Profile cover photo
Profile photo
Igniel (Rain)
200 followers -
www.igniel.com
www.igniel.com

200 followers
About
Igniel (Rain)'s posts

Post has attachment

Post has attachment
Tips membangun personal branding melaui teknologi dan sosial media.

Post has attachment
Cara pasang meta tag Twitter Card agar preview blog kamu lebih cantik ketika dibagikan di Twitter.

Post has attachment
Cara download foto dan video Instagram langsung dari PC dan smartphone tanpa aplikasi tambahan lain.

Post has attachment
Cara membuat menu navigasi dropdown responsif hanya dengan menggunakan CSS murni tanpa Javascript.

Post has attachment
Apa ini bisa disebut jingling? Memang sumbernya dari Google & Bing, tapi query pencarian yang benar bukan gitu, kan? Harusnya google,com/search?q=keyword #CMIIW
Dan lonjakan visitornya jauh banget dibanding hari-hari sebelumnya.
Reffering URL dari Google di hari biasanya paling 30-40. Ini tiba-tiba udah 900 aja. Apa berbahaya buat blog? Gimana cara mengatasinya?
Photo

Post has attachment
Tool untuk scrape / ambil semua URL dari sitemap Blogspot. Gratis kok. Spesial bulan Ramadhan.

Post has attachment
Split halaman Blogspot seperti di WordPress.

#ASK Tentang upgrade dari hosted ke non-hosted.
Tiap masuk ke menu other product, selalu dilempar lagi ke menu home. Bahkan belum sempet nulis alamat blognya, langsung dilempar. Kenapa ya?

Post has attachment
Cara upload foto ke Instagram langsung dari komputer kamu.
Wait while more posts are being loaded