Profile cover photo
Profile photo
Nurul Hidayat
119 followers -
Ingatlah Harapan Orang Tua
Ingatlah Harapan Orang Tua

119 followers
About
Nurul's posts

Post has attachment
Ninja Naruto
Buat kalian yang suka ama naruto, nih ane kasih font ninja naruto buat edit-edit., :D hasilnya lumayan bagus kok gan., nih contohnya., lumayan gan bisa edit nama sendiri pakai font naruto., udah ngak perlu mikir kelamaan, langsung aj sedot disini

Post has attachment
Ingin berbagi lokasi dengan saya di Google+? Aktifkan di sini: https://plus.google.com/settings

Post has attachment
Struktur UKM SBDS Tiga Serangkai 2014
alhamdulillah udah jadi, sebelum bebrapa lama ane menjabat sebagai ketua 1 di ukm seni beladiri silat Tiga Serangkai Universitas Trunojoyo Madura, ane langsung mendapat tugas mendesain struktur organisasi ukm. dan alhamdulillah udah selesai meskipun memakan...

Post has attachment
Fotografer
halo gan, perkenalkan nama ane nurul hidayat, ane sedang kuliah di Universitas runojoyo Madura Program Studi Teknik Informatika. meskipun ane sering bergelut dengan komputer setiap harinya, ane juga mempunyai hoby fotografer, ane juga udah menghasilkan bebe...

Post has attachment
Game Pertama
hai gan, kali ini saya akan menmbagikan game pertama yang udah ane buat. sederhana, lucu, dan lumayan menyebalkan, hehe langsung aj gan ni gambaran dari game ane. footbal cow, ya itulah judul dari game ane. cukup aneh sih, tapi lumayan unik juga kan, hehe. ...

Post has attachment
CHELSEA FC KEMBALI MENUNJUKKAN KEAJAIBAN
Setelah berhasil keluar dari lubang jarum pada Liga Champions 2 tahun silam (kala menaklukan napoli), chelsea kini menunjukkan kembali kalau keajaiban itu ada, hal ini dibuktikan kala chelsea mengalahkan PSG di seperempat Liga Champions dini hari kemaren. p...

Post has attachment
Membuat Object Memantul Menggunakan Processing
kali ini saya akan memberikan sedikit pengetahuan dasar tentang penggunaan processing. pada awal-awal masuk kuliah saya langsung mendapat tugas membuat object memantul menggunakan processing. untuk membuatnya langsung aja copy script di bawah ini. int p=25;...

Post has shared content

Post has shared content
7 Acara TV terlama di Indonesia
1.Doraemon (1989 Sekarang) Ini Adalah Program Kartun Luar Yang
Terlama Tayang Di Indonesia Dari Sejak RCTI Lahir Hingga Sekarang &
Jamn...
Wait while more posts are being loaded