tebal: 440 hal “Satu berarti penderitaan, dua berarti kebahagiaan, tiga berarti bocah perempuan. Tiga berarti bocah perempuan. Aku tert...

Post has attachment
Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken - Jostein Gaarder & Klaus Hagerup
goodreads Judul: Mrs. Bibbi Bokkens magische Bibliothek (1999) Judul Terjemahan: Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken Pengarang: Jostein Gaarder & Klaus Hagerup Penerjemah: Ridwana Saleh Penerbit: Mizan Terbit: Maret 2011 Tebal: 284 hlm “Tak ada aturan bagi sese...

Post has attachment
My 2017 Wishlist
Jadi yah, gak kerasa udah akhir tahun aja ya? Dan
melihat ke belakang, saya rasanya malu waktu sadar intensitas blogging saya menurun
drastis dari tahun lalu. Tapi, yah, selalu ada kesempatan untuk memperbaiki,
dan hal pertama yang bisa dilakukan adalah ber...

Post has attachment
2016 in Review
imgsrc Sisa 2016 sudah bisa di hitung jari, satu lagi tahun
yang ‘mengesankan’ terlewati. Dan ya, jarak saya dengan kematian berkurang satu
tahun lagi. Sepertinya jelas banget bagaimana kesan saya pada
tahun ini, ya? Tapi saya gak mau menyalahkan diri sejau...
Wait while more posts are being loaded