Profile

Cover photo
tamara desia
103,830 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

tamara desia

Shared publicly  - 
 
Kamu tau hal apa yang paling memilukan selain kehilangan?
kamu tau apa hal yang paling memilukan  selain kehilangan ? Dipermainkan. kamu jelas tidak tidak tau, rasa nya hati yang di obrak-abrik dikacau balaukan oleh orang yang tak ada seberapa nya. Aku dulu baik baik saja sebelum mengenal mu, setidak-nya aku dulu ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
scrabble 75 rupiah.
kenapa judulnya scrabble 75 rupiah? iya itu karena biaya pendaftaran lomba scrabble yang gue ikutin dua hari ini ber prabayar segitu ya cuma kurang kata ribu nya aja sesudah angka 75. scrabble kita langsung aja, kenapa gue menulis tentang ini karena ini ada...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
Jujur itu perlu,kadang.
kadang jujur itu perlu. jujur sama diri sendiri, lebih ekspresif ditempat yang tepat. karena yang paling banyak menyimpan, lebih lama sembuh dari luka. kadang kita tak tau fakta bahwa yang paling sering terlihat bersedih adalah orang yang paling cepat terob...
 ·  Translate
1
Foo ID (Just Crazy People)'s profile photo
 
saya udah keliling2 blognya tadi.. tapi sorry, gk bisa komen soalnya jarang pegang PC.. _^ 
 ·  Translate
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
**
minggu minggu penuh syukur. oh iya, aku nulis lagi. tapi lagi lagi bukan nulis umum, pasti gak akan ada pengunjung yang suka baca tulisan tulisan semacem ini kalo lagi blogwalking. balik pada kalimat pertama. minggu-minggu penuh syukur, tiap hari mungkin ak...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
fun bike fun banget!
pagi ini, gue ikut fun bike. itu juga karna marlinda sms sin kalo gak juga gue gak bakal dateng. gue uda ilang rasa karna hari kemarin. sejujurnya pagi ini gue belum prepare apa apa, baju angkatan aja masih tegeletak di tempat jait, trening gue ngilang dan ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
life never flat #Memoryeah2014
Kalo nge bahas memori kenangan di 2014, Jelas uda banyak banget yang uda gue lewatin selama
lebih dari 360 hari;kebelakang. Tapi ada beberapa hal yang ngebuat gue untuk gak
lupa tentang hal hal yang uda pernah gue jalani,gue alami,dan gue rasaiin
ditahun in...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
30 hari menulis random *1
hari ini masuk bulan sya'ban. dan hari ini juga hari dimana para malakat rakib atit nge buka lembaran baru, memulai tugas yang masih juga sama. mereka masih setia dikiri kanan, siap siap barangkali gue bertindak sesuatu. entah uda berapa banyak dosa yang gu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
surat untuk WB
DEAR WB SAYANG,SUGAR SUGAR :p 25 Mei ini usia kemunitas ini bertambah satu angka,jadi 4 tahun. masih muda banget ya usia nya,masih imut imut :D tapi udah banyak menginspirasi,memberi banyak pengalaman juga terimakasih :) kalau boleh flashback, dulu sebelum ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
jangan buat aku jatuh cinta dua kali;lagi;lagi;kepadamu tuan.
aku bilang,jangan begitu. jangan berbuat begitu. perlakuan mu hari ini, aku rasakan berbeda. sudah hampir dua tahun ini aku mengenal mu, sudah sempat lama aku kubur tentang rasaku terhadapmu, sudah lama. jadi tolong, jangan tiba tiba jadi laki-laki yang ped...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
**
aku kadang membenci Ia yang yang tau sedikit banyak tentang ku, sedang aku barang secuil pun tak tau apa-apa tentangnya.
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
**
pernah gak sih lo, ngerasaiin perasaan campur aduk. didalam kepala lo, begitu banyak pikaran bercabang cabang yang nge gelayut didalem sana. terlalu banyaknya yang lo fikirin  sampe lo gak bisa gimana cara ceritaiin semuanya. sebenernya kalau ada masalah, k...
 ·  Translate
1
Add a comment...

tamara desia

Shared publicly  - 
 
fun banget! (1)
kalo kata inak, ini fun banget! (harus penuh penekanan ngucapinnya) yes, entah saking speechless nya tentang dua hari ini sampe rasa nya tuh harus penuh emosional meluapkan semua kisah ini. kemarin, gue sama marlinda pegi kepasar buat ganti poto presiden ki...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Story
Tagline
Semua hal baru akan tercetak tiap harinya.mengetik cerita masa kini yang bisa dikenang buat masa depan.
Introduction
Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.
keep calm and love blogging.
thanks for a visit guys \m/
Bragging rights
SMA NEGERI 4 METRO
tamara desia's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
petualangan kuda melompat
market.android.com

Ingin memiliki perjalanan petualangan? Memiliki perjalanan petualangan di belakang temanmu yang indah. Tujuan Anda adalah untuk mengumpulkan

random
imadoreyou.blogspot.com

ok akhirnya arrived at home ._. tadinya sih si sarimin ngajakin ke rumah saya buat nonton stand up comedy di leptop dia tapi udah saya tungg

sarimin
imadoreyou.blogspot.com

okeh okeh entri baru siap di post :D ekhemmm..!! hari ini itu.. hari ini itu hari rabu tanggal 5 desember .-. enggak deng, hari ini hari ula

asdfghjkl
imadoreyou.blogspot.com

kata tante semua perbuatan manusia yang baik maupun yang buruk pasti bakalan dapet balasannya, kita gak perlu repot repot buat bales dendam

absurd moment maybe
imadoreyou.blogspot.com

udah lama gak mampir, mumpung lagi gak ada kerjaan nge blog aja ahhh~ oke! dimulai dari keputusan yang udah sering saya pertimbangkan dadaka

aye
imadoreyou.blogspot.com

masi galau, baikan apa enggak ya kalo gak baikan dosa, tapi kalo baikan takutnya itu cuman kedoknya doang biar dia bisa lebih leluasa kaya o

first entri
imadoreyou.blogspot.com

oke, berhubung ini blog baru dan make nama asli dan adek saya pun tau url blog saya yang satu ini jadi agak gimana gitu buat ngentri yang te

tragedi 23 desember wkwk ._.v
imadoreyou.blogspot.com

23 desember tepat hari ulang tahunnya sakiya yang notabene nya salah satu temen deket saya, dia temen sebangku saya dari kelas 5 esde dan ay

aye
imadoreyou.blogspot.com

mungkin emang saya yang terlalu bego ngakuin kamu sahabat saya, ngelarang kamu temenan sama orang lain, padahal, saya gak tau kamu nganggep