Profile

Cover photo
tamara desia
90,980 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

tamara desia

Shared publicly  - 
 
**
pernah gak sih lo, ngerasaiin perasaan campur aduk. didalam kepala lo, begitu banyak pikaran bercabang cabang yang nge gelayut didalem sana. terlalu banyaknya yang lo fikirin  sampe lo gak bisa gimana cara ceritaiin semuanya. sebenernya kalau ada masalah, k...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
fun banget! (1)
kalo kata inak, ini fun banget! (harus penuh penekanan ngucapinnya) yes, entah saking speechless nya tentang dua hari ini sampe rasa nya tuh harus penuh emosional meluapkan semua kisah ini. kemarin, gue sama marlinda pegi kepasar buat ganti poto presiden ki...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
WHAT DO YOU THINK ABOUT DECEMBER ?
desember..desember hampir goodbyeee :D sama seperti judulnya, apa sih yang terbesit pertama kali diotak kalian kalo liat,denger,atau membaca kata 'Desember' Libuuuurrr panjanggg? kasurrrr? Ulangan? hari raya? man...tan?.. atau raport? menurut gue, bulan ter...
 ·  Translate
you know nasi campur? yes, this blog like that, I'm writing about everything. and anything can be the topic. I don't care if that curhat or layak jadi konsumsi publik. kalo Im on the good mood yaaa I will publish~ bye!! Menu. Skip to content. Home; Life. be real; surround with good people ...
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
today is....
today is the day... dimana gue jatuh dari motor untuk yang kedua kali nya. kalo kemaren waktu kelas 1, gue tertabrak dengan sadarkan diri, dan meski ya tinggal kabur sama si penabrak. kali ini, pagi ini tepatnya pukul 7 pagi ini, gue jatuh dengan gak sadark...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
jika tua nanti kita tlah hidup masing masing, ingatlah hari ini :D
heeey blog tercintaaaaaa muah muahhh :* malem ini gue mau posting. tentaaaaaanggg, ya tentang perjalanan nge bolang hari ini lahhhh :D yeeeep, hari ini nge bolang bareng merekaaa, bareng marlinda,vera beserta sang kekasihnya adam, vilia,gody juga akbarrrr :...
 ·  Translate
malem ini gue mau posting. tentaaaaaanggg, ya tentang perjalanan nge bolang hari ini lahhhh :D yeeeep, hari ini nge bolang bareng merekaaa, bareng marlinda,vera beserta sang kekasihnya adam, vilia,gody juga akbarrrr :D kita sewa slr hari ini, dengan biaya penyewaan 130rb per hari (ketara banget ...
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
punya twitter dua? ya so what juga sih sebenernya ya :|
mungkin ada yang bertanya tanya, apa itu dan apa urusannya sama gue. ya, mungkin bener tahap dewasa adalah pernah jadi anak alay. yes, itu acc twitter gue yang uda gue pake dari taun 2012. wow cukup lama ya.. iyess. lalu apa maksudnya gue nge posting ini? b...
 ·  Translate
mungkin ada yang bertanya tanya, apa itu dan apa urusannya sama gue. ya, mungkin bener tahap dewasa adalah pernah jadi anak alay. yes, itu acc twitter gue yang uda gue pake dari taun 2012. wow cukup lama ya.. iyess. lalu apa maksudnya gue nge posting ini? bukan apa-apa sih, cuman dikelas 2 SMA ...
1
tamara desia's profile photoFitri Uye's profile photo
3 comments
 
Ooooooo mf ea say kalau nganggu
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
fun bike fun banget!
pagi ini, gue ikut fun bike. itu juga karna marlinda sms sin kalo gak juga gue gak bakal dateng. gue uda ilang rasa karna hari kemarin. sejujurnya pagi ini gue belum prepare apa apa, baju angkatan aja masih tegeletak di tempat jait, trening gue ngilang dan ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
life never flat #Memoryeah2014
Kalo nge bahas memori kenangan di 2014, Jelas uda banyak banget yang uda gue lewatin selama
lebih dari 360 hari;kebelakang. Tapi ada beberapa hal yang ngebuat gue untuk gak
lupa tentang hal hal yang uda pernah gue jalani,gue alami,dan gue rasaiin
ditahun in...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
after accident~
hai blog!! soreeeee muah hahaha :D apa yang bakalan gue post pada hari ini?? sore ini gue mau nge post, masih dengan kecelakaan kemaren sihh. karna hari ini gue dapet cerita lengkapnya, dari tetangga aka kawan gue :D jadi kemaren emang sih kita sama sama lu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
asdaerxcvzhxv
gue mau nulis, tapi enggak nulis umum hohaha gak ada ide lagi pula uda jarang dan hampir gak pernah lagi bikin note, no time to over thinking *tsailah. gak deng, emang lagi gak ada waktu sih emang buat ngelarutin diri bersama tulisan tulisan dan lagu lagu d...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
Makna dibalik warna mawar
Siapa si
yang gak suka liat mawar, apalagi kalo dikasih *eh hahahaha Entah kenapa
lagi cinta secinta cintanya ngeliatin bunga mawarrr.. dan ternyata setiap bunga
(bukan Cuma mawar aja) itu punya makna nya, entah dari warna ataupun dari jenis
bunga itu sendi...
 ·  Translate
gue nulis ini bukan murni tulisan gue, ini hasil copy lalu mem paste *re-post* karna apa? karna apalah daya gue gak ngerti tentang bunga :( tapi okelah gue tetap cantumin link dari sumber asli nya kok! oke banyak bacot, mari dilanjut bacanya~~. Mawar Merah. Warna merah pada bunga mawar ini ...
1
1
Siti May Munah's profile photo
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
saat terbaik berdoa ketika sholat adalah saat bersujud !
akhir akhir ini kayak nya lagi banyak banyak nya nge jumpain orang sakit, kecelakaan dijalan. terlalu banyak musibah, yang menghampiri. terlalu banyak tebakan yang harus diwaspadai, memang bener bener gak ada yang tau tentang rahasia Tuhan, hari ini happy, ...
 ·  Translate
akhir akhir ini kayak nya lagi banyak banyak nya nge jumpain orang sakit, kecelakaan dijalan. terlalu banyak musibah, yang menghampiri. terlalu banyak tebakan yang harus diwaspadai, memang bener bener gak ada yang tau tentang rahasia Tuhan, hari ini happy, besok ? belum tentu.
1
Add a comment...
Story
Tagline
Semua hal baru akan tercetak tiap harinya.mengetik cerita masa kini yang bisa dikenang buat masa depan.
Introduction
Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.
keep calm and love blogging.
thanks for a visit guys \m/
Bragging rights
SMA NEGERI 4 METRO
tamara desia's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
petualangan kuda melompat
market.android.com

Ingin memiliki perjalanan petualangan? Memiliki perjalanan petualangan di belakang temanmu yang indah. Tujuan Anda adalah untuk mengumpulkan

random
imadoreyou.blogspot.com

ok akhirnya arrived at home ._. tadinya sih si sarimin ngajakin ke rumah saya buat nonton stand up comedy di leptop dia tapi udah saya tungg

sarimin
imadoreyou.blogspot.com

okeh okeh entri baru siap di post :D ekhemmm..!! hari ini itu.. hari ini itu hari rabu tanggal 5 desember .-. enggak deng, hari ini hari ula

asdfghjkl
imadoreyou.blogspot.com

kata tante semua perbuatan manusia yang baik maupun yang buruk pasti bakalan dapet balasannya, kita gak perlu repot repot buat bales dendam

absurd moment maybe
imadoreyou.blogspot.com

udah lama gak mampir, mumpung lagi gak ada kerjaan nge blog aja ahhh~ oke! dimulai dari keputusan yang udah sering saya pertimbangkan dadaka

aye
imadoreyou.blogspot.com

masi galau, baikan apa enggak ya kalo gak baikan dosa, tapi kalo baikan takutnya itu cuman kedoknya doang biar dia bisa lebih leluasa kaya o

first entri
imadoreyou.blogspot.com

oke, berhubung ini blog baru dan make nama asli dan adek saya pun tau url blog saya yang satu ini jadi agak gimana gitu buat ngentri yang te

tragedi 23 desember wkwk ._.v
imadoreyou.blogspot.com

23 desember tepat hari ulang tahunnya sakiya yang notabene nya salah satu temen deket saya, dia temen sebangku saya dari kelas 5 esde dan ay

aye
imadoreyou.blogspot.com

mungkin emang saya yang terlalu bego ngakuin kamu sahabat saya, ngelarang kamu temenan sama orang lain, padahal, saya gak tau kamu nganggep