Profile cover photo
Profile photo
tamara desia
26 followers -
Semua hal baru akan tercetak tiap harinya.mengetik cerita masa kini yang bisa dikenang buat masa depan.
Semua hal baru akan tercetak tiap harinya.mengetik cerita masa kini yang bisa dikenang buat masa depan.

26 followers
About
tamara's posts

Post has attachment
Sebagian kecil
qarin, maris, cindy, elza, kevin. ngelemparin mangga di kampus  **tut *tut negara harga buah mahal ya sist, anak kuliahan juga pada libur. adu ketangkasan dulu lahh disini. akhirnya nemu tempat laundry anisa jadi, malem ituuu anak kuliahan pada libur dan ke...

Post has attachment
Happy birthday mom
dear mom, happy birthday. you calling at 6:30a.m in this morning, you told me about everything and anything. till you asked me, did I forget about your birthday, then I look at my watch and I said "oh my goodness, i was forgotten until you reminded me" At t...

Post has attachment
gimme something i could follow
i dont know why, i dont understand about all of this sh*t! it hurt sometimes, mood suka naik turun. satu dua minggu belakangan ini gue ngerasa beban gue naik 1 level dipundak, pikiran gue juga sama, paleng palak, durasi resah nya uda susah dikendaliin. kata...

Post has attachment
5 desember yang keposting di 6 desember
dulu waktu akhir november kayaknya banyak banget kata kata yang pengen saya
tulis ditanggal 5 desember, tapi sekarang kok lupa yaa.. ... ini tahun pertama di 5 desember yang jauh dari orang tua, rasa nya itu nano
nano banget... sebelum ngomongin tentang 5 d...

Post has attachment
Ini worth it! STAN is yours.
kawan kawan disini itu pinter-pinter bangettt. dan kadang gua sedih, hmm.. wkwkwk pengen ngeluh, tapi entah ke siapa jadi entahlah.. cuma bisa cerita ke allah sama blog mungkin. kalo lagi ngerasa sepi, ya sepi banget. tapi kawan kawan disini baik baik bange...

Post has attachment
Ini worth it! STAN is yours.
kawan kawan disini itu pinter-pinter bangettt. dan kadang gua sedih, hmm.. wkwkwk pengen ngeluh, tapi entah ke siapa jadi entahlah.. cuma bisa cerita ke allah sama blog mungkin. kalo lagi ngerasa sepi, ya sepi banget. tapi kawan kawan disini baik baik bange...

Post has attachment
first day
Keputusan gua membawa gua kesini. uda 3 hari gua disini, tapi hari ini sejak 8 jam yang lalu mama pulang ke lampung rasanya tuh sepiii banget. kangen banget sama mama,gak tau ya gua yang too much atau gimana. tapi rasanya berat banget jauh dari orang rumah ...

Post has attachment
HOY!
Time goes bye so fast. It's been so long not to talk to you It's been so long we don't hang out together. I kno time has changed. And I realized you've changed too since in many years ago. Wassup buddy? I dont exactly kno how's your life, either. No matter ...

Post has attachment
Kosong
Karena orang lama datang lebih dulu, dan yang lebih dulu
akan selalu terasa berbeda saat yang selanjutnya datang dengan cara yang sama. Sebab cara yang sama hanya membuat kita pulang pada
peristiwa yang pertama. Kita menghidupkan seseorang di suatu ruang be...

Post has attachment
Dear myself
Dear myself, Everyone have different way to catch their own goals and you have too. You do it by yourself, it's cool. You've decided.. So always trust on your decisions. Always remember all the reasons why you took that way. Believe, you could be the best. ...
Wait while more posts are being loaded