Profile cover photo
Profile photo
Lita Iqtianti
286 followers -
Rock n Roll Mommy
Rock n Roll Mommy

286 followers
About
Posts

Post has attachment
Looking Back: 2018
Telat
yha, bikin 2018 round up? Biarin. Biasanya
tiap tahun gue emang bikin blogpost, apa aja sih yang terjadi sama kehidupan
gue selama tahun tersebut. Nah, biar
terkesan konsisten, bikin juga ah. *Setelah
dicari, ternyata cuma ada 3x bikin highlight :))) ...
Looking Back: 2018
Looking Back: 2018
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Looking Back: 2018
Telat
yha, bikin 2018 round up? Biarin. Biasanya
tiap tahun gue emang bikin blogpost, apa aja sih yang terjadi sama kehidupan
gue selama tahun tersebut. Nah, biar
terkesan konsisten, bikin juga ah. *Setelah
dicari, ternyata cuma ada 3x bikin highlight :))) ...
Looking Back: 2018
Looking Back: 2018
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Looking Back: 2018
Telat yha, bikin 2018 round up? Biarin. Biasanya tiap tahun gue emang bikin blogpost, apa aja sih yang terjadi sama kehidupan gue selama tahun tersebut. Nah, biar terkesan konsisten, bikin juga ah. *Setelah dicari, ternyata cuma ada 3x bikin highlight :))) ...
Looking Back: 2018
Looking Back: 2018
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pengumuman Perceraian
Hayoo, siapa yang baca ini karena kepo. Eaaaa, sok iye. Berita perceraian belakangan ini memang entah kenapa banyak banget berputar di sekitar gue. Baik yang kenal baik, sampai yang nggak kenal sama sekali. Salah satu yang hangat dibicarakan adalah berita t...
Pengumuman Perceraian
Pengumuman Perceraian
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Pengumuman Perceraian
Hayoo, siapa yang baca ini karena kepo. Eaaaa, sok iye. Beberapa waktu lalu berita tentang perceraian Gading dan Gisela bergulir. Kaget, ikut sedih, bahkan sampe tagar #SaveGempi trending di Twitter. Wahai Netijen Yang Budiman, apa yang ada di benak kalian?...
Pengumuman Perceraian
Pengumuman Perceraian
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
4 Hari 3 Malam Nginep di Rumah Sakit
Wah gilaaa,
udah lama banget nggak nge-blog, astaga! Padahal banyak banget yang ada di
kepala, tapi nemu waktu yang pas buat nulis kok susah ya –alecan. Sekalinya nulis
mau curhat pula, tentang Langit yang baru aja akhirnya ngerasain ‘nginep’ di
rumah sakit...
4 Hari 3 Malam Nginep di Rumah Sakit
4 Hari 3 Malam Nginep di Rumah Sakit
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Olahraga Dengan Guavapass
Kalau suka baca blog atau follow media sosial gue, mungkin
ngeh kalo gue ini termasuk suka olahraga. Beberapa bulan belakangan, jadwal
olahraga gue sangat kacau, seperti saat balon yang hijau pecah –apose. Mau daftar di fitness centre, kok, sayang? Secara k...
Olahraga Dengan Guavapass
Olahraga Dengan Guavapass
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
10 Questions to: Maureen Hitipeuw, Janda Juga Manusia!
Kalo dengar kata 'Janda', apa yang terlintas di benak lo semua?   Hari gini, status ‘Janda’
masih aja jadi status yang mengundang banyak pandangan negatif dan sering
dijadikan bahan becandaan. Janda kerap dicap sebagai perempuan nggak benar,
gatel, pelakor,...
Add a comment...

Post has attachment
Les Tambahan: FOMO atau Kebutuhan?
Pas terima rapor kemarin beberapa
orang tua murid mulai saling berbagi informasi mengenai les/ belajar tambahan
di luar sekolah. Gue awalnya bergeming.  "Ah, gue nggak terlalu
mementingkan nilai, kok", batin gue. Makin lama, makin sering mendengar
pembicara...
Les Tambahan: FOMO atau Kebutuhan?
Les Tambahan: FOMO atau Kebutuhan?
dongenglangit.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Bali with Langit day 5: Kulineran Seharian
Hari 5 di Bali. Sampe bangun pagi masih cari ide mau ke
mana. Akhirnya ke Pura Tirta Empul, tempat sembahyang dan pemandian gitu di
Tampaksiring.   Cuma karena emang nggak niat mandi di sana, ya udah hanya
keliling-keliling. Tapi bentaran banget di sana, ka...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded