Profile cover photo
Profile photo
Dela Ananda
23,102 followers -
Admin delanja.com
Admin delanja.com

23,102 followers
About
Posts

King Salman aja udah mau lo dateng ke Indonesia meski jauh.
Kamu kapan dateng untuk jadi king di hati aku????

Post has attachment
+Gita Latufa game ini cocok banget buat ade kamu, ponakan aku aja suka banget (meskipun aku juga ketagihan sama maininnya hihih)

Ini Linknya ya
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ballshootergame.shivacycleladoosingh

ih panas ya

Post has attachment
Eh +Gita Latufa, udah coba game Wiro Sableng 212 yang ini belum??? aku baru di level 4, kamu ????

Kalau belum, coba download disini deh.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamepetualangan.wirosableng212

Post has attachment
Kulit menjadi lebih cerah dan terlihat lebih awet muda

Jerawat menjadi salah satu masalah kulit wajah yang tergolong tidak mudah untuk diatasi. Saat berjerawat, kondisi kulit tengah meradang. Saat kondisi tersebut, kulit akan sangat sensitif pada apapun. Jika Anda dalam kondisi ini, Anda harus memilih produk kecantikan yang tepat. Jika salah pilih, kondisi jerawat tersebut bisa diperparah. Hal itu tentunya tidak ingin terjadi pada Anda bukan?

Masker Kefir merupakan masker yang mampu bekerja efektif untuk mengatasi jerawat. Selain itu, masker wajah ini bisa menghilangkan noda bekas jerawat yang membandel. Kelebihan lain yang dimiliki oleh produk ini di antaranya mengatasi komedo, flek hitam, mengatasai penuaan dini dan lain sebagainya.


Manfaat Masker Kefir

Membuat wajah terlihat awet muda
Meregenerasi sel kulit mati
Menghilangkan bekas jerawat
Menghilangkan komedo
Menghilangkan flek hitam
Membuat wajah menjadi lebih cerah
Melembabkan wajah
Ciri Perbedaan Masker Kefir Asli vs Palsu

Untuk membedakan masker kefir yang asli dan palsu, Anda bisa membedakannya dari mulai bau. Masker kefir yang palsu memiliki bau yang tidak khas. Selain itu tekstur produk palsu lebih kasar. Pada saat dijilat, rasanya pahit. Produk masker kefir biasanya menggunakan bahan pengawet, jadi bisa tahan disimpan di luar lemari es.

Dapatkan Masker Kefir Original dengan tawaran harga menarik sekarang juga. Hubungi customer service kami dengan nomor di bawah ini :

=> CS 1 (Herlina)
BBM 1: 2805071C
BBM 2: 5CD6480C
SMS/WA: 0856-9132-0074

=> CS 2 (Dede)
BBM 1: 2B3DF4E7
BBM 3: 5E650108
SMS/WA: 0858-9499-8584

Website : https://www.delanja.com/masker-kefir
#Maskerkefir
#Memutihkan
#wajah


Photo

Post has attachment
terjangkau dan manfaatnya luar biasa
Kini, mendapatkan kulit wajah putih merona bukan lagi sekedar impian. Been Pink hadir diformulasikan khusus untuk membuat kulit wajah putih dan merona. Selain memutihkan kulit wajah, rangkaian produk kecantikan ini pun dapat mengatasi berbagai macam masalah kulit misalnya pori-pori besar yang akan memproduksi minyak lebih dan menjadi pemicu jerawat, mampu mengatasi penuaan dini, meratakan warna kulit yang tidak rata dan masih banyak lagi.

Karena dibuat dari bahan-bahan yang aman untuk kulit, jadi Anda tidak perlu khawatir. Been pink sangat aman untuk digunakan. Jika digunakan rutin, dalam jangka pemakaian 1-2 minggu hasilnya sudah bisa Anda rasakan sendiri. Been Pink solusi cerdas untuk kulit wajah Anda

11205157_6beb8a82-b72a-4354-a882-64273a1fcc58

Manfaat Been Pink Asli :

Sangat efektif untuk memutihkan kulit wajah, terutama bagi yang memiliki warna kulit tidak rata.
Membuat kulit lebih sehat dan tampak cerah.
Mengatasi penuaan dini dan mengecilkan pori pori di wajah sehingga mengurangi produksi minyak berlebih yang bisa menyebabkan jerawat.
Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit.
Meningkatkan elastisitas kulit wajah agar tampak lebih awet muda.
Been Pink Asli terdiri dari :

Lightenning Night Cream
Lightenning Day Cream
Lightenning Face Tonic
Iritasi Cream
Lightenning Facial Wash
Cara Menggunakan Been Pink :

Penggunaan pagi hari :

Bersihkan wajah menggunakan Whitening Facial Wash, gosok wajah melinkgar dengan lembut dan biarkan selama 3 menit lalu bilas.
Gunakan toner sebelum mengaplikasikan cream pagi. Oleskan secara merata pada seluruh bagian wajah menggunakan kapas (cukup ditepuk jangan digosok). Setelah toner kering, barulah aplikasikan cream pagi secara merata dan tipis.
Penggunaan malam hari :

Bersihkan wajah menggunakan Been Pink Whitening Facial Wash. Gosokan secara melingkar dengan lembut, biarkan 3 menit dan bilas.
Toner digunakan sebelum menggunakan cream malam. Basahi kapas dengan toner, kemudian usapkan pada kulit wajah jangan digosok. Setelah kering, aplikasikan cream malam pada wajah.
Harga Been Pink Asli

Harga sengaja kami tidak cantumkan dikarenakan adanya perubahan harga dari distributor resmi Been Pink. Untuk mendapatkan informasi harga Been Pink terbaru, silahkan hubungi customer service kami dengan nomor yang tertera di bawah ini :

=> CS 1 (Herlina)
BBM 1: 2805071C
BBM 2: 5CD6480C
SMS/WA: 0856-9132-0074

=> CS 2 (Dede)
BBM 1: 2B3DF4E7
BBM 3: 5E650108
SMS/WA: 0858-9499-8584
Website : https://www.delanja.com/been-pink-beauty-series-untuk-kulit-putih-dan-merona
#murah
#grosir
#beenpink


Photo

Post has attachment
memuaskan banget......

Ingin mendapatkan kulit wajah yang putih bersinar? Atau terbebas dari penuaan dini? Been Pink solusinya. Been Pink merupakan rangkaian perawatan untuk mendapatkan kulit wajah yang putih bersinar dan merona. Perlu Anda ketahui Been Pink ini bukanlah nama kosmetik yang lama. Sebelumnya, Been Pink ini hadir dengan nama Baby Pink.

Cream ini mampu mengatasi berbagai macam kulit wajah yang sering kita jumpai seperti meratakan warna kulit yang tidak rata, membuat wajah putih dan merona, mengatasi penuaan dini, mengecelkan pori-pori yang besar, menjaga keelastisitas wajah agar terlihat lebih awet muda dan masih banyak lainnya. Dengan Been Pink, kulit wajah putih bersinar dan merona sangat mudah didapatkan.



Manfaat Been Pink

Sangat efektif untuk memutihkan kulit wajah, terutama bagi yang memiliki warna kulit tidak rata.
Membuat kulit lebih sehat dan tampak cerah.
Mengatasi penuaan dini dan mengecilkan pori pori di wajah sehingga mengurangi produksi minyak berlebih yang bisa menyebabkan jerawat.
Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
Meningkatkan elastisitas kulit wajah agar tampak lebih awet muda.
Aturan Pakai Been Pink

Sebelum menggunakan been pink, sebaikanya wajah di netralkan terlebih dahulu selama 3 hingga 7 hari dari cream sebelumnya.

Penggunaan pagi hari :

Bersihkan wajah menggunakan Whitening Facial Wash, gosok wajah melinkgar dengan lembut dan biarkan selama 3 menit lalu bilas.
Gunakan toner sebelum mengaplikasikan cream pagi. Oleskan secara merata pada seluruh bagian wajah menggunakan kapas (cukup ditepuk jangan digosok). Setelah toner kering, barulah aplikasikan cream pagi secara merata dan tipis.
Penggunaan malam hari :

Bersihkan wajah menggunakan Been Pink Whitening Facial Wash. Gosokan secara melingkar dengan lembut, biarkan 3 menit dan bilas.
Toner digunakan sebelum menggunakan cream malam. Basahi kapas dengan toner, kemudian usapkan pada kulit wajah jangan digosok. Setelah kering, aplikasikan cream malam pada wajah.

Cara Pemesanan Been Pink

=> CS 1 (Herlina)
BBM 1: 2805071C
BBM 2: 5CD6480C
SMS/WA: 0856-9132-0074

=> CS 2 (Dede)
BBM 1: 2B3DF4E7
BBM 3: 5E650108
SMS/WA: 0858-9499-8584
Website : https://www.delanja.com/been-pink-beauty-series-untuk-kulit-putih-dan-merona
#ciriperbedaan
#beenpink
#aslipalsu
Photo

Post has attachment
tidak diragukan lagi, benar-benar sudah terbukti....


Been Pink beatuy series merupakan rangkaian kecantikan untuk membuat wajah putih bersinar dan merona. Been pink terbuat dari bahan-bahan yang aman digunakan untuk kulit wajah, sehingga aman untuk digunakan. Been pink memberikan bukti nyata setelah 1 hingga 2 minggu pemakaian, tidak seperti krim kecantikan yang lain.

Masalah kulit seperti penuaan dini, bekas jerawat, warna kulit wajah yang tidak rata, dan pori-pori besar dapat diatasi dengan mudah. Dengan menggunakan Been pink, wajah putih bersinar dan merona bukan lagi impian.



Khasiat dan Manfaat Beenpink Original

Sangat efektif untuk memutihkan kulit wajah, terutama bagi yang memiliki warna kulit tidak rata.
Membuat kulit lebih sehat dan tampak cerah.
Mengatasi penuaan dini dan mengecilkan pori pori di wajah sehingga mengurangi produksi minyak berlebih yang bisa menyebabkan jerawat.
Menjaga kelembaban dan kelembutan kulit
Meningkatkan elastisitas kulit wajah agar tampak lebih awet muda.

Been pink Normal Series Terdiri dari :

Lightenning Night Cream
Lightenning Day Cream
Lightenning Face Tonic
Iritasi Cream
Lightenning Facial Wash

Dapatkan segera Been Pink beauty series original dengan harga yang terjankau di toko kami. Untuk pemesanan silahkan hubungi customer service dengan kontak di bawah ini :

=> CS 1 (Herlina)
BBM 1: 2805071C
BBM 2: 5CD6480C
SMS/WA: 0856-9132-0074

=> CS 2 (Dede)
BBM 1: 2B3DF4E7
BBM 3: 5E650108
SMS/WA: 0858-9499-8584
Website : https://www.delanja.com/been-pink-beauty-series-untuk-kulit-putih-dan-merona #putihmerona #Beenpink #kulit

Post has attachment
kualitas barang sangat memuaskan, harganya terjangkau

Harga Munafie Slim Pants Original yang Murah di Distributor Agen Grosir

Kini, perut buncit alias lemak yang menumpuk di bagian perut dapat diatasi dengan mudah. Hanya dengan menggunakan Munafie Slim Pants, lemak yang menumpuk tidak akan terlihat. Selain itu, jika digunakan dengan rutin, lemak yang menumpuk di bagian perut akan hilang karena dibakar secara perlahan oleh Munafie Slim Pants.

Munafie Slim Pants celana dalam sekaligus korset ini, memang dirancang khusus untuk mengatasi perut buncit tanpa harus memberikan efek buruk bagi Anda. Korset ini terbuat dari bahan yang aman untuk kulit, sehingga sangat nyaman saat digunakan dan tidak akan membuat kulit Anda iritasi apalagi lecet meskipun Anda aktif beraktivitas. Korset asal Jepang ini tidak akan membuat Anda sesak saat digunakan dan pada saat duduk pun perut Anda tidak akan melipat.



Kegunaan Munafie Slim Pants

Menyembunyikan lipatan perut,
Mampu membakar lemak yang ada di bagian perut,
Tidak sesak pada saat digunakan,
Tidak membuat kulit iritasi,
Sangat elastis dan tidak berlipat saat duduk,
Sangat nyaman, sehingga tidak mengganggu aktivitas sehari-sehari,
Tidak membuat gerah,
Mudah dipakai dan mudah perawatannya,
Direkomendasikan untuk digunakan sehari-sehari.

Munafie Slim Pants hadir Dengan 4 Varian Warna

Black,
Skin,
Khaki,
Gray.

Harga Munafie Slim Pants

Untuk harga kami sengaja tidak mencantumkannya, dikarenakan adanya kenaikan harga Munafie Slim Pants begitu cepat. Untuk mendapatkan harga Munafie Slim Pants terbaru, hubungi customer service kami dengan nomor yang tertera di bawah ini;

=> CS 1 (Herlina)
BBM 1: 2805071C
BBM 2: 5CD6480C
SMS/WA: 0856-9132-0074

=> CS 2 (Dede)
BBM 1: 2B3DF4E7
BBM 3: 5E650108
SMS/WA: 0858-9499-8584
Website : https://www.delanja.com/munafie-slimming-pants-celana-dalam-pelangsing-original-jepang
#hargamurah
#GrosirAgen
#Munafie Slim Pants






















Photo

Post has attachment
Manfaatnya kerasa banget lho sejak pemakaian pertama...

Munafie Slim Pants merupakan terobosan baru untuk mengatasi perut buncit karena lemak yang menumpuk di bagian perut. Munafie Slim Pants memiliki manfaat untuk menyembunyikan perut buncit Anda. Tak hanya menyembunyikan, dengan penggunaan jangka panjang lemak yang menumpuk akan dibakar dan dihilangkan. Alhasil Anda akan terbebas dari perut buncit yang selama ini mengganggu penampilan Anda.

Munafie Slim Pants terbuat dari bahan-bahan yang aman untuk kulit. Korset ini sangat berbeda dengan korset yang lainnya. Sebab Anda tidak akan menemukan kawat seperti korset pada umumnya. Jadi, pada saat digunakan, Anda akan tetap bebas untuk bergerak tanpa harus ada rasa khawatir kulit iritasi, takut lecet karena banyak bergerak dan hal lain yang bisa merusak kulit Anda. Selain itu, korset Munafie Slim Pants ini tidak akan membuat Anda sesak, karena daya elastisitasnya sangat lebar. Pada saat duduk pun perut Ada tidak akan melipat.



Manfaat Munafie Slim Pants Asli

Menyembunyikan lipatan perut,
Mampu membakar lemak yang ada di bagian perut,
Tidak sesak pada saat digunakan,
Tidak membuat kulit iritas,
Sangat elastis dan tidak berlipat saat duduk,
Sangat nyaman, sehingga tidak mengganggu aktivitas sehari-sehari,
Tidak membuat gerah,
Mudah dipakai dan mudah perawatannya,
Direkomendasikan untuk digunakan sehari-sehari.
Dapatkan Korset Munafie Slim Pants Original dengan harga terjangkau di toko kami sekarang juga. Hati-hati pada produk palsu. Kritis dalam memilih produk akan menolong Anda dari bahaya barang palsu!

CARA PEMESANAN

Untuk memesan

Munafie Slim Pants Murah Asli, silahkan hubungi kami melalui salah satu kontak di bawah ini;

=> CS 1 (Herlina)
BBM 1: 2805071C
BBM 2: 5CD6480C
SMS/WA: 0856-9132-0074

=> CS 2 (Dede)
BBM 1: 2B3DF4E7
BBM 3: 5E650108
SMS/WA: 0858-9499-8584
Website : http://www.murahbaru.co.id/4792/munafie-slimming-pants
#Manfaat
#Munafie
#MunafieSlimPants

Photo
Wait while more posts are being loaded