Profile cover photo
Profile photo
Sergey Morozov
31 followers
31 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Офигеть :) "Прикол от взбесившейся матки" или "не только русские на курорте бывают быдлом".
Add a comment...

Post has attachment
Мой город, находящийся в России, обстреляли из миномета, а мне отказываются верить. Что же, когда мы не являемся участниками событий - мы верим журналистам. Есть те, которым верить нельзя, есть Дмитрии Киселевы, которые отсиживаются в Москве, поэтому не являются участниками событий, есть украинские СМИ, которые попросту не освещают события на востоке Украины. А есть тихие маленькие городки, наподобие моего, которые становятся свидетелями текущих событий. Скажу сразу, что в гробу я видел всех журналистов и политиков, никогда не питал любви к российским, а украинских не мне судить. Я аполитичен, в срачах "хохолы vs маскали" не участвую, оценки никому не даю.
 Я из города Донецка, Ростовской области, с трех сторон окруженного Украиной. Изварино - ближайший населенный украинский пункт. Отец работает на российской таможне, поэтому о потоке беженцев он знает не понаслышке. Беженцев - тысячи. В городе расположено два временных лагеря, откуда их развозят по России. Машины с украинскими номерами заполонили парковки. Владельцы парковок перестали их пускать в пользу местных жителей. Беженцам помогаем, чем можем, в основном, едой. Теперь о самом впечатлительном. В ночь с 20 по 21 раздались я услышал взрывы. А затем - автоматные очереди. Как выяснилось, это украинская армия прибыла в Изварино. Таможню закрыли, поэтому отец находился дома. Вышел покурить, и заговорил с какой-то женщиной, которая рассказывала, как убегала от минометного обстрела. Я подумал: беженка из Изварино. Оказалось, что это жительница ЦОФа (ЦОФ - район Донецка), описывающая события получасовой давности. В общем, когда понимаешь, что бомбят один конец города, а ты живешь в другом его конце - представляешь 41-й год. Что делать в таких ситуациях - никто не знал. Я сидел в Интернете и просто ждал развитие событий. Вскоре стрельба прекратилась. Утром выяснилось, что 80 украинских таможенников сбежали в Донецк, есть раненные, включая жителей ЦОФа. Напомню, что речь идет о российском городе, и жители России, находясь на территории своей страны, не должны становится жертвами войны, происходящей внутри другой страны. Следующий день прошел весело - и раскаты грома принимаешь за выстрелы, и даже, когда дятел начинает стучать по дереву за окном, сначала кажется, что это автоматная очередь.
Отец рассказал о случившемся своему другу по Интернету из Житомера, тот не поверил ему и подумал, что отец так шутит. Мол, ни о каких украинских войсках в Изварино он не слышал. В Интернете мне москвич сказал, что мины не разговаривают, поэтому я не знаю, чьи они, и предложил раскаяться за ложь против братского народа. Во-первых, я ни слова не говорил о населении Украины. Это такие же люди, как и все остальные люди на Земле. Во-вторых, ополченцы больше недели охраняли границу для безопасного перехода беженцев в Донецк, сотрудничая с пограничниками, они также отправили свои семьи в Донецк (собственно, сами пограничники - жители Изварино, семьи которых также прибыли в Донецк).  И с прибытием украинской армии начать расстреливать пограничников и забрасывать Донецк минами, разумеется, они не стали бы.

Всем мира и не верьте СМИ.

Прилагаю видео. Кто-то из наших снимал. Собственно, ЦОФ недалеко от этого места.
Add a comment...

Post has attachment
Sergey Morozov and 2 others were tagged in Sergey Morozov's album.
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
View album
Commenting is disabled for this post.

Post has attachment
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Хвастаюсь (8 фото)
8 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Мои детские фотографии
PhotoPhotoPhoto
Детские (3 фото)
3 Photos - View album
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded